Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 20:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну все равно держись....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 23:27
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какими игрушками у вас детки увлекаются.
У нас куклы в почете, карандаши и раскраски (аж в запой рисует)
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 23:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Девчонки держитесь

Мы ходили в поликлинику сделали полиомиелит и взвесились 11,3 и 87 см
Шли домой из сада ножками, упали в грязь. Так у нас все хорошо.
Ксюш вы уже переехали?
Надь, еще нет, днем там, вечером сюда возвращаемся.
Угадайте, что нас держит?)))) интернета там еще нет! Вот до конца недели должен появиться. Вообще, на субботу у нас запланировано новоселье и гости. Поэтому я думаю в четверг это крайний срок для нас на переезд. Я кролика собираюсь сделать, им надо заранее заниматься, заливное сделать и т д ну у меня то есть на планшете интернет)) поэтому я спокойно воспринимаю задержку с проведением нам интернета туда))
На два дома очень неудобно жить. Я забываю что у меня где. Сегодня Лере шапку легкую искала, потом вспомнила, что она уже там.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 06:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какими игрушками у вас детки увлекаются.
У нас куклы в почете, карандаши и раскраски (аж в запой рисует)
У нас машинки Лего в почете. Любит куклу спать укладывать и баюкать, а вобще мы резко начинаем хотеть то, что делает брат. Он рисует - мы рисуем, он лепит - мы лепим, он на по лестнице сидит - АНдрей тоже там.

Как плохо жить в маленьком изолированном городе МАкс поросил бабаран на ДР, а в наших магазинах их просто нет, если б я пораньше сообразила, то можно было бы заказать.

Добавлено через 14 минут

Девочки, а вы бы какие книги хотели своим деткам прочитать, не обязательно сейчас, а когда подрастут, но вот обязательно? Я бы хотела: "Динка" Осеевой, "Журавленок и Молния" и "Мальчик со шпагой" Крапивина, "Педингтон" Бонда и "Хижина дяди Тома" Бичер-Стоу

Добавлено через 5 часов 48 минут

Катюша, ты нас читаешь? у меня к тебе вопрос. У Макса судорогой ноги сводит, и нам невролог прописала Нейромультивит, но там противопоказания дети до 18 лет Хоть нам и половину от дозы взрослого, но что-то меня настораживает. Судороги ведь это нехватка витаминов? или просто возрастное? Может я зря не даю витамин?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 07:19
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика пила нейромультивит еще до года. Невролог выписывала при увеличенном количестве жидкости в голове. Сейчас ей выписала элькалар, а я не знаю давать его или нет

Вика учудила ночью пришла в 4 часа к нам в комнату и сама не спит и другим не дает, в пять я ее отправила в койку. Проснулась в 6 и теперь ходит ноет. Спать хочет
Old 12.03.2014, 08:52
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика пила нейромультивит еще до года. Невролог выписывала при увеличенном количестве жидкости в голове. Сейчас ей выписала элькалар, а я не знаю давать его или нет

Вика учудила ночью пришла в 4 часа к нам в комнату и сама не спит и другим не дает, в пять я ее отправила в койку. Проснулась в 6 и теперь ходит ноет. Спать хочет
Надюш, а по сколько назначали и как давала? я воти думаю размельчить что-ли, но еще колеблюсь давать или нет
Old 12.03.2014, 09:05
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

В порошок перетирала, а дозу не помню точно толи пол таблетки толи 1/4
Old 12.03.2014, 09:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Надюш, а по сколько назначали и как давала? я воти думаю размельчить что-ли, но еще колеблюсь давать или нет
Оль, Любе тоже прописывали. Мы не стали пить, потому что не впихнуть в нее никакие лекарства. Они еще кисленькие такие. Потом нам невролог попробовала на супрадин гель что ли заменить, где тоже витамины группы В, но и его не стала пить. Тогда потом прописала магний В6 в ампулах. Вот его и пили, его в напиток реально подмешать. А то у нас получалось лекарства от нервов, но их прием еще больше нервы всем трепал)))
Old 12.03.2014, 09:37
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Оль, Любе тоже прописывали. Мы не стали пить, потому что не впихнуть в нее никакие лекарства. Они еще кисленькие такие. Потом нам невролог попробовала на супрадин гель что ли заменить, где тоже витамины группы В, но и его не стала пить. Тогда потом прописала магний В6 в ампулах. Вот его и пили, его в напиток реально подмешать. А то у нас получалось лекарства от нервов, но их прием еще больше нервы всем трепал)))
Да, целую он не проглотит, а если раздавить, слишком много и его начинает рвать до этого педя прописывала магнийБ6, но в таблетках я тоже не могла дать, опять рвотный рефлекс, а в ампулах нам даже и не предлагали.
Old 12.03.2014, 09:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у моей кроме планшета по моему ни какие игрушки не в почете , сама вообще не хочет ни во что играть
Даже не знаю чем и как ее увлечь
А мы еще любим тиранить животных, пожалуй все
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 10:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
блин у моей кроме планшета по моему ни какие игрушки не в почете , сама вообще не хочет ни во что играть
Даже не знаю чем и как ее увлечь
А мы еще любим тиранить животных, пожалуй все
После планшета трудно чем-то увлечь реально.
Мое мнение, убирайте планшет, на него в любом возрасте не поздно подсесть, а вот время игрушек быстро пройдет безвозвратно. Дети сейчас рано взрослеют. Мне вот на день рожденье на 12 лет подарили красивую немецкую куклу))) и я играла и всем девочкам из двора хотелось поиграть в нее. Сейчас я не представляю, чтобы я Оле на 12 лет подарила куклу))) ей бы шмотку какую или еще лучше девайс с яблоком.
Old 12.03.2014, 10:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уже убрали, стараемся не давать... но просто нет ни к чему интереса.. ни мультики, ни игрушки, ни чем не возможно увлечь
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 11:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

