Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 11:56
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания!

Маришка, иду к 13-30, через два часа выхожу

Машуня, спасибо за прогноз, проверим вечером!

Мне как-то так весело стало с Вами

Это Вам мои дорогие
Ждём!!
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 13:18
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, а у вас в городе есть магазин мамасэндпапас?
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 16:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Всем привет.

А вот и я с УЗИ. В общем с малышом нормально, НО довели
По общему сроку отстает на 5 дней.
Объем живота ребенка вообще на 18-19 недель сказали, заявили что не кормлю ребенка.
А потом долго трепали нервы по поводу что много набрала (6кг)
Сказали что я не правильно видимо питаюсь.
С доченькой тебя на родителей не обращай внимания, не им же растить их, две дочечки это прекрасно, я вот очень счастлива что у меня еще дочечка будет, ревности боюсь, к мальчику Даша бы меньше ревновала, но зато потом и жить в одной комнате будут и по клубам вместе ходить, и если что хоть у одной мозгов хватит сообщить что в передрягу попали, вобщем спокойнее потом будет апотом исдетками помоагть друг другу буду

Про животик, Марина пож-а успокойся, девочки вот яоткрыла свое узи у меня что-то на больший возраст что-то на меньший чемсрок и программа потом выдает срок, узи яделаю вперенетальном центре случшим оборудованием упрофессора, доча по сроку чем в12 недель тоже типаменьше, но в двенадцать недель ставится точный срок потом всегда будет срок гулять то больше то меньше! Спросите об этом уврача она вамподтвердит, я это знаю потому что уменя М нету по 4 месяца и срок Б мне ставят именно по 12 недельному узи! А не по М....так что панику всторону все смалышами прекрасно а в жк только напугать и залечить. Прошлую Б вела вплатном центре, мне и мужу рассказывали все от крки до корки не пугали никогда, не ставили этих диагнозов дурацких, набрала в районе 30 кг. Никто не ругал отеками внутренними не пугал апросто узи делали органов и говорили все впорядке) а тутв Жк эту Б веду, так я с врача вообще в шоке, что только не говорит, правда я ей так и сказала что со мной тролько по делу говориь все остальное меня не инетересует, молчит теперь

Катюша ложись в больничку пусть тебе шнейку еще посмотрят, и доченьке твоей всякие витаминки подают, тебе надо полежать, все будет хорошо, не пееживай

Девочки смотрю ваши комплекты какое все здоровское я влюбилась во все
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 17:23
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет

Про животик, Марина пож-а успокойся, девочки вот яоткрыла свое узи у меня что-то на больший возраст что-то на меньший чемсрок и программа потом выдает срок, узи яделаю вперенетальном центре случшим оборудованием упрофессора, доча по сроку чем в12 недель тоже типаменьше, но в двенадцать недель ставится точный срок потом всегда будет срок гулять то больше то меньше! Спросите об этом уврача она вамподтвердит, я это знаю потому что уменя М нету по 4 месяца и срок Б мне ставят именно по 12 недельному узи! А не по М....так что панику всторону все смалышами прекрасно а в жк только напугать и залечить. Прошлую Б вела вплатном центре, мне и мужу рассказывали все от крки до корки не пугали никогда, не ставили этих диагнозов дурацких, набрала в районе 30 кг. Никто не ругал отеками внутренними не пугал апросто узи делали органов и говорили все впорядке) а тутв Жк эту Б веду, так я с врача вообще в шоке, что только не говорит, правда я ей так и сказала что со мной тролько по делу говориь все остальное меня не инетересует, молчит теперь
Мне так нравится твоё отношение! Молодец просто! Нечего расстраиваться и нервничать из-за низкоквалифицированных врачей. А врач, который беременных ругает, сгущает краски, страхи нагоняет - это значит непрофессиональный врач, потому что он так вредит здоровью матери и ребёнка - стрессы нам опаснее чего-либо, а их и так достаточно в повседневной жизни.
Маринка, не расстраивайся, не все детки одинаковые, развиваются неравномерно. Нам тоже говорили, что после 12 недели срок уже скачет по разным показателям. И вообще, не надо слушать узиста, слушай только гинеколога, который ведёт беременность и которому доверяешь. Дело узиста - делать узи, а не ругать тебя, следить за весом или диетой.
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 17:25
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Алин, а у вас в городе есть магазин мамасэндпапас?
Да, есть. В Афинах очень много чего есть. Только в магазины часто нужно ехать, иногда и далеко, город большой очень. Поэтому мне хочется по интернету хоть что-то заказать, меньше бегать
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 17:43
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Да, есть. В Афинах очень много чего есть. Только в магазины часто нужно ехать, иногда и далеко, город большой очень. Поэтому мне хочется по интернету хоть что-то заказать, меньше бегать
Алин, мне кажется, дешевле будет съездить, поглядеть и пощупать все своими руками, я вот писала, что комплект, который муж привез велюровый снаружи оказался, а мне хотелось просто тоненький трикотажик. Но наверное так его и оставлю на выписку, подумаю еще) А плед в пятницу мне домой должны принести, но с платной доставкой 700 рублей((( Золотой он у меня вышел.
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 17:56
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Алин, мне кажется, дешевле будет съездить, поглядеть и пощупать все своими руками, я вот писала, что комплект, который муж привез велюровый снаружи оказался, а мне хотелось просто тоненький трикотажик. Но наверное так его и оставлю на выписку, подумаю еще) А плед в пятницу мне домой должны принести, но с платной доставкой 700 рублей((( Золотой он у меня вышел.
Вот поэтому я и не заказала в мамасендпапас , там так непонятно с доставкой в Европу - сложно всё, и много стоит, если только одну вещь заказать - дорого, мне кажется. А вот некст бесплатно. Но вот как бывает - в некст мне и съездить недалеко , а мамас/папас далеко так находятся - надо комбинировать с другими делами, если вдруг появятся на том конце города А то опять пледик золотым будет, если только ради него ехать.
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 18:14
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я и не заказала в мамасендпапас , там так непонятно с доставкой в Европу - сложно всё, и много стоит, если только одну вещь заказать - дорого, мне кажется. А вот некст бесплатно. Но вот как бывает - в некст мне и съездить недалеко , а мамас/папас далеко так находятся - надо комбинировать с другими делами, если вдруг появятся на том конце города А то опять пледик золотым будет, если только ради него ехать.
Алин, а с официального сайта не легче заказать? Я правда на нем ничего не понимаю, вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 18:32
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Алин, а с официального сайта не легче заказать? Я правда на нем ничего не понимаю, вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да в том то и дело, что я тоже ничего там не понимаю Нажимаю на продукты, а они как-то без цены - написано, спрашивайте о наличии местных дистрибьюторов. Но при этом корзина есть. Кароче, так сложно не должно быть, иначе иду в другой магазин Я даже не могу себе картину нарисовать, какие цены в этом магазине, дорогой он для меня или нет.
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 18:37
Nuti
Мама-чайник

