![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маринка, не расстраивайся, не все детки одинаковые, развиваются неравномерно. Нам тоже говорили, что после 12 недели срок уже скачет по разным показателям. И вообще, не надо слушать узиста, слушай только гинеколога, который ведёт беременность и которому доверяешь. Дело узиста - делать узи, а не ругать тебя, следить за весом или диетой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, мне кажется, дешевле будет съездить, поглядеть и пощупать все своими руками, я вот писала, что комплект, который муж привез велюровый снаружи оказался, а мне хотелось просто тоненький трикотажик. Но наверное так его и оставлю на выписку, подумаю еще) А плед в пятницу мне домой должны принести, но с платной доставкой 700 рублей((( Золотой он у меня вышел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я смотрела русский - там всё намного проще. Только цены меня смущают в рублях - ничего не понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, Привет!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Маша! Я в норме, правда есть некоторый дискомфорт из за шва, пока еще не до конца зажил. Малыш надеюсь в порядке. Перед выпиской делали Узи - все хорошо. Даже причандалы показали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто уже покупает и заказывает одёжки. Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше заказывать. Для новорождённых, наверное, очень маленькое. А что, если ребёночек большим родится? И ещё, из него быстро вырастет. Стоит ли покупать на размер больше ( 1 месяц, или 3 мес)?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек - с недельками! Алена, хорошо что все прошло! С возвращением в наши ряды))) Алин, я покупала маленькие вещи - но так как у меня двойня, я знаю что они небольшие будут. Просто ты немного покупай. Я список в интернете нашла, там есть еще и рекомендации какие размеры покупать. Могу ссылку дать |
![]() |