Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 15:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, заставили задуматься по поводу куличей ))) Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 15:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткам выздоравливать!!!
Надюш, спасибо за поздравление, но думаю, полная победа будет, когда неделя без соски пройдет.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 15:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюша, и вам скорее поправляться!

Спасибо, девочки, за пожелания!!!
sashinatasha вне форума  
Old 05.05.2012, 16:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш,Танюш поправляйтесь скорее всей семьей

Устишке хороших снов без памперса.я на ночь пока даже пробовать не буду...а то весь диван сестре засикает Мишка
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2012, 16:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас сутки без соски! Никаких слез, капризов и психов )))
Спали замечательно.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Надюш, я не знаю как относиться к полому куличиков) Мне например не нравится, когда моя ломает чужие пирожки, потому что ей не нравится когда у нее ломают. Я думаю, что маленький маленький, а уважение к чужому труду, даже детскому, нужно воспитывать с пеленок. Когда мы с ней одни играем, то она ломает кулички, а у дригих деток, не знаю, мне как-то прям не нравится. Но она не понимает что не надо ломать... Детки ведь обижаются на нее.
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 05.05.2012, 16:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,как коляска-трость пробывали ее уже в действии???
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2012, 16:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Я сегодня так плохо себя чувствую(((голова болит и ком в горле стоит,тошнит((
Мишенька с утра опять стошнил кашей,темпа была 38,5 перед дневным сном,нурофен дала.
Звонила доктору,предложила в инфекцию лечь,я отказалась,я вот думаю может тошнить от каши?Мы всегда едим Хайнц,а в этот раз не было,купили Нестле.Суп в обед хорошо поел.

Надюш,выздоравливайте мои хорошие

На счёт куличиков,мой тоже очень любит их ломать,топтать,разрешаю,но опять же те которые сама делаю ему.Ну если стоптал другого ребёнка,я тому делаю новый,но это редко бывает.Игрушки мы с собой тоже берём,все наши берут,мы берём чужие,есть конечно моё моё,ну это деление таких игрушек как большие машинки,велосипеды...Своего ребёнка от других я тоже защищаю,не разрешаю отнимать,а на одного недавно чуть ли не прикрикнула,так как он палкой почти в глаз Мишке тыкал Извините если мать его не видит,я вижу и буду отдёргивать!!!!

Федюшу с бесосочным днём))))
Свет,Устиша умничка,пусть всегда так хорошо спит без подгузов)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2012, 17:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили может и от каши тошнить тоже.поправляйтесь скорее.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, вам выздоравливать!!!!

Что-то я похоже, на мужа обиделась. В последние дни дорвался до велика, домой старается попозже приехать...
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 17:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Я сегодня так плохо себя чувствую(((голова болит и ком в горле стоит,тошнит((
Мишенька с утра опять стошнил кашей,темпа была 38,5 перед дневным сном,нурофен дала.
Звонила доктору,предложила в инфекцию лечь,я отказалась,я вот думаю может тошнить от каши?Мы всегда едим Хайнц,а в этот раз не было,купили Нестле.Суп в обед хорошо поел.

Надюш,выздоравливайте мои хорошие

На счёт куличиков,мой тоже очень любит их ломать,топтать,разрешаю,но опять же те которые сама делаю ему.Ну если стоптал другого ребёнка,я тому делаю новый,но это редко бывает.Игрушки мы с собой тоже берём,все наши берут,мы берём чужие,есть конечно моё моё,ну это деление таких игрушек как большие машинки,велосипеды...Своего ребёнка от других я тоже защищаю,не разрешаю отнимать,а на одного недавно чуть ли не прикрикнула,так как он палкой почти в глаз Мишке тыкал Извините если мать его не видит,я вижу и буду отдёргивать!!!!

Федюшу с бесосочным днём))))
Свет,Устиша умничка,пусть всегда так хорошо спит без подгузов)))
Лиль,привет,я помню Коляна юлькиного Нестле рвало вроде надо у нее поточнее узнать
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2012, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили может и от каши тошнить тоже.поправляйтесь скорее.
Цитата:
Лиль, вам выздоравливать!!!!

Что-то я похоже, на мужа обиделась. В последние дни дорвался до велика, домой старается попозже приехать...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,привет,я помню Коляна юлькиного Нестле рвало вроде надо у нее поточнее узнать
спасибо,девчата
сказала мужу,чтоб Хайнц купил,не буду больше нестле давать.
Надь,он на работу на велике ездит?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2012, 17:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девчата
сказала мужу,чтоб Хайнц купил,не буду больше нестле давать.
Надь,он на работу на велике ездит?
Да.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 17:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да.
классно,далеко ему ехать?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2012, 17:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно,далеко ему ехать?
Ну ок часа. Но он кайф от этого ловит. Всю зиму проныл, что приходится на общественном мотаться.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 17:23
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Привет, Лиль! Поправляйтесь скорее! Жалко как Мишеньку((((((

Мы сегодня еще мочу и кровь сдали для себя, провериться. Все вроде хорошо, ттт.

Девочки, а если мы в одном саду стоим на очереди, а я хочу в другой, можно попасть в него, заявление сходить переписать надо в новый сад? У нас одна очередь вроде.
sashinatasha вне форума  
Old 05.05.2012, 17:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ок часа. Но он кайф от этого ловит. Всю зиму проныл, что приходится на общественном мотаться.
да уж,кайф сто пудов,тоже хочу велик
мы Данилке на выходных хотим скоростной купить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2012, 17:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а если мы в одном саду стоим на очереди, а я хочу в другой, можно попасть в него, заявление сходить переписать надо в новый сад? У нас одна очередь вроде.
Спасибо,милая
вам тоже поправляться скорее забыла до этого написать.
не в курсе на счёт сада,это заведующей решать,сходи узнай.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2012, 17:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Перепишись, Тань, но вроде распределение уже пройти должно по садам, или ты с 3 лет?
VesnuchkA вне форума  
Old 05.05.2012, 17:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,кайф сто пудов,тоже хочу велик
мы Данилке на выходных хотим скоростной купить
У меня тоже есть, сейчас висит на стенке, завтра попробую обкатать, он уже сам забыл, как это делается.
Feadin вне форума  
Old 05.05.2012, 17:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилюш, спасибо!

У нас с трех. Нас свекровь сама сходила и записала в садик один, не хочу я туда, не нравится мне он по отзывам. Хочу в другой, а она взяла и сходила куда сама захотела, но и то, потому что развонялась. что Кира в сад пойдет в любом случае) Теперь вот думаю, есть ли время еще? Больше года все-таки. Наверное после выходных схожу к заведующей сада, что скажет мне. Уж в лоб-то не даст)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема