Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот болтушки иногда вообще никого, а иногда и отлучиться нельзя.
Вообщем была у Г и даже УЗи сделала, эрозия есть небольшая, сказала трогать ее пока не будем, после ГВ лечить, но через месяца 3 нужно еще ее глянуть. А так матка нормальная и еще МОЛОЧНИЦА опять
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с годовщиной свадьбы ВАС живите в любви, мире, счастье и достатке
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Катюша, с годовщиной свадьбы вас! Любви, взаимопонимания и много карапузов!

Ой девочки, моя вот недавно за палец меня кусанула, раньше деснами не больно было, а сейчас зубом этим единственным больновато, а вообще она чаще царапается, когда кормлю она мне руку царапает, хотя и ногтиков нет! Детки мамусек на прочность проверяют

Ириша, да, почитывала вашу болталочку, вот наконец решила выйти из тени С помощником тебя полезным, круто! Ниче се, малыши у тебя уже буквы знают, умнички какие!

Катринчик, ничего, подлечишся, будешь как огурчик, не расстраивайся!
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 21:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь, спасибки) надо будет замутить! Это супер вариант , когда времени в обрез!
Оль, ковры им тоже чистят! Но у меня их нет, но для линолеума и кафеля-оч кайфово! А работ, это который за 15000??? У

Слушайте, так кайфово когда туча игрух от старших пупсов! Я даю маське игрушки которыми они играли) (по одной)и вот она с каждой минут по 20-30 точно возится!
Кстати! Заказали мы полку еще одну в малышовскую комнату! Потому что кол-во игрух все растет, а места нет!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сашка моя пока не кусается, зато щипается с таааакой силой! Аж слёзы из глаз. Особенно больго если за заднюю часть предплечья-там кожа нежная, а эта жучка щипает и в глаза заглядыват:-)
Мы тож так умеем у мну потом синяки)
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Ой девочки, моя вот недавно за палец меня кусанула, раньше деснами не больно было, а сейчас зубом этим единственным больновато, а вообще она чаще царапается, когда кормлю она мне руку царапает, хотя и ногтиков нет! Детки мамусек на прочность проверяют

Ириша, да, почитывала вашу болталочку, вот наконец решила выйти из тени С помощником тебя полезным, круто! Ниче се, малыши у тебя уже буквы знают, умнички какие!
Нин, в 3,2 мы тоже еще не знали) ну если тока пару букв)
И ваще сразу с 2 заниматься сложнее! Они мешают др другу!
А беременную тоже читала? Как ваааще на пузю попала? Чего искала?

Катюш,а тебе эту эрозию под микроскопом смотрели? Я помню мне перед малышкиным планированием глазели!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюша, с годовщиной свадьбы вас! Любви, взаимопонимания и много карапузов!

Ага так и будет!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь, спасибки) надо будет замутить! Это супер вариант , когда времени в обрез!
Оль, ковры им тоже чистят! Но у меня их нет, но для линолеума и кафеля-оч кайфово! А работ, это который за 15000??? У

Слушайте, так кайфово когда туча игрух от старших пупсов! Я даю маське игрушки которыми они играли) (по одной)и вот она с каждой минут по 20-30 точно возится!
Кстати! Заказали мы полку еще одну в малышовскую комнату! Потому что кол-во игрух все растет, а места нет!
Представляю сколько у вас игрух
Цитата:
Мы тож так умеем у мну потом синяки)

Нин, в 3,2 мы тоже еще не знали) ну если тока пару букв)
И ваще сразу с 2 заниматься сложнее! Они мешают др другу!
А беременную тоже читала? Как ваааще на пузю попала? Чего искала?

Катюш,а тебе эту эрозию под микроскопом смотрели? Я помню мне перед малышкиным планированием глазели!
это называется колькоскапия, пока на кресле смотрели...а после ГВ если сама не пропадет как раз будут так смотреть
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут на днях) Лесёна спит -ко мне Женя подходит и говорит) "мам, жопа ты!"
Я даже прифигела! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила...." короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори ШЕПОТОМ"
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позвонила сегодня подруге моей двойняшковой, она меня отругала! Что я масе творожок не даю! И ваааааааще ничего нормально не ввела! Стыдобище, короче!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я даже прифигела! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила...." короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори ШЕПОТОМ"

У вас весело!
Тюменочка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:33
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
я валяюсь, так детки все повторяют, на свой манер каверкают, иногда смотрю на свою старшую и вижу как она моими словами говорит!

Ириш, уже и не помню что на пузе искала, давно это было , а в беремчатую болталку тоже подглядывала, каюсь С ноута писать не получалось, муж за ним чаще заседает, с телефона не удобно, а как планшетом обзавелась, так теперь раздолье
ninelka вне форума  
Old 08.08.2013, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
умора вот фантазия
Цитата:
Позвонила сегодня подруге моей двойняшковой, она меня отругала! Что я масе творожок не даю! И ваааааааще ничего нормально не ввела! Стыдобище, короче!
Ну ничего...сейчас как начнете все лопать
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот думаю может мне попробовать завтра дать рисовую кашку молочную или уж все ввести безмолочные для начала?
катринчик вне форума  
Old 08.08.2013, 21:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы от невролога-все отлично. Есть небольшой тонус, но он сам пройдет. Если есть желание—можно массаж поделать. Объяснили мне длчкины ночные капризыл дело в гв, точнее в быстроусваиваемости молока, и в необходимости моего присутствия. Короче Саша—сисечная). в целом доктор Сашулю похвалила)
А еще делали узи сердечка— все хорошо, зря я переживала! Ура)
С отличным походом вас к врачу! Молодец Сашуля! Нам тоже предстоит 15 августа визит к неврологу.

Цитата:
Вот сижу вместе с маськой -сидит играет) тока я поднимаю попу с дивана-сразу включается хнык -типо бери ее с собой! Она у меня ручныш такой)
Мы сегодня с ней по магазинчикам в рюкзачке прошлись)
Еще раз повторюсь-я прям не нарадуюсь ему)))

Привет всем))
Мы такие же стали в последнее время, я всегда должна сейчас сидеть с ней рядом Как хорошо раньше накидал игрушек в кроватку и пошел не на долго по своим делам, она спокойно лежит играет щас это не прокатывает.

Я тоже хотела рюкзачок купить, подружка дала свой попробовать ... и Вика не стала там сидеть,вся изъёрзалась,заревела. И я как то отбросила эту идею с рюкзаком((((

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки, спасибо всем за поздравления!!!! С меня отчетик и фото. Даша, а у меня Марик стал щипаться, да так больно когда грудь ест за руку, у меня аж кровоподтеки, тоже бесполезно говорить нельзя, руку приходится отдергивать. Оль, с хорошим походом к неврологу, у меня, наверное, тоже молоко легкоусвояиваемое. Доминику с поползушками, я тоже жду не дождусь этого!!! Катюш- бестюш, ты как на свадьбе, сильно устала, помню свидетелем была, а то нас в субботу тоже на свадьбу пригласили???
Я устала очень :
во-первых, я не ходила на каблуках почти 1,5 года, это был ад, хоть и туфли были не новые и хорошенько изношены под мою ножку)))
Во-вторых, мне хотелось звонить каждые 5 минут спрашивать у бабули как там Вика, я себя сдерживала , но мысли были все о ребенке.
В-третьих, оч было жарко +32 градуса, вообще невыносимо 4 часа шарахаться по городу.
Но в столовой я зажигала, все таки свидетельница должна быть живой, энергичной. В перерывах одевала балетки, ножки отдыхали, потом снова переодевала туфли и в пляс Мы с мужем были до последнего на торжестве.

Цитата:
Девочки, мы вчера купили пылесос с аквафильтром! И с пароочистителем!
Так вот!!! Я пищу! Он прям реально кайфово убирает! И не только убирает, но и убивает паром всякую бяку!
И что самое кайфовое, он в разы дешевле кибри , про который я писала! За 160 тыс!
Его кстати мы тут брали на пару дней у знакомого по пользоваться! И вот честно! Не в восторге! Какие тут уж 160 тугриков! Он не смог убрать то, что убрал пар! Воть!
Иришка-заманишка))) тоже захотелось такой чудо-пылесос)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, классный паропылесос!
Блин, я тоже керхеры смотрела, томасы... но пока не знаю... хочется облегчить себе работу по дому, надоело полы драить...

На работу? Ого! Заманчивое предложение, наверное, по зп, раз ты близка к согласию. Я пока никуда не хочу. На свою работу с мизерной зп даже не тянет...
Я тоже лучше посижу дома со своей капризулькой. В 2 года планирую выходить на работу и Вику соответственно тоже в садик. Говорят у воспитателей ЗП поднимут чуть не до 20 тыщ А так я зарабатывала 7-8.
Не знаю как в других городах, но у нас в ближайшее время хотят поднять род.плату в садике до 7 тыщ
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 22:05
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы !!!

Четыре года вы - семья
И счастливы, мы знаем,
Слов восхищенья не тая
Вас с этим поздравляем.
Пусть будет дом открыт для всех
В нем будет все, что нужно,
Звучат в нем песни, детский смех
Царит любовь и дружба!

Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 22:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж забыла, чего и ответить хотела кому
Ириша, про рюкзак- согласна, памятник тому, кто его придумал! Мы сегодня по Ленте 33 круга нарисовали, Сашуне так нравится в больших магазах в рюкзаке гулять. В итоге она у кассы уже уснула так слааааденько:-)
Пылесос-робот..подороже вроде - около 30 тр видела. Но он мне нужен потом, когда работать уже буду-времени на уборку не будет. А сейчас бы мне воттакой с паром не помешал, единственное не нашла на сайте инфы про "дружбу"пара и ламината:-)

Бестюш, хорошего вам похода к неврологу. Нас теперь до года не ждут там.
Кстати, девы, кого там проходят в год то? Я хочу туда же в областную поехать, а то у нас врачей нету:-(
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2013, 22:10
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а чего тянешь? Некогда этим заниматься? Вы чисто на сисе?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я вот думаю может мне попробовать завтра дать рисовую кашку молочную или уж все ввести безмолочные для начала?
Мы вообще не стали кушать безмолочные
Besenok вне форума  
Old 08.08.2013, 22:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие!!!!
Иришулик, с возвращением, Ура!!!!!
Сладких крошечек Катюшку и Дашулю с восьмерочками прошедшими))
Марика с семерочкой!))))
Катюшу с годовщиной!!! Мира, любви и согласия))) Деток столько, сколько захотите!!!
Сашулю с хорошим походом к неврологу! И с банькой)))
Доминику с долгожданными поползушками!
Кого пропустила??? Вы уж не серчайте! Всех люблю
Катюш, не переживай за эрозию, все либо пройдет, либо подлечат. Пусть все будет хорошо по завершению ГВ, милая!!!
Иришку с пылесосом)))) Отличная вещь, на мой взгляд) Устала полы драить, тоже хочу))))

А у нас такие новости: сейчас у Денисика 4 зубика, похоже, что лезут еще 4-центральные верхние и боковые резцы нижние) Еще 3 дня назад мы начали вставать на ножки около любой опоры, а сегодня уже делаем несколько шажков вдоль опоры))) Растет мой парень Иак радуюсь его успехам и горжусь им И мы такие мамкины-мамкины, что аж слов нет-кто-нибудь приближается-мы в слезы, маму обнимаем и ни к кому не хотим)))) Ну еще папу любим)))

Ириш, пора-пора вводить прикорм, а то разбаловала ты свою принцессу-совсем с маминой сиси не слезет)))))
Инеска вне форума  
Old 08.08.2013, 22:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девченки:))

Я так рада что Иришка вернулась! Молодчинка! Нам тебя не хватало!!!
Ничего, сейчас быстро прикорм введешь Лесене, ей уже сейчас можно сразу по многу вводить небоясь (ну в разумных количествах конечно). А мяско тоже не даешь еще?
А я сегодня первый раз (тоже торможууу) сварила малому супчик на куринном филе с картошечкой и морковкой. Сынули понравилось. Теперь у меня цель готовить ему на пару дней, чтобы каждый день не ждать пока приготовится.
Иннусь, с зубиками вас и новыми умелочками!!!!
Петруш, с годовщиной вас!!! Живите в мире, любви и верности!!!! И конечно запузячится еще парочкой детишек)

Девченки я сейчас в группу кину видео с Роланчиком.
Светунчик, у меня профессиональный вопрос к тебе. Я вчера запломбировала зуб, он у меня до этого не болел, просто кариес был. А теперь он стал чувствительным... на горячее например, или на холодное... это должно пройти??? я очень надеюсь что пройдет...
Moreno вне форума  
Old 08.08.2013, 23:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Катюша и Ниночка, отчеты замечательные, детки у нас чудесные!
Ириш, с покупкой вас, я тоже давно на паровые эти штуки облизываюсь, может на новую квартиру мужа уговорю нечто подобное купить. Сейчас мою полы раза по 3 в день, после мытья каждого метра стираю тряпку с мылом. Олик, кстати, я смотрела передачу про роботов пылесосов, сравнивали дорогие модели и не очень. Дорогие в результате чуть лучше убирают, но все равно плохо.
С прикормом я тоже почему-то торможу, сейчас только яблоко начала давать и сок.
Моя кусает меня за грудь изредка, но ттт не сильно, и смеется, я отругать не могу, умиляюсь сразу!
Ходила на работу за детскими, на меня каждый раз директор нападает, уговаривает выходить, хоть на пару часов в неделю, но это не реально, по крайней мере пока гв, но и без этого кроме меня никто не сможет с ней, никто даже покормить не знает как и чем, да и мамсюшка доча, даже когда муж приходит и играет с ней, она на меня карабкается, прижимается, какая на фик работа?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2013, 23:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бестюш, тоже слышала что в скором времени садик Ооочень подорожает!

Иннусь, Денисика с новыми умелками, пусть зубки поскорей вылазиют и не беспокоят малышика!

Янчик уже заценила Ролашу, просто красавец, так топает, да еще столько интересного на скамейке можно найти

Лакримусь, помню, что в год проходят стоматолога, хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, а кого еще даже не знаю!
ninelka вне форума  
Закрытая тема