Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 12:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вот прикиньте, западло какое, купила все для шаурмы, слюнями истекала пока все несла, принесла - и не хочу((((((((((((((

зато третий день на пельменях со сметаной сижу. прет меня от сметаны и все тут. уже везде довляю. в творог, кашу, макароны

может чего не хватает?
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:52
nasm
Гость

Меня токс неделю как отпустил. Хотя по утрам от зубной пасты по прежнему воротит. У меня живот начинал потягивать, Мне магний сказали пить, сейчас вроде нормально, вот только с памятью у меня беда стала.

Old 24.10.2013, 12:55
nasm
Гость

А меня прям на икру красную прет с хлебом и маслом мммм.............

Old 24.10.2013, 12:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
зато третий день на пельменях со сметаной сижу. прет меня от сметаны и все тут. уже везде довляю. в творог, кашу, макароны

может чего не хватает?
может все таки мальчик?)))) меня тоже по сметане прет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.10.2013, 13:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,а меня вот тошнотики не мучали,не наю что это такое ттт,а вот зубы как чищу так фу,все время рефлекс срабатывает)))

Цитата:
вот прикиньте, западло какое, купила все для шаурмы, слюнями истекала пока все несла, принесла - и не хочу((((((((((((((
каааак я тебя понимаю,так же часто происходит,так обидно на самом деле
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 13:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тотошка, так у тебя ж там по рецепту мясо должно долго мариноваться. Ты пока поставь его, а завтра может и захочешь шаурму. Я, кстати, вчера ее делала. Грудку не мариновала в майонезе, а натерла приправами и запекла в мульте.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2013, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я просто жарю курицу и все ммммм,только не хочется уже давно ее,переела видать
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 13:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки я мясо есть начала.три дня аж трясет. когда режу жарить долго нюхаю сырое , оно так офигенно пахнет
даже шаурму захотела.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.10.2013, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тотошка, так у тебя ж там по рецепту мясо должно долго мариноваться. Ты пока поставь его, а завтра может и захочешь шаурму. Я, кстати, вчера ее делала. Грудку не мариновала в майонезе, а натерла приправами и запекла в мульте.
Так у меня муж вчерась сининки маринованной нажарил, вот и мучаюсь теперь от смешанных чувств

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки я мясо есть начала.три дня аж трясет. когда режу жарить долго нюхаю сырое , оно так офигенно пахнет
даже шаурму захотела.
а я плюнуда на шаурму и нарубилась пельменей с половиной пачки сметаны
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 14:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, с мальчиком вас и с хорошими результатами биопсии.
У нас тоже недель до 20 УЗИ вагинально делают, так как лучше видно.

Цитата:
Ну теперь и я пельменей со сметаной и кетчупом хочу, а я уже тут себя на салатик настраивала, а теперь все.
RedFox вне форума  
Old 24.10.2013, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки...унас типа сген типа все расстаяло,сюда прикатилась а не доехала...а сейчас что-то так херово стало,прям глаза закрываются и слабость еле сижу..давление чтоли упало...уж окно октрыла кофту одела чтобы кислорода побольше((
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

круто...написала мужу что не смогу домой добраться сама(мне ехать через весь город) так как на дорогах ужас везде аварии.говорит-едь аккуратнее,я гвоорю я боюсь,я могу попасть в дтп или сама слететь так как резина лысая и перенервничать.В итоге психанул типа а что предлагаешь,может уволится и етбя забирать и возить по больницам.вообщем дошло до того что я перестала разговаривать с ним а в ответ услышала предложение о разводе.сказала да и пошел ты нах....вот так,одним махом 3 года идеальной семьи....вся в слезах сижу в туалете чтобы никто не видел....
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Забей, у него тоже гормоны играют, или может на работе фигня и достал кто-то, а он взорвался. Он наверняка не имел серьезно в виду то, что сказал.
RedFox вне форума  
Old 24.10.2013, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
круто...написала мужу что не смогу домой добраться сама(мне ехать через весь город) так как на дорогах ужас везде аварии.говорит-едь аккуратнее,я гвоорю я боюсь,я могу попасть в дтп или сама слететь так как резина лысая и перенервничать.В итоге психанул типа а что предлагаешь,может уволится и етбя забирать и возить по больницам.вообщем дошло до того что я перестала разговаривать с ним а в ответ услышала предложение о разводе.сказала да и пошел ты нах....вот так,одним махом 3 года идеальной семьи....вся в слезах сижу в туалете чтобы никто не видел....
Леееееен, да не растраивайся ты...
Тебе вредно............
Малыш чувствует и тоже переживать будет.

