![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lj,hjt enhj
доброе утродевчат! Юль блин а вот трепет тебе нервы нуты чего ее боишься? у тя страх чего? что она обидтся смертельно и не будет общацца? мне кажется она больше "играет" чем на самом деле ну то есть говорит страшные слова просто чтоб произвести на тебя такое давящее впечатление....на самом деле вы сами ей нужны, есть такие люди у тебя еще видимо с детства остался какой то страх - вот он и точит тебя до сих пор я не знаю что тебе сказать крепись дружочек будем надеяться что все пройдет гладко |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют
ага боюсь вчеар с кумой разговаривали вот видимо нас обеих так с ней воспитали - мы матерей боимся она забеременела - боялась матери сказать! замужем была, взрослая женщина да че говорить Я БОЯЛАСЬ МАТЕРИ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ пистос это я вот щас думаю..ну не дура ли? дура а не могу вот боялась и все знала что она не одобрит она ж и с Ульяной (ну я рассказывала) не одобрила я ж работала помогала ей, пол зп отдавала ей и она жила припеваючи это ей еще отец денег давал и ее мужики эти..ну это я щас понимаю а тогда мне ее жалко было и вот она прям - как же так..ты ща работать перестанешь, и мне помогать перестанешь! как же я жить буду ну и т.д. а про второго ребенка - Я БОЯЛАСЬ ЕЙ СКАЗАТЬ писец ваще ((( ну а сйчас да - я боюсь этого негатива что она будет злиться на меня, что будет мне все это высказывать она вчера ж сказала ты должна любить только меня (ее т.е.) и отца возненавидеть а ты (я) хочешь быть со всеми в хороших отношениях, а так НЕ ПОЛУЧИТСЯ! и пистетц не получится я не стремлюсь быть в хороших отношениях и лизоблюдничать как она говорит... я общаюсь с челом так как он общается со мной...для меня мать и отец важны я тоже ей вчера высказала но она понимаете мать моя и я все равно очень переживаю при каждой нашей ссоре это оч большой стресс для меня кароч хз че за страх у меня умом я все понимаю но не могу я вас наверно уже заколебала(((((( пардоньте но мне прям оч плошко((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ессно переживаешь Ну что будет то будет Но мне кажется мама только нервы потрепит и все Не откажется ведь от тебя Ты ж дочка родная и совсем не при делах Цитата:
Вот.... Как все правильно рассказала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мать эгоистка
у нее ща наладились отношения с сестрой моей и я если честно не так стала ей нужна от меня все равно толку нет - я ей не помогаю... девочки, это правда, как бы она мне не нравилась..... я просто это знаю... она вообще сейчас только в своих интересах живет ..в общем хз стресс у меня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как же любовь материнская? вот кстати про вторую Б я тоже боялась ей сказать для моей матери деньги тоже важны до последнего скрывала пока она сама не догадалась вот и тоже начала причитать зачем, нищету плодить и тп и тд ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро коллеги почтальоны и не только))))
Мы проснулись..позавтракали...носимся по квартире...я сижу и думаю...жрачка может не заканчиваться,ааа?????Сто блюд сделаешь..два дня-их нет((( Юль..блин...измучали тебя предки...как же так можно...бедняжечка((((Держись....сил тебе и терпения....больше ничего не поможет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, девы
Нют, бггг ![]() дааа это уж точно из под земли достанет блин ну как любовь материнская она ж мне не раз говорила - и про Мишку, если он в суд поедет, что й пох будет, что это ЕГО решение..она обидится на меня..потому что мы же с ним одна семья и мы заодно и то что общаться она со мной перестанет я вчера сказала ей - на слова "я тебя тогда любить перестану, если ты с отцом будешь общаться, ибо он мой враг" - сказала "мама а любви-то получается у тебя ко мне нет на что она сказала неопределенно - ничего страшного типа, я смогу с этим жить т.е. жить с тем, что она от меня откажется и я ей буду не дочь, и любить она меня не будет и пр. аааааааа писец писец писецкий вот как Юлька говорит "наверно я этого заслужила" я наверно тоже заслужила вот это все за какие-то свои грехи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не помню рассказывала вам сон или нет
перед тем как мы с мишкой с вирусом этим слегли карочи снится, что мы у свекры дома а у нее холодильник в коридоре еще один и вот мне снится что на этом холодильнике сидят два насекомых.... таких с кулак..может больше светлокоричневые такие, в панцире таком, типа как креветки или раки..в хитиновом как будто... и я даже вижу их тельца на свету под этими панцирями хвосты у них серповидые длинные, и ноги задние как у кузнечика один побольше монстр другой поменьше а мне как насекомые снятся - вот 100% к болезни проверено уже((( ну и вот грешным делом думала свекра с баушкой че-т там....ну потому что у них вроде дома приснились мне эти монстры оказалось - мы с Мишкой...нас скосило |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже особо не верю
но мне редко сняться а как мухи-черви-и пр сразу то-то болеет серьезно довольно по мелочи когда болеем ниче не снится)) а то что змею убить пыталась это ж хорошо наоборот значит ты с трудностями борешься |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне грязная вода или кровь если присницца - все стопудово болячка какая то у кого то будет ой ой ой Юль ну это она грех на душу берет когда говорит что сможет с этим жить ты со своей стороны Юличка все сделала чтоб с ней отношения не испортить а она к тебе получается попой я понимаю что тебе от этого не легче ![]() ой вообще говорят что женщины с годами умнеют а твоя как маленькая испорченнаяя девоччка ![]() я думаю что она себя так ведет - потому что видит что ты боишься ее потерять как грится - чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей ![]() мож с твоей маман такой вариант? ну у нее вишь запасной аэродром в виде сеструни твоей а сеструня то нормально ее терпит то? |
|
![]() |