Где же Катя так долго, не пишет новости узи!
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 18:38
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что я тоже ничего там не понимаю Нажимаю на продукты, а они как-то без цены - написано, спрашивайте о наличии местных дистрибьюторов. Но при этом корзина есть. Кароче, так сложно не должно быть, иначе иду в другой магазин Я даже не могу себе картину нарисовать, какие цены в этом магазине, дорогой он для меня или нет.
вот я тоже год назад на него наткнулась, ничего не поняла) а вот недавно русский сайт обнаружила и заказала) ну посмотрим еще, что мне в пятницу принесут))) может оно того не стоит)
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 18:42
Nuti
Мама-чайник

Да, я смотрела русский - там всё намного проще. Только цены меня смущают в рублях - ничего не понимаю И ещё, на русском сайте есть одёжки в отдельную группу выделены, а на этом сайте нет. Ну да ладно, есть куча других магазинов Расскажешь, как пледик, если такой хороший, я съезжу за ним сама в магазин
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 18:49
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девчонки, Привет! Я с вами! Спасибо за беспокойство и извините за долгое молчание. Просто операция оказалась сложнее. Делали разрез и кисту удалили вместе с яичником(. Сейчас на больничном, дома.
Alena77 вне форума  
Old 03.07.2013, 18:51
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Активно пока не смогу общаться, так как с телефона сейчас пишу. Я смотрю у вас столько новостей, сюрпризы уже открываете?
Alena77 вне форума  
Old 03.07.2013, 18:54
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алена, ну слава Богу все хорошо!!! Как себя чувствуешь? Как малышик?
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 18:59
Alena77
Мама-чайник

Привет, Маша! Я в норме, правда есть некоторый дискомфорт из за шва, пока еще не до конца зажил. Малыш надеюсь в порядке. Перед выпиской делали Узи - все хорошо. Даже причандалы показали У тебя как дела? Сказали кто там прячется?
Alena77 вне форума  
Old 03.07.2013, 19:50
Nuti
Мама-чайник

Алёна, ну наконец-то! Заждались уже! Хорошо, что всё прошло успешно, что и у тебя, и у малыша всё хорошо. Так что, у тебя мальчик будет? )
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 20:11
Nuti
Мама-чайник

Девочки, кто уже покупает и заказывает одёжки. Подскажите, пожалуйста, какой размер лучше заказывать. Для новорождённых, наверное, очень маленькое. А что, если ребёночек большим родится? И ещё, из него быстро вырастет. Стоит ли покупать на размер больше ( 1 месяц, или 3 мес)?
Nuti вне форума  
Old 03.07.2013, 20:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка!!! УРРА, вернулась! Поправляйся скорее!!!!!
как все прошло? эпидуралку ставили?
Favola вне форума  
Old 03.07.2013, 20:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Неделек - с недельками!
Алена, хорошо что все прошло! С возвращением в наши ряды)))

Алин, я покупала маленькие вещи - но так как у меня двойня, я знаю что они небольшие будут. Просто ты немного покупай. Я список в интернете нашла, там есть еще и рекомендации какие размеры покупать. Могу ссылку дать
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема