![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде 12 взрослых и 3 детей будут, если правильно посчитала, в т. ч и мы. Хочу сделать салаты в виде зверушек, пчелка, кот, рыбка, ну в общем еще подумаю. Из горячего планирую далму готовить, и что-то с куринного филе. + закуски. Ириш-Левушка, у тебя уже сколько дней грудь болит? А покраснений никаких нет? Вообще конечно лучше к врачу, раз само не проходит...я сталкивалась только с застоем, там уплотнение было. А у тебя нет уплотнений? Пириш, как малыши сегодня???? Мы кстати уже несколько дней на одном дневном сне. Катринчик, Пушистый Катенок, как ваши детки? Петруш, готова сегодня кукарекать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец-то снежок выпал. Надолго ли?!
Катринчик, Доминюша тоже кушала зайчика. И кабана ![]() ![]() Проснулся пупсик?! Катюш, я про тяжело говорю, потому что постоянно надо думать-переживать, газ купить, воды купить, не забыть. Вот о чем!! Работу надо новую искать. Надеюсь, муж поможет к себе устроить. Он там не последний человек все же... Ириша, офигеть, что у вас там творится в пк!!! ![]() На какое число купила билетик?! Пириш, понятно про работу. Ну видишь, тебе расслабляться некогда. А я как медуза, поэтому прям хочу работать. Ой, ну пусть это будет подарочек пузяковский! Так интересно!!! Женя, выздоравливайте скорее!! Хватит болеть! Хорошо, что без хрипов у Сашуни. Лакримуль, ну ты все что ли сделала?! Элла, ну ты будешь нам хвастаться как отметили др?! А я так и не поняла, что там у Наташи случилось. У нее что ли 8 зуб растет?! Или у Лизы?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нее зуб растет и не правильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа... ох.... В общем я работала юрисконсультом в ЖКХ. Проработала около трех лет. Пришел новый директор, глав.бух. начала про меня петь всякое. Я насолила видать ей тем, что не хотела выполнять ЕЕ работу. В общем они устроили сокращение кадров и попали под сокращение я - юрист и еще одна девочка- бухгалтер ( в последствии ее зп себе заграбастала глав.бух., типа она эту работу делает). В общем остались там одни старички. Но! Когда я уже пришла за труд.книжкой, директор начал просить меня остаться. Типа он передумал и все такое ( наверно умные люди подсказали, что в этой сфере без юриста никак). Я отказалась, потому что в душу на#рали таааак и нервов потрепали, мама, не горюй! А через 2 недели узнала, что беременна. Кадровик, мы с ней в хороших отношениях, сказала писать заявление на восстановление (тк беременных не могут сократить). Я еще раз крепко подумала, и не решилась возвращаться.... Вот так. В принципе не жалею. Коллектив ужас прям, едят друг друга.... Уже кукарекала сегодня!!!! Вот книги достала, и все больше никакие игрушки не нужны:-) Катринчик, понятно про Наташу. Ой, пусть все хорошо пройдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати сегодня приснилось, что меня просят вернуться на работу, кабинет мне там выделили, и начальство вроде рад был мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Петруш, билеты на 11 января)))) прям таааак рада)))) а в такой коллектив, да еще и Б я б тоже не вернулась. все что ни делается-все к лучшему!) еще найдешь по душе и по зарплате))) какие твои годы! ![]() долма, это мясо в виноградных листьях, кто-то из баранины делает, я лично обычн фарш, свин+ гов, соус делаю из кефира с зеленью и чесноком))) Янчик, а ты как делаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мужа проводила у деток вроде прошли сопли и снежок ночью нападал, так что погуляем сегодня ПИриш, а у меня Настя Диму выталкивает из своей комнате и перед его носом дверь захлопывает или кричит: мама, забери Диму. а когда они в нашей комнате играют, он к примеру пациент, а Настя врач или Дима пассажир, а Настя водитель, он же на месте не может посидеть, она оч злится и мутузит его. а он в рев. в общем веселуха. и я нзнаю как реагировать. растаскивать в разные комнаты не хочется, т.к. всё ж надо чтоб общались они, но их игры сплошной ор... и Настя ждет уже когда же Дима подрастет и соображать начнет и играть с ней |
![]() |