![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин еще я в сомнениях,такая надпись на линеечке красивая,вот и думаю предохранятся или нет,одна девочка м форума сказала что можно планировать,т.к антибиотики всего 3дня а малыш до 5недель от мамы не питается,вроде к этому времени антибиотик выйдет из организма. Но все равно я так то сомневаюсь,и хочется и колется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! всё норм.вчера поговорили))))оказалось не так всё и страшно)))) как вы мои дорогиЕ???
Zved, не мочила ещё??? я прям переживаю жду))))) я всё также..грудь прям вообще..что такое не знаю... там где соски прям особо чувствительно и болит... сегодня в аптека взял дюф и один тестик на О))) думаю завтра сделать что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж уже и забыл спрашивтаь "Когда у тебя м должны быть?", и хорошо, мне даже хочется об этом молчать, так страшно! ![]() Цитата:
|
||
![]() |