![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее,я не рискну детей на работу переть...нафик,там заразувскую цеплять
сижув декрете и нормально подрабатываю всеравно дома! уложу детей-и зарабатываю себе)))) на работу выходить тож не хочу,в декрет лучше опять) ну а потом,как всех детей пристрою в сады)))лет через 15)))))))))))то пойду по специальности работаь....или ченить...салон свой открою да ивсе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань) у мегня сейчас кризис в гв походу.. Андрюха уже третий день орет возле груди.. Потому что они не наполняются. Молоко то прям само лилось, а сейчас поработать ему надо)сосать) вот и бесится.. Поэтому за 7 часов только налилась.. Раньше тоже 3часа и все, уже не могу..Может ссора с мамой так сказалась на гв..Хрен знает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань вот такая вот мамаша.. Вчера Андрюха так орал, пока я ему ванну наливала, так никто не подошел даже к нему ни мать ни сестра.... Чтоб игрухой потрести.. Муж вчера на работе задержался.. Обычно он всегда мне во всем помогает.. Думаю ну и хрен с Вами.."война начнется-хлебушка попросят".. Я уже писала, я все это глотаю , но скоро выскажу нахер все..
Ян, я буду выпрашивать направление на молочку через 2 недели.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я после 3 только буду на работу выходить и то,если в сад возьмут,болеть не будет и т.п.А после 1,5 лет ведь можно заявление написать и спокойно до 3 сидеть,правда там оплата смешная-50 р. в день.Ну и все равно.Раньше 3 я на работу не собираюсь.А там уже посмотрю,на старую наверно не вернусь(но не зарекаюсь),попытаюсь найти новую.А то там график не удобный ну и нормы подняли(у нас сделка). А нам вообще ничего про молочку не говорили.У нас как я поняла смесь детишкам только дают,а потом кефир и молоко.Ну там творог ещё вроде можно и кашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам значит,дают
Мика Милк(сухая смесь)но мы ие не едим))) 3 упаковки на мсяц потом...молоко агуша 2 штуки-я наське кашу варю и кофа с ним пью)) потом..кисломолочную смесь 2штуки 2штуки это через день,по 2 штуки....вот а наське...с 4 месяцев давали,тоже молоко...творог и смесь а ща дают молоко творог и кефир |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |