Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 10:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет народ!

наболтаааали!
Петруш, не хандри! у меня такое же состояние...надоели кастрюли, хочу к людям, на работу!!! но понимаю, что по этому времени буду скучать! к тому ж я билет купила на родину))))))) так что живу только этим мгновением))))

Ян, да к неврологу ходили-это мы уже к году ходим. ой девочки, как надоело это. сегодня отправила мужа записать нас на экг (это уже третья попытка, запись раз в неделю, так что третья неделя.), так он мне ммс прислал, типа объявление, запись только по опред телефону, после 15, если талоны заканчиваются, то телефон отключается. я в шоке. говорит, там очередь человек 20 была, начали жалобы писать и ждать когда завед-я придет. нет, ну безобразие просто!!!

Ириш, сегодня одно кормление пытались заменить йогуртом, не стал пить, верещит, пришлось прикладывать... грудь болит после кормления. мама говорит не тяни, иди к доктору.. ну вот не знаю.. маммолога по месту жительства нет, только в онкологии, придется к Г, может подскажет чего...а самое главное грудь так увеличенная и осталась. капец. ни одна блузка не сходится. я так хотела, чтоб вернулась какая до Б была...

как малыши сегодня твои???

в пк я одна конечно. у нас 5 минут на коляске)))

Иннусь, с возвращением домой!!!!
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2013, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))

Мур-Мур-мур))) кажется нам подарочек пришел!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 10:55
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

клёёёво!!! ну вот новые хвастики будут, а то затишье!
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша, круть! Давай скорее забирай её!
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А мы кажется переходим на 1 сон! Сегодня так и не смогла ее уложить спать!
А встаем мы рано!! С малышами) то в 7 то в 8!
В принципе мне главное чтоб их дневной сон совпадал , вот и тяну масю.....

Записалась к педе) но тока на 10 раньше уже не было!

Мне еще надо извещением забрать! Это мне бабушка сказала что пришло извещение) но я уже знаю от кого

Жень, хорошо, что сходили послушаться!!

Ириш, мы тоже так просто в ночи йогурт не берем!
Сиси позже должны уползти) у меня так значительно меньше стали! Хотя ко мне тут знакомая приходила, сказал что у меня "здоровые")))))))))))))))

Малышня сегодня нормуль! Тттттттттттттт

Кать-пушистик) моим наверное др друга хватает! Разборок их! И поэтому к Лесене они оч снисходительны)любят ее а когда она им мешает играть или что то забирает! А мне жалуются)) могут психовать) но ее не трогают!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-Петруш, и мы тож книжки любим! и так де тыкаем)) и может сидеть и долго перелистывать странички)))

Да, на работу выхожу! До НГ! Но после др! Пока ваще слабо представляю как все будет)) но я уже решила что точно пойду!
Но не могу сказать что у меня прям есть жгучее желание именно работать!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 11:59
LEVушка
Мама-теоретик

будем надеяться что ОНИ УПОЛЗУТ))))) Ириш, ну я не знаю, как еще его успокоить... вообще знаю, что при отучении многие орут. но блин экспериментировать будем сегодня, чтоб папа наш поспал если что завтра)) ато психует по ночам. а у меня грудь болит, мелкий орет, вот так и живем))))
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2013, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Хорошие планы
Мы дома, 3го числа, всю родню позовем, мне готовки предстоииит, мама не горюй!!!

кончится
Я тоже буду готовить! Но не шибко много! Хочу что ниб интересненькое! Поэкспериментирую на родне)))))
Ты чаво ниб необычное будешь делать???
Я еще хочу все в детском стиле (еду) украсить! Лишь бы время на это было!!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2013, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сони-засони)))) У нас всё чётко - в 9:00 ПОДЪЁМ
Это хорошо, а то в 11 мы только завтракаем
Цитата:
Доброе утро)))

Ааза круть.

А мы опять с кашей воевали
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 12:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, заяц вкусный! Но, наверно, на любителя все же!
Выздоравливайте скорее!!

Ой, Яна! Хочу на работу, чтобы в тонусе быть, а то как размазня... НО!!! Работу еще найти надо! Я рассказывала, как у меня получилось с работой предыдущей и Б.

