![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как плохо жить в маленьком изолированном городе ![]() Добавлено через 14 минут Девочки, а вы бы какие книги хотели своим деткам прочитать, не обязательно сейчас, а когда подрастут, но вот обязательно? Я бы хотела: "Динка" Осеевой, "Журавленок и Молния" и "Мальчик со шпагой" Крапивина, "Педингтон" Бонда и "Хижина дяди Тома" Бичер-Стоу Добавлено через 5 часов 48 минут Катюша, ты нас читаешь? у меня к тебе вопрос. У Макса судорогой ноги сводит, и нам невролог прописала Нейромультивит, но там противопоказания дети до 18 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика пила нейромультивит еще до года. Невролог выписывала при увеличенном количестве жидкости в голове. Сейчас ей выписала элькалар, а я не знаю давать его или нет
Вика учудила ночью пришла в 4 часа к нам в комнату и сама не спит и другим не дает, в пять я ее отправила в койку. Проснулась в 6 и теперь ходит ноет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Любе тоже прописывали. Мы не стали пить, потому что не впихнуть в нее никакие лекарства. Они еще кисленькие такие. Потом нам невролог попробовала на супрадин гель что ли заменить, где тоже витамины группы В, но и его не стала пить. Тогда потом прописала магний В6 в ампулах. Вот его и пили, его в напиток реально подмешать. А то у нас получалось лекарства от нервов, но их прием еще больше нервы всем трепал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение, убирайте планшет, на него в любом возрасте не поздно подсесть, а вот время игрушек быстро пройдет безвозвратно. Дети сейчас рано взрослеют. Мне вот на день рожденье на 12 лет подарили красивую немецкую куклу))) и я играла и всем девочкам из двора хотелось поиграть в нее. Сейчас я не представляю, чтобы я Оле на 12 лет подарила куклу))) ей бы шмотку какую или еще лучше девайс с яблоком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
ксюша , как я вас понимаюююю все в коробкаххххххх........ но ничего, все это временно, зато свой дом..... наша мечта.. тоже хочу. маша любит играть в мозайки, книжки смотреть, рисовать любит.....резиновые игрушки,коляку(куклу там катает). сеня я никакая давление высокое......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня любит машинки , танчики
деревяные мозаики алфавит чтоб мама проверяла без конца кубики мозаики деревяные мячики всей фасонов и размерор поиграть в футбол типа... или на качели чтоб качала его.. рисовать тож любит всем.. кстати разукрашки стал фломиками нормально красить мультик включаю один или два в день .. много не даю а ну и всякий пластилин массу для лепки , тесто любит он может сам играть но не долго ... я стараюсь максимально как могу с ним играть именно я с ним играю, с фантазией у него нормально вроде в отличие от меня чтоб потом он был ведущим с братом .... пока у того не созреет кумекалка на игры.... Добавлено через 1 минуту меня тоже сегодня кумарит давление 150 на 100... Людок давай чтоб прошло оно у всех. .у нас резко пасмурно как то стало и все.. привет .... я на перепады реагирую... Добавлено через 3 минуты я планшет зашвырнула подальше потом у что уж очень он цепляет.... с телефона смотрит карточки домана и .... и алфавит русский и английский с животными с телефона и то не каждый день .. а а так весь день по книжкам и кубикам буквы разгадываем у меня любит книжки слушает стихи нормально небольшие ... а так любим просто посмотреть картинки в них , и обсудить так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен о.й, не знаю день сеня через ЖЖЖЖЖЖЖ...... маша поспала час и усе не уложилась.......истерику устроила........придеться чуть не в 7 вечером укладывать....((((((блин достали эти проблемы со сном..... вся капризная меня даже в туалет не пускает((((((((((уффффффффф........
погода у нас +3 ветер северный......пасмурно....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня самой со сном проблемы.. если б еще у Дениса они были я б кончилась...
у нас тож очень пасмурно.... утром было 150 на 100 давление уменя ... щас 100 на 70.... мне все такие гвоорят типа я прикидываюсь и специально жалуюсь .... правда муж наконец то забрал вещи для маленьких от подружки .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас весна, но вроде обещают снег еще
![]() Синоптики грозят жарким и сухим летом... Я в свои джинсы не влезла, эх... Про детские вещи- массу детских вещей размера 56-62 было накуплено в ожидании Любы... Все что Люба ни разу не одела носила Лера. Тане сейчас одеваю то, что не успела одеть ни Любе ни Лере))) ну есть пара любимых бодиков, которые все одевали, есть такие вещи неудобные, что жуть, как такие шьют и где мои глаза были, когда покупала. У друзей дочка родилась, назвали Надей. Мне так нравится))) самой прям тоже Надю захотелось ![]() |
![]() |
![]() |