![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пол зависит от мужчины, так для справочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Машуны, Лена Счастливая, Светик Цветочек с недельками!!! Четверги у нас самые богатые на датки )) Ириш, очень рада, что не подтвердился твой ИЦн, умеют же у нас напугать! С девулечкой Вас и хорошим УЗи! Машуня, ты мой герой ))) поздравляю с 4 мальчишкой )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом! И мы вас поздравляем с недельками!!!! Ирина с отличным УЗИ и с доченькой! Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку. Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс(((( Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |