![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще вчера вечером и ночью живот ныл, я прям испугалась что это схватки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83,
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем спасибо большое!!! Сегодня нам уже намного лучше, ночью спал хорошо, с утра еще правда температура была 37, и днем пока что такая держится, но это уже лучше чем 38-39,5. Сходила сегодня на почту - получила посылочку, заказывала Диме шапочку. А еще, наконец-то, купила подарок к Новому году, сейчас пока что лежит в машине. Купили ему трехуровневую парковку с машина. Думаю что понравиться, ну и еще потом уже купим сладкий подарочек. А так еще сладкие подарки будут у меня на работе и в садике им подарят. Ну и помимо всего бабушки и дедушки будут дарить. Для малыша купила погремушку на руку, а себе купила бюст для кормления. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а япрям всю ночь маялась,так болит леваясторона ноги, промежность больше, что ногу повернуть не могу, в туалет еле хожу, сил нет прям до слез, ну почемуу кого то не болит ничего, а я мучаюсь(((((
одно радует поехали в магазин, выкупили кроватку со всеми причиндалами)))конверт на выписку(как одеяло) памперсы, пеленальную доску, вот вечером кроватку привезут, как собирем фото покажу)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вечером хвастайся фоточками с покупками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Умничка почти все приготовила, а я вот только мужу говорю, стала такой паникершей, всего боюсь, щас одно тяжко, потом другое, как потом с малым справляться одной то????ну ничего не мы первые не мы последнии))
|
![]() |