![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, потому что валят все отсюда
![]() Ксюх, с неделькой ![]() А НГ запомнится, ага.. у нас из окна полгорода видно. В том году такое фаер-шоу было, неописуемое ![]() ![]() ![]() ![]() Отравление прошло ТТТ, но живот еще крутит. Мама вчера была у меня днем.. Говорила ей не пить это вонючее вино.. Мне ж ужасно плохо было.. Маман не поверила что ли.. и бокальчик хряпнула.. Лежит, подыхает.. симптоматика 1 в 1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, классное имя) такое необычное и нежное) поправляйтесь скорее!!!
Андрей отлично, вчера салют смотрел как завороженный , в эркерном окне со всех стророн хороший обзор,так он стоял там с час точно,глазёнки выпучил, столько восхищения было) ещё и ёлка там подарок) всё новое он по ламинату ходил наверное час не мог понять где ковры))) говорю,иди в свою комнату ,он в спальню идёт нашу))) сегодня у нас такой обед был мама ,папа,сынок все сели за стол на стулья со спинками, каждому тарелочку , салфеточку) капец как в лучших домах лондОна)))) вчера ещё телек большой купили ,вообщем всё круто я счастлива))) и душ кабина ) моя мечта) и постельный комплект новый купила ) мебель пахнет ещё магазином))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, привет!!! когда уже на узи тебе??
Нат, ну вот блин.. купи пластырь от темпы. на ночь клейна лобик чтоб спал спокойно. Слу, а чет Сопелка эта отклеивается от майки.. прям слабенько как то держится ![]() Натерла детей скипидаркой.. Рита ходила ныла мамаааааааа жаркооооооо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это мы с НГ)
![]() ![]() ![]() Мелкая не спала до 2-х ночи, а встала в 9 утра) Радовалась Деду Морозу, подаркам. Особенно ее впечатлили конфеты. Она до этого и никогда не ела. Так ржачно: Саныч звонит в дверь, а Маня "Это кто?" Я ей "Дед Мороз! Открывай" У Мани глаза на выкате и начинает носиться "Ой! Шарики! Ой! Елочка! Ой! Колготки!" Короче, стописят дел у детя появилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дед Мороз мне приподнес чудный и неожиданный подарок) Едем после 20- чисел в любимую Грузию на 4 дня. ![]() ну и конечно к деткам ходили, поздравляли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого! До 4-х... ничего себе) Стоик оплот) Во сколько встали седня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюх, классные вы!!!!!!!!!!! Папа умничка у вас!!!! а че так мало на 4 дня??? хоть бы на недельку
![]() *** Рита тоже без ума от деда мороза.. подарки всем показывает и говорит это дед момоз ![]() ![]() А в театре были на елке.. Бременских музыкантов смотрели.. А после вышел дед мороз и снегурка на сцену и позвали детвору.. ну думаю, Рита мала еще.. пойдем мы одеваться.. ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,о,да..Т9 рулит..причем пишу ж нормально,он попозже "переводит" слова))))
исправилась... Жень,ну,круто. дай бог,чтоб жили счастливо в новом доме. Ксень,как вам новый год в новой квартире? с неделькой и тебя тоже!!! доча жжет про конфетки..мама с папой жмоты)))) в грузию здоровооооо Оль,у меня сопелка держится хорошо очень,как у леши,так и у саши. а что это за пластырь от темпы? темпа не высокая,37,5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа сделать меня довольной очень сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплиманы) ![]() А мало, потому что Саньку на дольше не отпустят ![]() ![]() |
|
![]() |