![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, так у тебя ж там по рецепту мясо должно долго мариноваться. Ты пока поставь его, а завтра может и захочешь шаурму. Я, кстати, вчера ее делала. Грудку не мариновала в майонезе, а натерла приправами и запекла в мульте.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, с мальчиком вас и с хорошими результатами биопсии.
![]() У нас тоже недель до 20 УЗИ вагинально делают, так как лучше видно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...унас типа сген типа все расстаяло,сюда прикатилась а не доехала...а сейчас что-то так херово стало,прям глаза закрываются и слабость еле сижу..давление чтоли упало...уж окно октрыла кофту одела чтобы кислорода побольше((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто...написала мужу что не смогу домой добраться сама(мне ехать через весь город) так как на дорогах ужас везде аварии.говорит-едь аккуратнее,я гвоорю я боюсь,я могу попасть в дтп или сама слететь так как резина лысая и перенервничать.В итоге психанул типа а что предлагаешь,может уволится и етбя забирать и возить по больницам.вообщем дошло до того что я перестала разговаривать с ним а в ответ услышала предложение о разводе.сказала да и пошел ты нах....вот так,одним махом 3 года идеальной семьи....вся в слезах сижу в туалете чтобы никто не видел....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе вредно............ Малыш чувствует и тоже переживать будет. Я тебе вот что скажу. ты отключи телефон... Оставь машину на работе и поезжай к кому-нить на ужин, к родителям, к подруге там, короче неважно к кому.... как вариант вааще у родителей остаться. а он пусть посидит и понервничает.... ![]() позвонишь ближе к ночи, скажешь, меня приехали забрали, попила чаю, обиделась что ты не звонишь. а посмотрела - телефон выключился... ты приедешь меня забирать или мне тут остаться, как скажешь так и сделаю... всю ответственность на него переложить... ![]() ну как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тут в стране одна не то что в городе...так что к родителям не вариант(они в украине). Тел выключить вариант,тоже сижу думаю рискнуть на автобусе...страшно ,Ведь я совсем не приспособлена иммунитетом к общественным местам и больным людям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
едим мороженку, поп-корн, пьем колу и смотрим комедию. как вариант - оставить телефон на работе. приезжаешь домой, как ни в чем небывало, улыбаешься и говоришь, что тебя сослуживцы/вицы домой подкинули,а перед этим в магазины заезжали. я вредная, я так делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, какие классные идеи ты предлагаешь
![]() Я тоже хотела похожим образом мужа проучить. Хотела уйти с дочкой в ближайшие суши, а дома оставить переполох с документами и забрать наши с ней мед полисы, так, чтобы это заметно было. Ну, типа мы срочно в больницу уехали)))) И телефон не брать, пусть помучается)))))) Но не с кем было в кафе идти, а доча была еще очень маленькая, одна я с ней там долго не высидела бы. Лена, ты так переживаешь не только из-за поведения мужа, но и из-за гормонов, помни об этом. А еще надо помнить, что нервничая, ты не сделаешь хуже мужу, а навредишь только себе и возможно расстроишь ребенка. Хотя не факт ![]() |
![]() |