![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Я сегодня так плохо себя чувствую(((голова болит и ком в горле стоит,тошнит(( Мишенька с утра опять стошнил кашей,темпа была 38,5 перед дневным сном,нурофен дала. Звонила доктору,предложила в инфекцию лечь,я отказалась,я вот думаю может тошнить от каши?Мы всегда едим Хайнц,а в этот раз не было,купили Нестле.Суп в обед хорошо поел. Надюш,выздоравливайте мои хорошие ![]() На счёт куличиков,мой тоже очень любит их ломать,топтать,разрешаю,но опять же те которые сама делаю ему.Ну если стоптал другого ребёнка,я тому делаю новый,но это редко бывает.Игрушки мы с собой тоже берём,все наши берут,мы берём чужие,есть конечно моё моё,ну это деление таких игрушек как большие машинки,велосипеды...Своего ребёнка от других я тоже защищаю,не разрешаю отнимать,а на одного недавно чуть ли не прикрикнула,так как он палкой почти в глаз Мишке тыкал ![]() Федюшу с бесосочным днём)))) Свет,Устиша умничка,пусть всегда так хорошо спит без подгузов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сказала мужу,чтоб Хайнц купил,не буду больше нестле давать. Надь,он на работу на велике ездит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиль! Поправляйтесь скорее! Жалко как Мишеньку((((((
Мы сегодня еще мочу и кровь сдали для себя, провериться. Все вроде хорошо, ттт. Девочки, а если мы в одном саду стоим на очереди, а я хочу в другой, можно попасть в него, заявление сходить переписать надо в новый сад? У нас одна очередь вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вам тоже поправляться скорее ![]() не в курсе на счёт сада,это заведующей решать,сходи узнай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, спасибо!
У нас с трех. Нас свекровь сама сходила и записала в садик один, не хочу я туда, не нравится мне он по отзывам. Хочу в другой, а она взяла и сходила куда сама захотела, но и то, потому что развонялась. что Кира в сад пойдет в любом случае) Теперь вот думаю, есть ли время еще? Больше года все-таки. Наверное после выходных схожу к заведующей сада, что скажет мне. Уж в лоб-то не даст))) |
![]() |