Я тебе вот что скажу. ты отключи телефон... Оставь машину на работе и поезжай к кому-нить на ужин, к родителям, к подруге там, короче неважно к кому....

как вариант вааще у родителей остаться.

а он пусть посидит и понервничает....

позвонишь ближе к ночи, скажешь, меня приехали забрали, попила чаю, обиделась что ты не звонишь. а посмотрела - телефон выключился...
ты приедешь меня забирать или мне тут остаться, как скажешь так и сделаю...
всю ответственность на него переложить...

ну как-то так
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут в стране одна не то что в городе...так что к родителям не вариант(они в украине). Тел выключить вариант,тоже сижу думаю рискнуть на автобусе...страшно ,Ведь я совсем не приспособлена иммунитетом к общественным местам и больным людям больше расстраиваюсь из-за того что думаю что из-за меня ребенок тоже чувствует и еще хуже становится,слезы без прдупреждения прям....хнык......
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут в стране одна не то что в городе...так что к родителям не вариант(они в украине). Тел выключить вариант,тоже сижу думаю рискнуть на автобусе...страшно ,Ведь я совсем не приспособлена иммунитетом к общественным местам и больным людям больше расстраиваюсь из-за того что думаю что из-за меня ребенок тоже чувствует и еще хуже становится,слезы без прдупреждения прям....хнык......
тогда, выключаем телефон, ищем билет на ближайшую комедию, берем такси и едем в кино)))
едим мороженку, поп-корн, пьем колу и смотрим комедию.

как вариант - оставить телефон на работе.

приезжаешь домой, как ни в чем небывало, улыбаешься и говоришь, что тебя сослуживцы/вицы домой подкинули,а перед этим в магазины заезжали.

я вредная, я так делала
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
пора тебя уже отпустить-то по сроку))
Меня до сих пор рвёт по утрам. И если маршрутка вонючая и трясущаяся попадётся - тоже.
Olegio вне форума  
Old 24.10.2013, 15:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, видишь такое все меня не интеерсует,я обычно домой кушать и спать.....

Olegio, у меня нет токса...
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 15:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Olegio, у меня нет токса...
Поздравляю, ты везунчик) Для меня беременность без токса - это что-то на грани фантастики)))
Olegio вне форума  
Old 24.10.2013, 15:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тотошка, какие классные идеи ты предлагаешь
Я тоже хотела похожим образом мужа проучить. Хотела уйти с дочкой в ближайшие суши, а дома оставить переполох с документами и забрать наши с ней мед полисы, так, чтобы это заметно было. Ну, типа мы срочно в больницу уехали)))) И телефон не брать, пусть помучается)))))) Но не с кем было в кафе идти, а доча была еще очень маленькая, одна я с ней там долго не высидела бы.

Лена, ты так переживаешь не только из-за поведения мужа, но и из-за гормонов, помни об этом. А еще надо помнить, что нервничая, ты не сделаешь хуже мужу, а навредишь только себе и возможно расстроишь ребенка. Хотя не факт Я бы на твоем месте поехала или на такси, или на общ транспорте. Лучше не рисковать на машине. А по поводу развода это такая ерунда! Мы вообще разводимся со времен медового месяца))))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема