|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я эда не наказываю если обижает кого-то, но заставляю попросить прощения и пожалеть тяжело ему |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну она наверно из тех же соображений...типа ты поймешь ее извинения, а Самир что-нибудь поймет? Врядли..)))) ну я к тому, что если уж на то пошло..дети вообще все понимают...ужеИ если его отругали он понял 100% а будет он делать или нет другой вопрос.. но понял сто пудов ![]() Привет всем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они понимают гораздо больше, чем мы думаем
хотя вот Эд уже много раз получал за кота, а всё равно повторяет....хватает понятливости на 30 секунд ну он его любит, гладит, таскает, целует, но ложится и садится на него. за шерсть таскает. но кот всё равно с ним спит. из нас всех троих выбирает Эда |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну канешн понимают
И канешн продолжают делать так же Это ж дети Мои просят щенка Не помню рассказывала или нет мы тут щенка видели, кароч гуляли в сосновом бору (санатормй тутошний) Поехали обратно, заехали в коровник ![]() ![]() коров посмотретьА там щенок Ну такая прелесть Дворняга,..канешн вырастет в страшного нелепого слона 100% но щас такой маааленький..прям вот хз сколько емуНо такое чувство, что только от сиськи оторвали Бежит: лапы передние ровно а задние заносит у него Игривый такой Кароч был б он всю жизнь таким мелким ![]() ![]() взяла быНу и вот Кэт ж у меня собачница-фанатичка Ппц..ни одну собаку мы не пропускаем..если дворняга -восторгается на расстоянии, если с хозяином, то Катька всю стеснительность свою куда-то засовывает и начинает приставать как банный лист "мона подадить? Мона? Мона?" ![]() ![]() ![]() Нуи кароч после этого щенка..у нас каждый день "купи собаку!!!!!" Даже Ульянка..все время кошака просила А щас хочет щенка Ога щаз....только через мой труп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка это максимум на че я способна..и то потом..потом..попозже |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девки:-)ну я это и имела ввиду,что понять то поймет....а толку то?:-)Мой вон кота умами вечно избивает.....сколько я ругала,он его и царапал сто раз.....все равно лезет:-)
Окс,ну типа перед Самиром извинилась....я то рядом....и вроде как на свой счет извинения принимаю:-):-):-):-):-) Я тут сижу в легком шоке.....у племянника мужниного вчера д.р. был они нас ВСЕГДА зовут.....я звонила-поздравляла .....мать его.....типа завтра отмечать будем.....а то у нас родственники из далека приехали....мы их сегодня в гости позовем....а завтра отметим......ну сказала вскользь...о том,что бы мы приходили-не упомянула......ну я как дура жду.....так никто и не позвонил.....щяс мальчишки мои встанут-к маме в гости поедем:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дианк )) ну может они не хотят праздновать ))
у нас были друзья...которые смертельно обиделись на знакомых своих (причем он знакомый по работе, а она просто его жена) и вот у жены этой был др и они не стали отмечать, так вот наши друзья так их обсуждали и ругали...и прям какие они сволочи зажали др и пр....мне стало страшно что же они про нас говорят когда мы что-то не отмечаем ну мы щас не общаемся уже ) вобщем про валеру ветлекарь сказал дать три таблы угля...если не поможет, то приводить его.....вот дали...ждем когда поможет.... |
|
|