Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 12:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Танюшку-с прошедшим праздником!
Бедненькая Яночка Горлышко у вас болит? Выздоравливайте скорее!!!
Сашуль, держись давай, мы всегда тебя понимаем и поддерживаем
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.01.2013, 14:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сашуль, спасибо за поздравления ))

Янке сегодня только хуже (( С 4 утра темпа почти 40. Давала панадол. В 10 утра опять поднялась практически 40 (39,8). Дурацкий вирус ((( Прям хоть в сад Дашку не води, чтобы не цеплять всякую .........
Нам тоже лучше не становится... Сегодня были у врача, у нас тоже горло красное. Глатать видно больно, кушать не может... Темпа сегодня 39.3.
Танюш, а у вас какой день уже темпиратура?
Viktoriya K вне форума  
Old 26.01.2013, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем ))
всем малышкстикам да и мамам не болеть...
мы в каникулы нг болели... муж, у Герки с зубами наложилось.. а птом я.... и я до сих пор не выздоровела... притом все что болело прошло(а видимо ангина была), а теперь ппц как болят лимфы.. что глотать еще больнее чем при больном горле.... лечусь, а с Геркой все равно гулятт хожу, хотя б на 15-20минут.. а то жалко его дома держать (((((
*Умка* вне форума  
Old 26.01.2013, 18:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибо, Ларочка.
Будем стараться выздороветь.... Горло врач сказал красное, т.ч. думаю болит. Аппетит вообще на нуле. На завтрак омлет не стала есть, в обед от супа отказалась........сейчас спит. Опять дала ей жаропонижающее ((

Викуль, это точно вирус дурацкий ((( У нас второй день темпа. Вчера 38 была, сегодня 40. У Дашки, кстати, темпа тоже 2 дня всего была (ну сейчас иногда поднимется до 37, с хвостиком, но это я уже не считаю температурой). А так кашель очень сильный, вот и поставили бронхит ((( Надеюсь у Яськи до бронхита не дойдет.........сколько же можно уже.

Лян, привет! Тебя вообще не видно. Давай тоже поправляйся! Гулять конечно, хорошо, но ты и себе смотри не навреди..... На улице такой дубак, а ты после ангины.....
Tatyanalv вне форума  
Old 26.01.2013, 21:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Нам тоже лучше не становится... Сегодня были у врача, у нас тоже горло красное. Глатать видно больно, кушать не может... Темпа сегодня 39.3.
Танюш, а у вас какой день уже темпиратура?
Бедненькие, Викуль поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
приветик всем ))
всем малышкстикам да и мамам не болеть...
мы в каникулы нг болели... муж, у Герки с зубами наложилось.. а птом я.... и я до сих пор не выздоровела... притом все что болело прошло(а видимо ангина была), а теперь ппц как болят лимфы.. что глотать еще больнее чем при больном горле.... лечусь, а с Геркой все равно гулятт хожу, хотя б на 15-20минут.. а то жалко его дома держать (((((
Может тебе пока не гулять, а то на улице прохладно, мягко говоря

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Вы меня так поддерживаете, что мне реально чуть легче становится! Спасибо!
Я в четверг напилась, пипец! Бутылку вина и потом еще баночкой пива залакировала! Мужа встретила когда в коридоре, он в 2 часа ночи приехал, там же чуть и не упала. Он в шоке был...
Саш, иногда расслабиться можно. Только лучше в выходные
Мамочка))) вне форума  
Old 26.01.2013, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Надюш, не гулять не могу... иначе аппетит у детенка плохой, и ходит соооонный.. дома жара и духота, и никакие проветривания не спасают... а как сходим прогуляться, так у него настроение повышается.... но мы гулять тольк до 13градусов ходим...
хотя аппетит еще на зубы.. у нас 7зубик пробился, четверка верхняя.. а нижних двоек так инету... и сейчас вторая верхняя четверка набухшая....
*Умка* вне форума  
Old 26.01.2013, 23:52
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Лян, с зубиком вас