Яна, это сколько народа набирается! Крепись! Держись! Готовка это дело такое..
Какое меню разработала?!
А расскажи еще разок что с работой? Это наверное ты еще в нояврьской болталке рассказывала.
Да вроде 12 взрослых и 3 детей будут, если правильно посчитала, в т. ч и мы.
Хочу сделать салаты в виде зверушек, пчелка, кот, рыбка, ну в общем еще подумаю. Из горячего планирую далму готовить, и что-то с куринного филе. + закуски.

Ириш-Левушка, у тебя уже сколько дней грудь болит? А покраснений никаких нет? Вообще конечно лучше к врачу, раз само не проходит...я сталкивалась только с застоем, там уплотнение было. А у тебя нет уплотнений?
Пириш, как малыши сегодня???? Мы кстати уже несколько дней на одном дневном сне.
Катринчик, Пушистый Катенок, как ваши детки?
Петруш, готова сегодня кукарекать?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 12:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже буду готовить! Но не шибко много! Хочу что ниб интересненькое! Поэкспериментирую на родне)))))
Ириш, я на стену ВК кинула фотки салатов, глянь
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А расскажи еще разок что с работой? Это наверное ты еще в нояврьской болталке рассказывала.
Хочу сделать салаты в виде зверушек, пчелка, кот, рыбка, ну в общем еще подумаю. Из горячего планирую далму готовить, и что-то с куринного филе. + закуски.

Ириш-Левушка, у тебя уже сколько дней грудь болит? А покраснений никаких нет? Вообще конечно лучше к врачу, раз само не проходит...я сталкивалась только с застоем, там уплотнение было. А у тебя нет уплотнений?
Пириш, как малыши сегодня???? Мы кстати уже несколько дней на одном дневном сне.
ой Ян мы все дома, сопельки еще есть, кашель поменьше вроде!!!
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 12:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

У нас наконец-то снежок выпал. Надолго ли?!

Катринчик, Доминюша тоже кушала зайчика. И кабана и уточку. Я рада, что муж охотится. Мне кажется, такое мяско полезнее

Проснулся пупсик?!

Катюш, я про тяжело говорю, потому что постоянно надо думать-переживать, газ купить, воды купить, не забыть. Вот о чем!!
Работу надо новую искать. Надеюсь, муж поможет к себе устроить. Он там не последний человек все же...

Ириша, офигеть, что у вас там творится в пк!!! Ужас!
На какое число купила билетик?!

Пириш, понятно про работу. Ну видишь, тебе расслабляться некогда. А я как медуза, поэтому прям хочу работать.
Ой, ну пусть это будет подарочек пузяковский! Так интересно!!!

Женя, выздоравливайте скорее!! Хватит болеть! Хорошо, что без хрипов у Сашуни.

Лакримуль, ну ты все что ли сделала?!

Элла, ну ты будешь нам хвастаться как отметили др?!

А я так и не поняла, что там у Наташи случилось. У нее что ли 8 зуб растет?! Или у Лизы?!
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас наконец-то снежок выпал. Надолго ли?!

Катринчик, Доминюша тоже кушала зайчика. И кабана и уточку. Я рада, что муж охотится. Мне кажется, такое мяско полезнее

Проснулся пупсик?!

Катюш, я про тяжело говорю, потому что постоянно надо думать-переживать, газ купить, воды купить, не забыть. Вот о чем!!
Работу надо новую искать. Надеюсь, муж поможет к себе устроить. Он там не последний человек все же...

Ириша, офигеть, что у вас там творится в пк!!! Ужас!
На какое число купила билетик?!

Пириш, понятно про работу. Ну видишь, тебе расслабляться некогда. А я как медуза, поэтому прям хочу работать.
Ой, ну пусть это будет подарочек пузяковский! Так интересно!!!

Женя, выздоравливайте скорее!! Хватит болеть! Хорошо, что без хрипов у Сашуни.

Элла, ну ты будешь нам хвастаться как отметили др?!

А я так и не поняла, что там у Наташи случилось. У нее что ли 8 зуб растет?! Или у Лизы?!
Конечно полезнее
У нее зуб растет и не правильно
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 12:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ооо, интересненько так с салатиками! Но меня хватало тока на один салат красивый. Что-то много времени уходит на украшалку. Что такое далма?!
Работа... ох....
В общем я работала юрисконсультом в ЖКХ. Проработала около трех лет. Пришел новый директор, глав.бух. начала про меня петь всякое. Я насолила видать ей тем, что не хотела выполнять ЕЕ работу. В общем они устроили сокращение кадров и попали под сокращение я - юрист и еще одна девочка- бухгалтер ( в последствии ее зп себе заграбастала глав.бух., типа она эту работу делает). В общем остались там одни старички. Но! Когда я уже пришла за труд.книжкой, директор начал просить меня остаться. Типа он передумал и все такое ( наверно умные люди подсказали, что в этой сфере без юриста никак). Я отказалась, потому что в душу на#рали таааак и нервов потрепали, мама, не горюй! А через 2 недели узнала, что беременна. Кадровик, мы с ней в хороших отношениях, сказала писать заявление на восстановление (тк беременных не могут сократить). Я еще раз крепко подумала, и не решилась возвращаться.... Вот так. В принципе не жалею. Коллектив ужас прям, едят друг друга....

Уже кукарекала сегодня!!!! Вот книги достала, и все больше никакие игрушки не нужны:-)

Катринчик, понятно про Наташу. Ой, пусть все хорошо пройдет!
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, интересненько так с салатиками! Но меня хватало тока на один салат красивый. Что-то много времени уходит на украшалку. Что такое далма?!
Работа... ох....
В общем я работала юрисконсультом в ЖКХ. Проработала около трех лет. Пришел новый директор, глав.бух. начала про меня петь всякое. Я насолила видать ей тем, что не хотела выполнять ЕЕ работу. В общем они устроили сокращение кадров и попали под сокращение я - юрист и еще одна девочка- бухгалтер ( в последствии ее зп себе заграбастала глав.бух., типа она эту работу делает). В общем остались там одни старички. Но! Когда я уже пришла за труд.книжкой, директор начал просить меня остаться. Типа он передумал и все такое ( наверно умные люди подсказали, что в этой сфере без юриста никак). Я отказалась, потому что в душу на#рали таааак и нервов потрепали, мама, не горюй! А через 2 недели узнала, что беременна. Кадровик, мы с ней в хороших отношениях, сказала писать заявление на восстановление (тк беременных не могут сократить). Я еще раз крепко подумала, и не решилась возвращаться.... Вот так. В принципе не жалею. Коллектив ужас прям, едят друг друга....

Уже кукарекала сегодня!!!! Вот книги достала, и все больше никакие игрушки не нужны:-)

ужас, в таком коллективе работать очень тяжело и еще бы нервы потрепали в Б тебе. Хорошо что ты не согласилась
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 12:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты о чём? У меня мозги набекрень
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 13:06
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Работа... ох....

Ну да, тебе еще полгода пришлось бы там работать, и неизвестно как они пытались бы тебя вывести!
Мне кстати сегодня приснилось, что меня просят вернуться на работу, кабинет мне там выделили, и начальство вроде рад был мне) Приснится же такое
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 13:11
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
дааа, я также задумала))) готовить немного, гостей мало, но чтоб все по-детски))))

Цитата:

Янчик, грудь не красная, никаких уплотнений.. просто выжимается пару капелек и все. дкумаю врач скажет прекращай прям щас кормить и все пройдет)))

Петруш, билеты на 11 января)))) прям таааак рада))))
а в такой коллектив, да еще и Б я б тоже не вернулась. все что ни делается-все к лучшему!) еще найдешь по душе и по зарплате))) какие твои годы!

долма, это мясо в виноградных листьях, кто-то из баранины делает, я лично обычн фарш, свин+ гов, соус делаю из кефира с зеленью и чесноком))) Янчик, а ты как делаешь?
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2013, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
мужа проводила
у деток вроде прошли сопли и снежок ночью нападал, так что погуляем сегодня

ПИриш, а у меня Настя Диму выталкивает из своей комнате и перед его носом дверь захлопывает или кричит: мама, забери Диму.
а когда они в нашей комнате играют, он к примеру пациент, а Настя врач или Дима пассажир, а Настя водитель, он же на месте не может посидеть, она оч злится и мутузит его. а он в рев. в общем веселуха. и я нзнаю как реагировать. растаскивать в разные комнаты не хочется, т.к. всё ж надо чтоб общались они, но их игры сплошной ор...
и Настя ждет уже когда же Дима подрастет и соображать начнет и играть с ней
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема