![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем ))
всем малышкстикам да и мамам не болеть... мы в каникулы нг болели... муж, у Герки с зубами наложилось.. а птом я.... и я до сих пор не выздоровела... притом все что болело прошло(а видимо ангина была), а теперь ппц как болят лимфы.. что глотать еще больнее чем при больном горле.... лечусь, а с Геркой все равно гулятт хожу, хотя б на 15-20минут.. а то жалко его дома держать ((((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ларочка.
Будем стараться выздороветь.... Горло врач сказал красное, т.ч. думаю болит. Аппетит вообще на нуле. На завтрак омлет не стала есть, в обед от супа отказалась........сейчас спит. Опять дала ей жаропонижающее (( Викуль, это точно вирус дурацкий ((( У нас второй день темпа. Вчера 38 была, сегодня 40. У Дашки, кстати, темпа тоже 2 дня всего была (ну сейчас иногда поднимется до 37, с хвостиком, но это я уже не считаю температурой). А так кашель очень сильный, вот и поставили бронхит ((( Надеюсь у Яськи до бронхита не дойдет.........сколько же можно уже. Лян, привет! Тебя вообще не видно. Давай тоже поправляйся! Гулять конечно, хорошо, но ты и себе смотри не навреди..... На улице такой дубак, а ты после ангины..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Надюш, не гулять не могу... иначе аппетит у детенка плохой, и ходит соооонный.. дома жара и духота, и никакие проветривания не спасают... а как сходим прогуляться, так у него настроение повышается.... но мы гулять тольк до 13градусов ходим...
хотя аппетит еще на зубы.. у нас 7зубик пробился, четверка верхняя.. а нижних двоек так инету... и сейчас вторая верхняя четверка набухшая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет! Очень соскучилась по вам
![]() Деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!! ![]() Сашулька, ты держись!!! Вы обязательно справитесь!!! ![]() ![]() ![]() Я вам новость принесла - мы ![]() ![]() ![]() Мужа сегодня положили в больницу на операцию, варикоз. Так что мы неделю с сыном вдвоём. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и детки - всем скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))
Маша поздравляю! Я смотрю много народу заболело, я тоже сразу после праздников слегла, вот твое-трое суток как более или менее, а так, задрал этот кашель и горло болело ужасно, до кучи на фоне болезни и конъюнктивит ещё был. Мирослав у меня просто тихий ужас, ничего учить не хочет, заниматься не хочет, дерётся до сих пор, сладу с ним никакого просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Машулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И снова в сентябрятки попадаешь?)) Всем, кто болеет-скорейшего выздоравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машуль, какая замечатальная новость
![]() Пусть у мужа тоже все хорошо будет, у домой быстрее вернется из больнички! А я и не знала, что при варикозе операцию делать надо...... Девочки, всем скорейшего выздоровления! А у меня сегодня и муж свалился. Так что мы теперь всем семейством валяемся .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем скорейшего выздоровления! Чего то все разболелись
![]() Машулька, любимая моя, поздравляю тебя с ![]() ![]() ![]() Очень очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() Пусть муж скорее поправляется, хорошо что сейчас операцию ему будут делать, говорят что зимой самое лучшее время. Зато потом будет как новенький с двумя детишками бегать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сижу выбираю ингалятор и никак не могу определиться....
Про паровой пишут, что устаревшая модель, но в нем можно использовать арома масла, а в современных нельзя использовать масла. Только какие-то лекарства, а какие, я же не знаю (( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамули)))
Танюш,лекарства нужны,только когда уже бронхиты серьезные,а так минералочкой самое оно) ААААААААААААААА,Машуля,вот это новость))))теперь августенок будет)))))вот это сюрприз)Поздравляю-поздравляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления и такие тёплые слова и пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() Опять сентябрёнок, на 9-10 сентября. По узи совпадает срок. Но цикл у меня ещё не наладился после первой Б. Но будет плановое КС полюбому, так что может и в конце августа. ![]() Девочки, здоровья вам! Выздоравливайте скорее! Сейчас вирус какой-то, ещё и свинной грипп опять. Лечитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Машуля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и детки скорейшего выздоровления вам! Танюш, у меня компрессорный ингалятор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ингаляции делаем в основном с физраствором и лазолваном ( также делали и с физраствором, лазолваном и диоксидином и с физраствором, лазолваном и беродуалом - все это в зависимости от кашля врач назначала, но в основном физраствор и лазолван (лазолван специальный для ингаляций, а физраствор и диоксидин в ампулах)) , с минералкой ни разу не пробовали. А так очень довольна этим ингалятором купили его, когда Димке было 3 года помогает очень эффективно и эффекта хватает надолго. |
![]() |