ксюша , как я вас понимаюююю все в коробкаххххххх........ но ничего, все это временно, зато свой дом..... наша мечта.. тоже хочу.

маша любит играть в мозайки, книжки смотреть, рисовать любит.....резиновые игрушки,коляку(куклу там катает).

сеня я никакая давление высокое.........
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 12:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня любит машинки , танчики
деревяные мозаики
алфавит чтоб мама проверяла без конца

кубики
мозаики деревяные
мячики всей фасонов и размерор
поиграть в футбол типа...

или на качели чтоб качала его..
рисовать тож любит
всем.. кстати разукрашки стал фломиками нормально красить
мультик включаю один или два в день .. много не даю

а ну и всякий пластилин массу для лепки , тесто любит

он может сам играть но не долго ...

я стараюсь максимально как могу с ним играть именно я с ним играю, с фантазией у него нормально вроде в отличие от меня чтоб потом он был ведущим с братом .... пока у того не созреет кумекалка на игры....

Добавлено через 1 минуту

меня тоже сегодня кумарит давление 150 на 100...
Людок давай чтоб прошло оно у всех. .у нас резко пасмурно как то стало и все.. привет .... я на перепады реагирую...

Добавлено через 3 минуты

я планшет зашвырнула подальше
потом у что уж очень он цепляет....

с телефона смотрит карточки домана и ....
и алфавит русский и английский с животными с телефона и то не каждый день .. а а так весь день по книжкам и кубикам буквы разгадываем

у меня любит книжки слушает стихи нормально небольшие ... а так любим просто посмотреть картинки в них , и обсудить так сказать
Old 12.03.2014, 15:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен о.й, не знаю день сеня через ЖЖЖЖЖЖЖ...... маша поспала час и усе не уложилась.......истерику устроила........придеться чуть не в 7 вечером укладывать....((((((блин достали эти проблемы со сном..... вся капризная меня даже в туалет не пускает((((((((((уффффффффф........

погода у нас +3 ветер северный......пасмурно.......
Old 12.03.2014, 17:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у меня самой со сном проблемы.. если б еще у Дениса они были я б кончилась...

у нас тож очень пасмурно....

утром было 150 на 100 давление уменя ... щас 100 на 70....

мне все такие гвоорят типа я прикидываюсь и специально жалуюсь ....

правда муж наконец то забрал вещи для маленьких от подружки ....
Old 13.03.2014, 09:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. зима вернулась к нам -3 и снег.........ветер северный(((((((а мы санк убрали......
Old 13.03.2014, 11:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас весна, но вроде обещают снег еще
Синоптики грозят жарким и сухим летом...
Я в свои джинсы не влезла, эх...
Про детские вещи- массу детских вещей размера 56-62 было накуплено в ожидании Любы... Все что Люба ни разу не одела носила Лера. Тане сейчас одеваю то, что не успела одеть ни Любе ни Лере))) ну есть пара любимых бодиков, которые все одевали, есть такие вещи неудобные, что жуть, как такие шьют и где мои глаза были, когда покупала.
У друзей дочка родилась, назвали Надей. Мне так нравится))) самой прям тоже Надю захотелось
Old 13.03.2014, 11:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и Веру???

Добавлено через 42 секунды

у нас +1 - +3.. но щас снег шел.. а так все тает ...
Old 13.03.2014, 11:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и Веру???

Добавлено через 42 секунды

у нас +1 - +3.. но щас снег шел.. а так все тает ...
Веру нет))) а то будет как по шаблону, никогда не хотела. А то это и мне в Софью придется переименоваться, или в Софию, это оказывается разные имена.
Ответ