![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, куку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте... п.с. как же я хочу ветрянку...прям дразнилки одни на форуме...то у одного ветрянка, то у другого...а мы мужественно перенесли 2!!! карантина...и никто из детей моих НЕ заболел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжечки...Катюш, пусть Алечку скорее бяки покинут, лето - не время болеть. Мы сами как ни одно так другое
![]() У меня Ростик в лёгкой форме болел...муж не болел, тогда принесло, а ещё 2 раза грозит ![]() Добавлено через 1 минуту Соняя, купи наконец тест, а то порвет от любопытства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девули обещаю в субботу куплю, хотя судя потому что меськи так и не пришли а у меня таких сбоев не быват. то это наверное
все таки оно))). Всем болячкам выздоравливать.Танюш ты уж не злись на мамулек я тоже злюсь когда больных водят мы тоже часто болеем.Просто сейчас такое время приходится людям работать, может не с кем оставить а работодатели не очень то любят когда работники часто на больничные уходят. Девочки обычно у деток ветрянка легко проходит, а сейчас вот такая сильная какая то даже маленькие детки неделю в лежку с темпой.у нас соседскаядевочка очень сильно болела 4 года все слизистые покрылись прыщами, они даже писали еле еле. ужас !!я такую ветрянку не хочу.. пусть скорее все детишки поправятся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, я все понимаю, я сама сознательно вела ребенка в сад на карантин ветрянки, в который мы, кстати, не заболели. Просто я не была готова к такой тяжелой форме. Раньше мечтала о ветрянке, теперь буду вспоминать, как страшный сон. А может, я просто дико устала, не знаю даже... Теперь пересматриваю свои взгляды на то, чтобы водить в гости "на ветрянку"... Жалко детку прямо до слез...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Аленушке быстрее выздоравливать! Соф, тихонько поздравляю и держу кулачки! Не томи, иди за тестом! У нас вчера такой чудесный променад был, мы катались на теплоходе и паравозике, пофоткались наконец, а то давно мы этим делом не занимались что-то... Сегодня иду делать брови, завтра стричься, в спортзал и в цирк! Короче наполеоновские планы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |