Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 03:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветусы!!!
Нагулялись на свадьбе
Оч классно
Но вот только пришли
Муж домой притащил компашку
Поют караоке
Я свалила спать
Завтра второй день тусить
Elenka248 вне форума  
Old 08.09.2013, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

Нют как голова???

Танюш правильно сдела что рявкнула на пиздюшек этих.....

Птицефабрика это сильно))))))))))))))))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2013, 09:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)
ElDi вне форума  
Old 08.09.2013, 09:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка я б с родителями того мальчика потрещала как следует
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях
Юлианна вне форума  
Old 08.09.2013, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)
бедный Самирчик (((
я б тож поговорила с родителями.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка я б с родителями того мальчика потрещала как следует
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях
а я чот не могу российские фильмы смотреть...про что там?

всем привет!

мы в метро сгоняли. купили мяса и фарша, так чтобы мне неделю не покупать...щас уложу сына и разложу по отдельным мешочкам.

я сегодня встала на весы...меня прет во все стороны +2 кг....есть хочу и боюсь...
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у меня после саперави башка не болела и вообще норм я ся чувствовала....так что можно пить ))
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 11:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума  
Old 08.09.2013, 11:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-(
ElDi вне форума  
Old 08.09.2013, 11:44
ElDi
Мама-теоретик

Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)
ElDi вне форума  
Old 08.09.2013, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-(
ну а что она извиниться...самир будто поймет, почему незнакомая тетя извиняется....
ну я эда не наказываю если обижает кого-то, но заставляю попросить прощения и пожалеть

Цитата:
Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)
тяжело ему
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 12:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну она наверно из тех же соображений...типа ты поймешь ее извинения, а Самир что-нибудь поймет? Врядли..))))
ну я к тому, что если уж на то пошло..дети вообще все понимают...уже
И если его отругали он понял 100% а будет он делать или нет другой вопрос.. но понял сто пудов

Привет всем
freken вне форума  
Old 08.09.2013, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

они понимают гораздо больше, чем мы думаем

хотя вот Эд уже много раз получал за кота, а всё равно повторяет....хватает понятливости на 30 секунд
ну он его любит, гладит, таскает, целует, но ложится и садится на него. за шерсть таскает. но кот всё равно с ним спит. из нас всех троих выбирает Эда
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 12:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну канешн понимают
И канешн продолжают делать так же
Это ж дети

Мои просят щенка
Не помню рассказывала или нет мы тут щенка видели, кароч гуляли в сосновом бору (санатормй тутошний)
Поехали обратно, заехали в коровник коров посмотреть
А там щенок
Ну такая прелесть
Дворняга,..канешн вырастет в страшного нелепого слона 100% но щас такой маааленький..прям вот хз сколько ему
Но такое чувство, что только от сиськи оторвали
Бежит: лапы передние ровно а задние заносит у него
Игривый такой
Кароч был б он всю жизнь таким мелким взяла бы
Ну и вот
Кэт ж у меня собачница-фанатичка
Ппц..ни одну собаку мы не пропускаем..если дворняга -восторгается на расстоянии, если с хозяином, то Катька всю стеснительность свою куда-то засовывает и начинает приставать как банный лист "мона подадить? Мона? Мона?"

Нуи кароч после этого щенка..у нас каждый день "купи собаку!!!!!"
Даже Ульянка..все время кошака просила
А щас хочет щенка

Ога щаз....только через мой труп
Кошка это максимум на че я способна..и то потом..потом..попозже
freken вне форума  
Old 08.09.2013, 12:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бггг..на че я способна как будто я сама рожать буду кошака
Согласна я имела ввиду
freken вне форума  
Old 08.09.2013, 12:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

способна грит на кошака
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

Девки:-)ну я это и имела ввиду,что понять то поймет....а толку то?:-)Мой вон кота умами вечно избивает.....сколько я ругала,он его и царапал сто раз.....все равно лезет:-)
Окс,ну типа перед Самиром извинилась....я то рядом....и вроде как на свой счет извинения принимаю:-):-):-):-):-)
Я тут сижу в легком шоке.....у племянника мужниного вчера д.р. был они нас ВСЕГДА зовут.....я звонила-поздравляла .....мать его.....типа завтра отмечать будем.....а то у нас родственники из далека приехали....мы их сегодня в гости позовем....а завтра отметим......ну сказала вскользь...о том,что бы мы приходили-не упомянула......ну я как дура жду.....так никто и не позвонил.....щяс мальчишки мои встанут-к маме в гости поедем:-)
ElDi вне форума  
Old 08.09.2013, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну наверно не в настроении праздновать они
Не сиди в шоке))))))))
freken вне форума  
Old 08.09.2013, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дианк )) ну может они не хотят праздновать ))
у нас были друзья...которые смертельно обиделись на знакомых своих (причем он знакомый по работе, а она просто его жена) и вот у жены этой был др и они не стали отмечать, так вот наши друзья так их обсуждали и ругали...и прям какие они сволочи зажали др и пр....мне стало страшно что же они про нас говорят когда мы что-то не отмечаем
ну мы щас не общаемся уже )

вобщем про валеру ветлекарь сказал дать три таблы угля...если не поможет, то приводить его.....вот дали...ждем когда поможет....
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 18:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот всё ничего...но вставать в 6-45...для меня тяжело....еще ж и кашу варить и кормить...уууу...

девы..нам щас надо хофитол пить...три раза в день...в обед что ль пропускать ((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 08.09.2013, 19:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я не знаю, что такое хофитол, но мне кажется можно попросить воспитателя давать....
Sweety вне форума  
Закрытая тема