|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фу фу фу ЛИПИСИНЫЧ!!!! я у тебя уже взяла несколько кусков шоко торта))))) ну и вареников парочкУ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, шоколадный тортик не очень люблю спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, я у тебя тортик стащила) Вкуненький!
Ох... Кирюша только что так плакал! Еле успокоили. Увидела, что сильно напухла десна на месте нижнего клыка слева. А там еще второй резец не вылез! уууужас... бедный ребенок! Пришлось деть панадол, чтобы обезболить((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29897 младшая группа
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29896 старшая группа) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всегда так говорю))) Как Алиса его ждет, и она его обнимает всегда, как с работы приходит. А я в этот момент говорю, "ой. как же она по папе скучает весь день", или "ей так нравится с тобой играть" и не вру, им и правда вместе очень весело, просто акцент всегда на это делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Наклеено, потом же нельзя фото настолько обрабатывать) У Кира активизировалось шило в попе и он никак не хотел сидеть... и Лера рожицы корчила.. короче, это единственное фото, на котором уних нормальные мордахи. А вот надписи не в фокусе((
|
|
|