Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Машуля, с сыночком! Ты прям мечта моего мужа
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 19:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юляша,спасибо!Ну мне твой муж-ювелир тоже мечта!А мой всё о дочке мечтал.
Машунька вне форума  
Old 06.02.2013, 19:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
С недельками!!!
Светик,очень жаль....Крепись всё ещё будет))
Спасибо за слова поддержки нам с Ярославом,мы в понедельник и во вторник лежали в инфекционке,Ярику делали обработку ротика и к вечеру вчерашнего дня мы были дома.теперь походим на обработку ещё 3 дня и всё.

Анечка,с узишкой и с доченькой!

Мы тоже были сегодня на УЗИ,мы теперь отстаем вообще на 3 дня((((и у меня гипертонус задней стенки матки(((((Это наверное от того что я Ярика с субботы на руках носила много.теперь лежать и до врача свечи в попу.надеюсь что всё будет хорошо у нас.А главное это же что ОН здоров!!!
а мы отстаем на 5 дней...срок поставили 16 недель и 3 дня, но я не переживаю. Сказали это в порядке вещей.
А вас похоже снова с мальчишкой))) правильно я поняла?))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 19:57
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей!
Машунька вне форума  
Old 06.02.2013, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей!
Машуль, отличный настрой
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 20:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
молодчина! 4 сыночка и лапочка дочка)))) как у зайки в мультике)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 20:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
с мальчиком)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 20:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.
Машунька вне форума  
Old 06.02.2013, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки,спасибо!
Мне кажется что многие ожидали от нас девочку,а я вот такая не хорошая опять ношу мальчика.Мне за него так обидно.
Ну что за глупости! Тв супер-мама! Ты носишь ЧЕТВЕРТОГО малыша! Все любимые и желанные! Это же не соревнование, так что прочь гони такие мысли.
И пол зависит от мужчины, так для справочки
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 23:14
иришок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0
иришок вне форума  
Old 06.02.2013, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0
поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 23:23
иришок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи, не подтвержденным диагнозом и девчушкой
А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))
иришок вне форума  
Old 06.02.2013, 23:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А девочка уже 3-я будет))) Папа уже настроен на четвертого)) Мальчика)))
оооо, класс!!!супер мамочки собрались))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.02.2013, 09:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня сегодея УЗИ - узнаю кто там у меня 16 недель живёт. С любимым делаем ставку на пацана) Волнуюсь если честно очень - больше месяца не видела малька своего...
Marishka_P вне форума  
Old 07.02.2013, 10:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Машуны, Лена Счастливая, Светик Цветочек с недельками!!! Четверги у нас самые богатые на датки ))
Ириш, очень рада, что не подтвердился твой ИЦн, умеют же у нас напугать! С девулечкой Вас и хорошим УЗи!
Машуня, ты мой герой ))) поздравляю с 4 мальчишкой ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 10:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 10:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..
ого, монурал... я его пила как сильнодействующее лекарство при цистите
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 10:27
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:29
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина ждёми твоих результатов УЗИ!!!
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...
Так , Мария, что это я слышу? новый приступ паники? давай-ка ношпу, папаверин в попку и валерьяночки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема