Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я спать...завтра никаких термИнов нет...а вот в среду Эдику к неврологу....в четверг мне....ааа...завтра надо к гастроэнтерологу записать его...на хз когда....
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 20:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да ваще девочки с засснаками этими..я помню как меня бесило,когда Кира ссякала рядом с горшком..но я мама строгая и несправедливая...у нас этот период был очень-очень недолгим...потом был период,когда она уже могла терпеть и терпела до последнего..а потом уже когда терпеть не могла бежала на горшок, а за ней ручеек..и переживала очень,что не успела..сей час у бабушки тут она на улице постоянно..в дом ток поесть 2 раза в день заходит..так сама уже все снимает, говорит баба сиди, не ходи, я сяма..трусы снимает,идет в травку и писает...ну у них нет человеческого туалета, а на дырку я её не пускаю..там необлагорожено...поэтому поливаем бабе кустики придворовые...

вообще я так подумала...у нас уже не осталось совсем никаких лялишных атрибутов...ни коляски, ни соски, бутылочки мы и не пили никогда..ни со смесями..ни с молоком..был поильник какое-то время...но это тоже давно в прошлом...

Диан, может Самирку обтирать ..полегче будет...
Oka вне форума  
Old 22.07.2013, 20:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас тоже никаких атрибутов не осталось
окромя клеенки в кровати=))
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 20:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну клеенка в кровати..дома у меня тоже есть..здесь на свой страх и риск..ттт..без нее..ну и мы т когда сняли подгузы-то... в начале декабря..
Oka вне форума  
Old 22.07.2013, 21:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ульянка научила Кэт песенке новой из мультика
Катюха ходит весь день
"яблоти, сахаёт, таица, мучица, сё мешать и в печу на пой-часоча.. севей-запай-юд-востот готов ябочий пиёт"
(яблоки-сахарок-корица-мучица, все смешать и впечку на пол-часочка, север-запад-юг-восток, готов яблочный пирог)
блин так хочу заснять ее
а она блин тока видит меня с телефоном сразу бежать(((((((((((((((
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка научила Кэт песенке новой из мультика
Катюха ходит весь день
"яблоти, сахаёт, таица, мучица, сё мешать и в печу на пой-часоча.. севей-запай-юд-востот готов ябочий пиёт"
(яблоки-сахарок-корица-мучица, все смешать и впечку на пол-часочка, север-запад-юг-восток, готов яблочный пирог)
блин так хочу заснять ее
а она блин тока видит меня с телефоном сразу бежать(((((((((((((((
ооо ваще ваще так классно)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

\

Цитата:
Оль
а у нас мальчишки поют этого Сая
Gangnam Style
скопировала с инета
ибо хз как по руски
и все кто постарше
с телефонами и танцуют так же
прям на площадке включат и пошли скакать
с одной стороны смешно
а с другой стороны капец канешн
какое-то массовое помутнение

Нют
ааа овн оно че михалыч
она укатила
ну да обыдна((
а мож подружайка какая посидит?
пля жалко я далеко я б посидела
дак в будни то все робять

оч жалко что ты далеко
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ооо ваще ваще так классно)))
да ниче не говори
моя ток говорить папа писёл ( пришел)
и то так с таким присвыстыванием что я нее смогу так повоторить

из предложений это все
ну из тех что я реально понимаю
а так ток отдельные слова и между ними лепот детский
каля маля

Оль а ты кире вытираешь письку?
я к тому что стоит ей самой пописять и не вытереть письку как у нас там все краснеет
вика моя ваще красной писькой мучалась до 6 лет
постоянно с бепантеном на ночь спала
и у алинки так же
весь день если на природе и писяет не подтираясь
все - на следущий день там как у макаки жопа

бля устала
у меня анти ввирус здох
халявный походу завернулся
пришлось переустанавливать на новый
одновремено перцы фаршировала
стирка, детей покупала опять накормила
плях мух
еще стирка стирается
хз когда лягу
а вставать завтра еще не скоро
записала вику к эндокринологу
гастритка сказала надо
у нас до нормы три кило не хватать
рост идеальный а вес 20 кг
а минимум 23
сказала надо все исключить , все болячки и спать спокойно
в пятницу на узи
копрологию и еще сказала надо трубку с лампой глотать
на среду хотела записать
но вика там чуть в обморок не упала и не стали пока записывать
капец кароч
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет про посудамоййку мне никто не ответил вчерась....
Лен тебе актуально еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут порыскай, на любой ссылке можно этот мейкер скачать
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 22:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Нют точно
про посудомойку
я соль сыплю всегда
да она не промывает посуду если соли нет
да и машинка портиццо говорят
ну я вот реально вижу разницу если соли нет

а моя взяла моду не бумажкой вытираться а полотнцем
сдерет с крючка полотенце
тиранет кое-как и пошла
а полотенце на пол-кидает
ну иногда не вытирает вообще
не краснеет писька
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 22:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой гастроскопия жуть
а мож под наркозом?))
я вот пойду под наркозом тока
или если мне скажут, что если я не сделаю гастроскопию, то нафик всей семье будет угрожать смертельная опасность
тогда тока пойду добровольно
жуть
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 22:21
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

нет, Нют, не вытираю..иногда да краснеет..если часто писькает..но моя ж редко..если дома, то она вытирает там чет..ну как я хз..что значит краснеет..вот у неё сама дырусечка красненькая..я хз..может эт у неё уже вульвовагинит какой-то..ну и эти у нас сенихеии и ли как там они..надо по приезду к Г ее тащить..у неё одно время были..я кормить перетсала..у неё само все разошлось..видимо гормонов моих много получала..а ща опять началось....а жопка у моей краснеет еще от сладкого..у кого вот на щеках высапает..а унас все на жопе..
короче проблем с этими письками, жопками....ну и потом бумажкой ж ты ток сверху промакиваешь..у неё видать об трусы вытирается все, она у меня при любой погоде в одних трусах практически.....яхз..короче убабушки у нас ничего не краснеет...а если вот куда-то уезжаем и там не потдтирать и постоянно в одежде..тогда да..как пить дать губки будут красными..
Oka вне форума  
Old 22.07.2013, 23:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, ниче первая ночь не айс
зато завтра будет легче
ты не забывай
они все-таки лучше переносят темпу, чем мы
поправляйтесь скорей!
Спасибо Юлек))))Самирушка к вечеру оживился,сейчас спит....
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой да ваще девочки с засснаками этими..я помню как меня бесило,когда Кира ссякала рядом с горшком..но я мама строгая и несправедливая...у нас этот период был очень-очень недолгим...потом был период,когда она уже могла терпеть и терпела до последнего..а потом уже когда терпеть не могла бежала на горшок, а за ней ручеек..и переживала очень,что не успела..сей час у бабушки тут она на улице постоянно..в дом ток поесть 2 раза в день заходит..так сама уже все снимает, говорит баба сиди, не ходи, я сяма..трусы снимает,идет в травку и писает...ну у них нет человеческого туалета, а на дырку я её не пускаю..там необлагорожено...поэтому поливаем бабе кустики придворовые...

вообще я так подумала...у нас уже не осталось совсем никаких лялишных атрибутов...ни коляски, ни соски, бутылочки мы и не пили никогда..ни со смесями..ни с молоком..был поильник какое-то время...но это тоже давно в прошлом...

Диан, может Самирку обтирать ..полегче будет...
Я вот то же об этом же думала,Оль...
Где вы берете таких детей?Сами подтираются,сами в туалет ходят....мой....хммммм.....
Цитата:
ой Нют точно
про посудомойку
я соль сыплю всегда
да она не промывает посуду если соли нет
да и машинка портиццо говорят
ну я вот реально вижу разницу если соли нет

а моя взяла моду не бумажкой вытираться а полотнцем
сдерет с крючка полотенце
тиранет кое-как и пошла
а полотенце на пол-кидает
ну иногда не вытирает вообще
не краснеет писька

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нет, Нют, не вытираю..иногда да краснеет..если часто писькает..но моя ж редко..если дома, то она вытирает там чет..ну как я хз..что значит краснеет..вот у неё сама дырусечка красненькая..я хз..может эт у неё уже вульвовагинит какой-то..ну и эти у нас сенихеии и ли как там они..надо по приезду к Г ее тащить..у неё одно время были..я кормить перетсала..у неё само все разошлось..видимо гормонов моих много получала..а ща опять началось....а жопка у моей краснеет еще от сладкого..у кого вот на щеках высапает..а унас все на жопе..
короче проблем с этими письками, жопками....ну и потом бумажкой ж ты ток сверху промакиваешь..у неё видать об трусы вытирается все, она у меня при любой погоде в одних трусах практически.....яхз..короче убабушки у нас ничего не краснеет...а если вот куда-то уезжаем и там не потдтирать и постоянно в одежде..тогда да..как пить дать губки будут красными..
Ой,сколько проблем с этими женскими письками...

Ой,мы щяс всю кухню ободрали....ну..обои и часть потолка..
завтра придет электрик...а послезавтра потолок натягивать будут....а потом обои поклеят....и Ляпота))
ElDi вне форума  
Old 23.07.2013, 07:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки спасибо за ответы
вчера чет с компом случилось
отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко

девы у меня беда
у меня муж пропал
дома не ночевал
на смс не отвечает, трубу не берет
я в трансе
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 07:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у нас сегодня дооождь....ого называецо...
с письками ентими...у моего после вчерашних бесконечных пописов кончик красный...етит...
сижу ленюсь на всё...вообще на всё....надо бы утюг в руки взять...
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки спасибо за ответы
вчера чет с компом случилось
отвечала отвечала а ответ не отправлялся суко

девы у меня беда
у меня муж пропал
дома не ночевал
на смс не отвечает, трубу не берет
я в трансе
Нют...ток спокойно....
ты ему на тел не подключала поиск? какой у вас оператор?
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 07:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обзвони всех друзей. может у кого спит?
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 07:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют...ток спокойно....
ты ему на тел не подключала поиск? какой у вас оператор?
не
по джи пиэс один раз пробовали отследить
так врал безбожно
ну вернее если ток инет включен
а джипиэс у него вырублен

оператор билайн
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 07:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой тоже недавно так...дома не ночевал. с вечера не отвечал на телефон. я вся поседела. ночь не спала...потом в 7 утра проверила машину через брелок...открыта....поняла что он открыл её. спал в машине, напился, боялся идти домой....потому что трубку вечером не брал, чтоб я не орала, чтоб домой шел...кароч мужики они не понимают что мы элементарно волнуемся....твой тоже может выпил и спит где-нить в машине.
МуммиМама вне форума  
Old 23.07.2013, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обзвони всех друзей. может у кого спит?
в том то и дело что у меня нет номера человека к которому он авера поехал
ппц даже не знаю че делать
он должен был сеня занять очередь на регу с утра раннеего
я в 7 ему звонила
он ни аллле
там открывается в 9
вот уже 50 минут как после 9
иии я наяриваю ему
а трубу не берет он
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2013, 07:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже недавно так...дома не ночевал. с вечера не отвечал на телефон. я вся поседела. ночь не спала...потом в 7 утра проверила машину через брелок...открыта....поняла что он открыл её. спал в машине, напился, боялся идти домой....потому что трубку вечером не брал, чтоб я не орала, чтоб домой шел...кароч мужики они не понимают что мы элементарно волнуемся....твой тоже может выпил и спит где-нить в машине.
машины нет
да и как выпил
у него дел по гланды
он не стал быть пить ни в жисть
ему ж регу делать срочно надо
и плююс в гаи
нееее это не про него
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема