![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему опозорит-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с переездом вас!!!Давайте и остальное перевозите))))
Я не знаю,мне с ночевкой как-то боязно..мало-ли...тут я рядом,а ночью срываться и ехать куда-то...не.... А днем пожалуйста.Я в любой момент если что приеду....Мои не воспитывают.Да и дочка сама кого хочешь воспитает)))Села на них и ноги свесила,сын мал ещё)))))Ну это они конечно сами расслабляют... Юль,мне тоже кажется,чем раньше,тем лучше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну я тоже так подумала..что значит одного сна вполне теперь для него достаточно.
А опозорит,т.к. она уже сейчас вся в слезах от этого.А там представляешь будет истерика,ещё и вырываться будет...Готовлюсь морально,чтобы не прибить её))))Чувствую все равно доведет меня)))Может с мужем отправить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ярик всегда долго спит, я не помню, чтоб мы с ним в семь просыпались, вообще ни разу)) но он поздно ложится, наверно поэтому
Вот скоро в сад, чувствую ему предстоит, он очень сложно поднимается. Получается мы в девять полдесятого всегда встаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,мой тоже не привередлив в еде...это я лодырь,мне лень готовить...поэтому чем меньше я торчу на кухне,тем лучше)))
Юль,а вы первый год в сад...вы же ходили вроде...нет? У меня дочка рано ложиться и встает рано.И с детства так было.Но сейчас то-ли растет,то-ли пока каникулы поздно засыпает,поэтому и спит. Хотя я помню в детстве сама ложилась рано и вставала рано.А потом когда выросла стала рано ложиться,но уже не так рано вставать...Вы во сколько ложитесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой привередой последнее время стал ![]() ![]() Мы все дружно в 21 начинаем укладываться, к 10-ти дети спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я просто могу и не приготовить ужин,муж ничего не скажет,он поест салат из огурцов и помидоров)))
но меня как-то не напрягает готовить! видимо я в душЕ домохозяйка ![]() Нин,а я как-то не представляю борщ без капусты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Не, свеклы там не оч много, я очень перец болгарский люблю, добавляю, помидорчики, картошечки побольше, морковка, а сейчас, ввиду урожая кабачков и их туда... ну, в крайний раз и капусту впихнула, на радость муженьку ![]() ![]() |
|
![]() |