Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я выбираю последнее
да и мне на старую работу не оч хочется выходить, даже если Рому в сад, то и работу хочется поближе, а то пока доедешь вечером от той работы, сад уже закроют, вечные пробки
хотя поближе к дому я уже пыталась искать работу, ничего не нашла
вообщем пока не хочу думать о работе
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))
Мирончика со вчерашней, Анютку с сегодняшней трешками)

Ян, с хорошим походом!!!!

У меня ребенок короче как взрослый муж привез коврик развивающий. Вчера лежит под игрухами и так отчетливо сказал "ой".. Понимаю, что это неосознанно но так прикольно))) на секунду мне показалось, что ему уже года 2))) весь ковер в слюнях-их море..... Прям хоть тазик подвязывай)))
Руки тянет к игрухам хватает бесится что в рот засунуть не может))) перевесила пониже)) особенно нравится где маленькие детальки)) и прорезыватели резиновые)) хорошая вещь этот коврик)))

Насчет гв- у меняон давно захлебывается) уже привыкла.. Я короче как делаю, в середине кормления, когда он уже более менее поел-ставлю столбиком на плечо себе,можно скзать даже чуть чуть наклоняю... И немнооооожко так, похлопываю по спинке.. Эффект как будто стучишь по бутылке с газировкой, пузырьки газа ж наверх поднимаются....вот таким способо у меня ребенок в течение 30 сек отрыгивает.. Может даже сразу.. Уже давно так делаю и никаких срыгиваний...бывают исключения конечно, когда приходится подольше потаскать... Но это бывает редко...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Жень, да я тоже так делаю и все равно срыгивает, тоже в середине кормления столбиком ношу и по спинке стучу и после еды еще ношу
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в плане работы проще -у меня рядом с домом - 10 минут пешком, а с пол-кой так вообще соседние дома)) Зп конечн по-меньше, чем могла бы быть, если ездить в москву, но зато тут рядом и в любое время могу отлучиться, могу с ребенком прийти и тп. Второй дом

Женьк, моя тут недавно что то типа - беее меее веее сказала, так папка давай скорее ее крестному звонить - доча сказала бэ эм ве)) ТОт у нас фанатик бэх)))))
Кстати да, в середине кормления можно столбиокм держать. Мы иногда какать ходим в середине кормления, когда она вся извивается и дергается. Покакает - и ест дальше нормально. А так попробуй у нее забери, чтоб столбиком поднять)))) Такой ор поднимет))) Как сказала свекровь - вы не только кушаете по расписанию, вы еще и какаете по расписанию)))))) Через кормление перед едой держу ее над ванной и она какает Иногда после еды.
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, да я тоже так делаю и все равно срыгивает, тоже в середине кормления столбиком ношу и по спинке стучу и после еды еще ношу
Странно... Может Ромка у тебя очень много воздуха заглатывает?? Если говоришь прям течет сейчас из груди, то попробуй немного сцедить перед кормлением.... Мой вон сегодня 7 часов спал не просыпался... Так у меня сися как камень.. Пришлось цедить, а то давится через каждую минуту и кашляет..,
Old 03.10.2012, 12:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бэ эм вэ папашки жгут))))
Old 03.10.2012, 12:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кстати до Б неработала и если буду искать то тоже только рядышком.. Нафиг надо мотаться куда-нить.. Все равно всех денег не заработаешь... А поиск нормальной работы вопрос времени...
Old 03.10.2012, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого, 7 часов неее, у нас 3-4 максимум и у меня уже обе груди полные
ну у меня в середине кормления тоже трудно оторвать, но я все равно, отвлекаю его и жду когда отрыгнет
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее,я не рискну детей на работу переть...нафик,там заразувскую цеплять
сижув декрете и нормально
подрабатываю всеравно дома!
уложу детей-и зарабатываю себе))))
на работу выходить тож не хочу,в декрет лучше опять)
ну а потом,как всех детей пристрою в сады)))лет через 15)))))))))))то пойду по специальности работаь....или ченить...салон свой открою да ивсе
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:54
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так по поводу молочной кухни - кто нибудь получает на себя или на ребенка?
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 12:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань) у мегня сейчас кризис в гв походу.. Андрюха уже третий день орет возле груди.. Потому что они не наполняются. Молоко то прям само лилось, а сейчас поработать ему надо)сосать) вот и бесится.. Поэтому за 7 часов только налилась.. Раньше тоже 3часа и все, уже не могу..Может ссора с мамой так сказалась на гв..Хрен знает
Old 03.10.2012, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а потом блин,хрен найдешьт работу,с маленьким ребенком.....неохотно берут сдетьми на работу...боятся...что типа,больничные будут брать часто и тд...
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2012, 12:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нее,я не рискну детей на работу переть...нафик,там заразувскую цеплять
сижув декрете и нормально
подрабатываю всеравно дома!
уложу детей-и зарабатываю себе))))
на работу выходить тож не хочу,в декрет лучше опять)
ну а потом,как всех детей пристрою в сады)))лет через 15)))))))))))то пойду по специальности работаь....или ченить...салон свой открою да ивсе
пральна, Анют! я тоже хочу нарожать сразу всех и потом уже на работу
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ян, у нас с 8 мес.молочка
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ань) у мегня сейчас кризис в гв походу.. Андрюха уже третий день орет возле груди.. Потому что они не наполняются. Молоко то прям само лилось, а сейчас поработать ему надо)сосать) вот и бесится.. Поэтому за 7 часов только налилась.. Раньше тоже 3часа и все, уже не могу..Может ссора с мамой так сказалась на гв..Хрен знает
скорее всего это от твоих нервов, деткам же передается. эх, неужели мама не понимает
Анюсик вне форума  
Old 03.10.2012, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
да...на мирона и настю...с 1 месяца мы получаем...
правда я мирону не даю
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2012, 13:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да...на мирона и настю...с 1 месяца мы получаем...
правда я мирону не даю
А что дают, только смесь?
Yanik вне форума  
Old 03.10.2012, 13:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань вот такая вот мамаша.. Вчера Андрюха так орал, пока я ему ванну наливала, так никто не подошел даже к нему ни мать ни сестра.... Чтоб игрухой потрести.. Муж вчера на работе задержался.. Обычно он всегда мне во всем помогает.. Думаю ну и хрен с Вами.."война начнется-хлебушка попросят".. Я уже писала, я все это глотаю , но скоро выскажу нахер все..

