![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конфетки я трескаю, а вот клубнику не покупаю.. мне кажется не настоящая она... как и все эти огурцы, которые продаются...( Я лучше своей, домашней дождусь)) Со своего огорода, хоть знаешь как вырастили)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мечта прям) Мой говорит надо если брать, то это в области и уже не московской, потому что всё что от нас - уже всё застроено каменными джунглями.... А за 200-300 км просто на выхи не наездишься, это надо туда на всё лето валить... Но я всё равно уговорю... дачка нужна... засел с пупсом на верандочке - красота...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22
Katerinka-kartinka ZaychuSka с неделькой! Всем привет! Девочки, скажите, в каком месте начинаются первые шевелюшки? Внизу живота или в районе пупка??? У меня вчера были ощущения, как будто кто то живот изнутри щекочет, может это уже они?) |
![]() |