|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он меня за сегодняшний вечер просто достал по полной...вот честно(((((Хотела поработать в фш,но сил уже нет ни на что(((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на другом форуме в болталке Текиной..мальчик 1,4 года в ванной подскользнулся(совмещенная ванна с туалетом) и ударился щекой об унитаз..десна опухшая подзубом была...Мама его скорую вызвала..потом приехала к ним полиция..и сказала "удачи и получше следите за детьми"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,я вообще не понимаю...только в нашей стране такие вещи,не поддающиеся никакой логике
![]() Значит к пьяницам и пр. ходят раз в неделю...делаю "последнее"предупреждение и уходят...ничего,нормально.... А к нормальным людям милиция приезжает....неужели врач не видит,что за ребенок,как дома,какие родители... Мой в туалет за Катюхой бегает постоянно..и где она,там и он...А,ещё кухня...а то вдруг чего вкусное без него съедят ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,так он самое интересное...если в гости ездим..ему не интересно с детьми др. играть...ему надо у стола быть..вдруг чего перепадет...он с утра съел свою тарелку каши.Я дочке ещё заварила...так он опять просит...ну вот куда столько влезает...кто знает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот кашу он только манную добавку просит, остальные ест так себе! всем привет! ![]() Юль, посоветуй, горло у Ромы красное, а врач что-то ничего не назначила для него! Нин, как вы вчера сходили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет
![]() Ань,вызови вашу врача...пусть посмотрит,назначит ![]() Просто они маленькие и толком я не знаю,какое лекарство можно.Список-то ограниченный,пока Были бы по старше...я бы посоветовала....Пока пои ромашкой..Можно прыскать мирамистим в горло+нос.Ну и через минут 5 мажь нос левомиколью. Вообщем кладешь его на спинку.Закладываешь мази побольше(ну в разумном кол-ве конечно) и пусть он полежит.Сколько сможете...чтобы мазь через нос в горлышко попала. Пока так...не сипите
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
врача не хочу вызывать, т.к.приходит не наша. наша ж заведующая, не царское это дело ходить по квартирам! а отправляют обычно кого попало!
я вот думаю наша сегодня до 11 работает, сходить что ли к концу приема или уж не ходить. вроде не сипит, ночью проснулся, мне показалось без голоса, но утром нормальный голос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,тогда сходи сама
![]() Пусть-все-таки посмотрит ![]() Можно енщё свечки виферон или геферон лайт повставлять 2 р/д. Лили есть таблетки эргоферон,они хорошо помогают.Он как противовирусный препарат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
сходили мы к врачу. она посмотрела горло, сказала некрасное
может потому что я мирамистином брызгала несколько дней![]() сипит от того, что пострадали связки и сказала в идеале ингаляции бы делать, но можно в ванной включать горячую воду и дышать. и дома воздух увлажнять. от кашля аскорил назначила |
|
|