Ян, я буду выпрашивать направление на молочку через 2 недели.. У нас с 3 месяцев, но педя с м/с постоянно спрашивают хватают ли молока еще с месяца наверное)) так что думаю тоже буду получать..
Old 03.10.2012, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
На узи головы мы тож не ходили... В пол-ке нет, а платно надо ехать и 1500 отдавать... Я вот думаю, надо ли оно? ТЫ будешь делать?
Ну по хорошему,надо бы сделать,но не знаю.Направление если найду,как погода будет,как детишки.Вообщем посмотрю.Тем более более лечить ничего я по любому не буду.Это точно.И у нас в пк теперь есть узи бесплатное,а платно я бы точно не пошла
А я после 3 только буду на работу выходить и то,если в сад возьмут,болеть не будет и т.п.А после 1,5 лет ведь можно заявление написать и спокойно до 3 сидеть,правда там оплата смешная-50 р. в день.Ну и все равно.Раньше 3 я на работу не собираюсь.А там уже посмотрю,на старую наверно не вернусь(но не зарекаюсь),попытаюсь найти новую.А то там график не удобный ну и нормы подняли(у нас сделка).
А нам вообще ничего про молочку не говорили.У нас как я поняла смесь детишкам только дают,а потом кефир и молоко.Ну там творог ещё вроде можно и кашки
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам значит,дают
Мика Милк(сухая смесь)но мы ие не едим))) 3 упаковки на мсяц
потом...молоко агуша 2 штуки-я наське кашу варю и кофа с ним пью))
потом..кисломолочную смесь 2штуки
2штуки это через день,по 2 штуки....вот
а наське...с 4 месяцев давали,тоже молоко...творог и смесь
а ща дают молоко творог и кефир
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2012, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А смесь дают даже тем,кто на ГВ?Или только искусственникам?
Надо тоже будет узнать,может нам тоже чего положено,а мы не знаем?
Юлик вне форума  
Old 03.10.2012, 13:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ань вот такая вот мамаша.. Вчера Андрюха так орал, пока я ему ванну наливала, так никто не подошел даже к нему ни мать ни сестра.... Чтоб игрухой потрести.. Муж вчера на работе задержался.. Обычно он всегда мне во всем помогает.. Думаю ну и хрен с Вами.."война начнется-хлебушка попросят".. Я уже писала, я все это глотаю , но скоро выскажу нахер все..

Ян, я буду выпрашивать направление на молочку через 2 недели.. У нас с 3 месяцев, но педя с м/с постоянно спрашивают хватают ли молока еще с месяца наверное)) так что думаю тоже буду получать..
Ну деткам кто на ИВ тем смесь. А кормящим мамам нигде что ли не дают? Я до 6мес ребенкиных на себя буду получать, а потом уже на дочу
Yanik вне форума  
Закрытая тема