![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я в таком расстройстве (((
Вчера муж потерял шоколад, а сегодня оказалось, что все огурцы, купленные вчера протухли, и мяса кусок здоровый плохой. Все выбросила ((((((((((((( Голова продолжает болеть. Коньяк не помог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)
сегодня Лизу я отводила в садик,тк муж рано на работу уехал,так было лень)))) разом все одели зимние костюмы,теперь не замерзнем) на улице свежо и снег))))прям первый раз даже новогоднее настроение у меня проснулось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
![]() у нас так мой свекр машинкой Лизе челку подстригал,а Лиза крутанулась,ужас был на голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Челку машинкой? )))))))))
Вчера на кухне пели песенку про осьминогов: "...А теперь добавим ножек, получился осминожек..." Федя: "Какой ножик?" )))))))))) У Феди дурацкая привычка появилась. Теперь когда ему предлагаешь чего-нибудь, например пописать, отвечает: "Я уже пописал!" Вчера папа предложил днем спать лечь сказал: "Я уже ТРИ раза спал!!!" И попробуй его уговори, раз он уже все сделал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера читаем: Не ходите дети в Африку гулять.... Вера мне говорит: "Мам, дай афельку" африка=вафелька ![]() И тоже говорит, нет, в садик не пойдем, уже поиграли с детками... Они реально на одной волне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |