![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут на днях) Лесёна спит -ко мне Женя подходит и говорит) "мам, жопа ты!"
Я даже прифигела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, уже и не помню что на пузе искала, давно это было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хотела рюкзачок купить, подружка дала свой попробовать ... и Вика не стала там сидеть,вся изъёрзалась,заревела. И я как то отбросила эту идею с рюкзаком(((( Цитата:
во-первых, я не ходила на каблуках почти 1,5 года, это был ад, хоть и туфли были не новые и хорошенько изношены под мою ножку))) Во-вторых, мне хотелось звонить каждые 5 минут спрашивать у бабули как там Вика, я себя сдерживала , но мысли были все о ребенке. В-третьих, оч было жарко +32 градуса, вообще невыносимо 4 часа шарахаться по городу. Но в столовой я зажигала, все таки свидетельница должна быть живой, энергичной. В перерывах одевала балетки, ножки отдыхали, потом снова переодевала туфли и в пляс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю как в других городах, но у нас в ближайшее время хотят поднять род.плату в садике до 7 тыщ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж забыла, чего и ответить хотела кому
![]() Ириша, про рюкзак- согласна, памятник тому, кто его придумал! Мы сегодня по Ленте 33 круга нарисовали, Сашуне так нравится в больших магазах в рюкзаке гулять. В итоге она у кассы уже уснула так слааааденько:-) Пылесос-робот..подороже вроде - около 30 тр видела. Но он мне нужен потом, когда работать уже буду-времени на уборку не будет. А сейчас бы мне воттакой с паром не помешал, единственное не нашла на сайте инфы про "дружбу"пара и ламината:-) Бестюш, хорошего вам похода к неврологу. Нас теперь до года не ждут там. Кстати, девы, кого там проходят в год то? Я хочу туда же в областную поехать, а то у нас врачей нету:-( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!
Иришулик, с возвращением, Ура!!!!! ![]() Сладких крошечек Катюшку и Дашулю с восьмерочками прошедшими)) Марика с семерочкой!)))) Катюшу с годовщиной!!! Мира, любви и согласия))) Деток столько, сколько захотите!!! Сашулю с хорошим походом к неврологу! И с банькой))) Доминику с долгожданными поползушками! Кого пропустила??? Вы уж не серчайте! Всех люблю ![]() Катюш, не переживай за эрозию, все либо пройдет, либо подлечат. Пусть все будет хорошо по завершению ГВ, милая!!! Иришку с пылесосом)))) Отличная вещь, на мой взгляд) Устала полы драить, тоже хочу)))) А у нас такие новости: сейчас у Денисика 4 зубика, похоже, что лезут еще 4 ![]() ![]() ![]() Ириш, пора-пора вводить прикорм, а то разбаловала ты свою принцессу-совсем с маминой сиси не слезет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рада что Иришка вернулась! Молодчинка! Нам тебя не хватало!!!
Ничего, сейчас быстро прикорм введешь Лесене, ей уже сейчас можно сразу по многу вводить небоясь (ну в разумных количествах конечно ![]() А я сегодня первый раз (тоже торможууу) сварила малому супчик на куринном филе с картошечкой и морковкой ![]() Иннусь, с зубиками вас и новыми умелочками!!!! Петруш, с годовщиной вас!!! Живите в мире, любви и верности!!!! И конечно запузячится еще парочкой детишек ![]() ![]() Девченки я сейчас в группу кину видео с Роланчиком. Светунчик, у меня профессиональный вопрос к тебе. Я вчера запломбировала зуб, он у меня до этого не болел, просто кариес был. А теперь он стал чувствительным... на горячее например, или на холодное... это должно пройти??? я очень надеюсь что пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Катюша и Ниночка, отчеты замечательные, детки у нас чудесные!
Ириш, с покупкой вас, я тоже давно на паровые эти штуки облизываюсь, может на новую квартиру мужа уговорю нечто подобное купить. Сейчас мою полы раза по 3 в день, после мытья каждого метра стираю тряпку с мылом. Олик, кстати, я смотрела передачу про роботов пылесосов, сравнивали дорогие модели и не очень. Дорогие в результате чуть лучше убирают, но все равно плохо. С прикормом я тоже почему-то торможу, сейчас только яблоко начала давать и сок. Моя кусает меня за грудь изредка, но ттт не сильно, и смеется, я отругать не могу, умиляюсь сразу! Ходила на работу за детскими, на меня каждый раз директор нападает, уговаривает выходить, хоть на пару часов в неделю, но это не реально, по крайней мере пока гв, но и без этого кроме меня никто не сможет с ней, никто даже покормить не знает как и чем, да и мамсюшка доча, даже когда муж приходит и играет с ней, она на меня карабкается, прижимается, какая на фик работа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, тоже слышала что в скором времени садик Ооочень подорожает!
Иннусь, Денисика с новыми умелками, пусть зубки поскорей вылазиют и не беспокоят малышика! Янчик уже заценила Ролашу, просто красавец, так топает, да еще столько интересного на скамейке можно найти ![]() Лакримусь, помню, что в год проходят стоматолога, хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, а кого еще даже не знаю! |
![]() |