Эх, все, и я заболела (((( Меня уже знобит и даже волосы на голове болят Пошла я спать...
Tatyanalv вне форума  
Old 26.01.2013, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка лечись.... )))
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2013, 11:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет! Очень соскучилась по вам
Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Сашулька, ты держись!!! Вы обязательно справитесь!!! и стих у тебя просто супер вышел, очень трогательный Даночке скорейшего и безболезненного прорезывания!
Я вам новость принесла - мы 7-8 неделек. ставят нам угрозу... дома постельный режим блюдю по возможности! Чувствую себя норм, тошнотики правда от еды и запахов некоторых...
Мужа сегодня положили в больницу на операцию, варикоз. Так что мы неделю с сыном вдвоём.
mahoni вне форума  
Old 28.01.2013, 11:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Машуль, такая новость!!!!! Поздравляю!!!!!
Вы же не хотели так рано?
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.01.2013, 13:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Машуль, такая новость!!!!! Поздравляю!!!!!
Вы же не хотели так рано?
Спасибо Лена!!!
Ага, не хотели пока... Но опять сюрпризик прям дежавю у меня
У вас как с планированием дела?
mahoni вне форума  
Old 28.01.2013, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Девочки и детки - всем скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет! Очень соскучилась по вам
Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Сашулька, ты держись!!! Вы обязательно справитесь!!! и стих у тебя просто супер вышел, очень трогательный Даночке скорейшего и безболезненного прорезывания!
Я вам новость принесла - мы 7-8 неделек. ставят нам угрозу... дома постельный режим блюдю по возможности! Чувствую себя норм, тошнотики правда от еды и запахов некоторых...
Мужа сегодня положили в больницу на операцию, варикоз. Так что мы неделю с сыном вдвоём.
Поздравляю!!! На когда ПДР? опять сентябрь?
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2013, 14:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы))
Маша поздравляю!
Я смотрю много народу заболело, я тоже сразу после праздников слегла, вот твое-трое суток как более или менее, а так, задрал этот кашель и горло болело ужасно, до кучи на фоне болезни и конъюнктивит ещё был.
Мирослав у меня просто тихий ужас, ничего учить не хочет, заниматься не хочет, дерётся до сих пор, сладу с ним никакого просто...
Я-ночка вне форума  
Old 28.01.2013, 14:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Машулька ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Умнички!!! Лёгкой тебе беременности и родов!!! Отличнейшая новость
И снова в сентябрятки попадаешь?))

Всем, кто болеет-скорейшего выздоравления Я тоже заболела((( Впятером ингалятором пользуемся теперь
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.01.2013, 14:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Машуль, какая замечатальная новость Поздравляю!!! Пусть Б пройдет хорошо, а роды легко! Ты учничка ))) Моей сестре тоже угрозу ставят, но она пока еще работает. Ждет не дождется декрета )))
Пусть у мужа тоже все хорошо будет, у домой быстрее вернется из больнички! А я и не знала, что при варикозе операцию делать надо......

Девочки, всем скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня и муж свалился. Так что мы теперь всем семейством валяемся ....
Tatyanalv вне форума  
Old 28.01.2013, 14:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем скорейшего выздоровления! Чего то все разболелись

Машулька, любимая моя, поздравляю тебя с Как же здорово что у детишек будет разница в 2 года. И очень вам желаю девочку-конфеточку, Илюшка будет замечательный братик!!!
Очень очень рада за вас!
Пусть муж скорее поправляется, хорошо что сейчас операцию ему будут делать, говорят что зимой самое лучшее время. Зато потом будет как новенький с двумя детишками бегать
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2013, 15:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Сижу выбираю ингалятор и никак не могу определиться....
Про паровой пишут, что устаревшая модель, но в нем можно использовать арома масла, а в современных нельзя использовать масла. Только какие-то лекарства, а какие, я же не знаю ((
Tatyanalv вне форума  
Old 28.01.2013, 16:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мамули)))
Танюш,лекарства нужны,только когда уже бронхиты серьезные,а так минералочкой самое оно)
ААААААААААААААА,Машуля,вот это новость))))теперь августенок будет)))))вот это сюрприз)Поздравляю-поздравляю)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления и такие тёплые слова и пожелания нам очень приятно
Опять сентябрёнок, на 9-10 сентября. По узи совпадает срок. Но цикл у меня ещё не наладился после первой Б. Но будет плановое КС полюбому, так что может и в конце августа.
Девочки, здоровья вам! Выздоравливайте скорее! Сейчас вирус какой-то, ещё и свинной грипп опять. Лечитесь!
mahoni вне форума  
Old 28.01.2013, 16:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Машуля, поздравляю!!! Легкой тебе беременности, желаю вам родить сестренку Илюшеньке! А на счет угрозы- не переживай, ее, как я поняла, очень многим ставят сейчас, ты главное сама себя береги и все будет хорошо!
Девочки и детки скорейшего выздоровления вам!
Танюш, у меня компрессорный ингалятор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ингаляции делаем в основном с физраствором и лазолваном ( также делали и с физраствором, лазолваном и диоксидином и с физраствором, лазолваном и беродуалом - все это в зависимости от кашля врач назначала, но в основном физраствор и лазолван (лазолван специальный для ингаляций, а физраствор и диоксидин в ампулах)) , с минералкой ни разу не пробовали. А так очень довольна этим ингалятором купили его, когда Димке было 3 года помогает очень эффективно и эффекта хватает надолго.
HATA вне форума  
Закрытая тема