Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 22:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Юляшка, привет! как вы с пузом?))) ой, и я твой чих поймала)))
Настюша, спасибо!!! А чего так долго до весны? расскажи как в Сочи отдохнули?
Ленуся привет!!! зачем худеть??? ни в коем случае ни надо. 54 кг - моя мечта)))))) в США и я хочу, у нас там мужкина сестра живёт.Но лететь я так долго боюся(
Да неее, не худеть, Я же если скину еще хоть кг греметь костями начну как Кощей))) Подтянуть попу и пресс поднакачать! ТОлько успею ли, через полтора месяца в санаторий укачу уже, а там надеюсь, и
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Да неее, не худеть, Я же если скину еще хоть кг греметь костями начну как Кощей))) Подтянуть попу и пресс поднакачать! ТОлько успею ли, через полтора месяца в санаторий укачу уже, а там надеюсь, и
аааааааа, ну тогда ладно а в санаторий куда?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа, ну тогда ладно а в санаторий куда?
В Варзи-Ятчи! Все говорият, что волшебное место для лечения болячек по-женски и невынашивании беременностей!

Я там была в 7 классе, нереально понравилось, но я ездила с гастритом, бесплатную путевку дали тогда, тк меня прямо загибало. После санатория забыла на долго о желудке, простудными не болела год наверное! В общем жду не дождусь уже, когда поеду!!!
Еще бы мужа уломать со мной поехать, но ни в какую(((((
Old 02.09.2014, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было.

АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-)
поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_l ove:

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
В Варзи-Ятчи! Все говорият, что волшебное место для лечения болячек по-женски и невынашивании беременностей!

Я там была в 7 классе, нереально понравилось, но я ездила с гастритом, бесплатную путевку дали тогда, тк меня прямо загибало. После санатория забыла на долго о желудке, простудными не болела год наверное! В общем жду не дождусь уже, когда поеду!!!
Еще бы мужа уломать со мной поехать, но ни в какую(((((
блин мне тож туда советуют поехать,надо подумать
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 23:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

У нас дубак, я морзну постоянно, что меня просто бесит Хочу жарууууу..........

У нас дадя из США прилетел, приготовила е к его приходу пиццу, тортик купили. Посидели, посмеялись..............решили, что надо визу делать и в штаты сгонять! Месяца на полтора!!!

Записалась на УЗИ в ПТ, хочу узнать когда припрутся мои КД! А-то блин бронь на санаторий переносить устала! Надо определиться точно с датой, путевок почти не осталось!!!!
На фитнес записалась, начну худеть Муж угарает надо мной))))) Я после больницы 54 кг, а мне все надо то тут подтянуть, то там
Дубак это да... Брр(((

Авот санаторий это здорово! И отдых! И процедурки!))) пусть там за ьебя спецы возьмутся)))

Золотко, в Сочи здорово! Я там лет 15 не была))) после олимпиады все супер, в центре красота, гуляли постоянно. Но почти не купались, пляж галечный, да мы и не особо любители) В красной поляне очень понравилось! Горы... Прям загорелось мне в горы после этого)))
Долетели, отдохнули хорошо. И я прям отдохнула, думала с ребенком будет иначе. А все прям замечательно прошло))) если б знала то поехали бы раньше и надольше)))

С горшком жду чтоб начал сынок понимать что к чему. Он если без трусов то как идет, остановится на секунду и лужа уже))) сильно не подловить))) а сидеть просто так он и минуты не усидит. Да и зимой-если приучать , то я считаю сразу и отказываться от подгузников. Я лучше в тепло начну, да уже надеюсь и он сам сможет намекнуть мне или сказать что в туалет хочет. Мы по жаре часто без подгузников ходили - вся квартира записана с тех пор)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мы с полутора лет с горшком дружим! Сначала конечно не очень дружили, раза 2, а потом всеее Я можно сказать силой приучила, ну не хотел он сидеть, я держала, пришлось силой показать, что пописять на горшок это не страшно, а вообще очень даже интересно Но я уже к тому времени изучила Ромчика(он ходил без трусиков не 1 месяц) и видела когда он уже точно хочет в туалет. Ловить сики в горшок у нас не проканало (сначала так хотела приучить) А вот подержать на горшке пока не пописает дало свои плоды. Первы раз сидел полчаса, 2 раз минут 10, а потом уже как садился так и писал сразу. Вообще у нас мало было промахов когда мы начали на горшок ходить И период был удачный, лето

Всем привет! А я с утра уже как бык, взбешенная! Утро классно началось, с нянькой поругалась в саду, обурела, орет на детей! У нас сначала воспетка орала, на нее все жаловались, сейчас она шелковая, теперь вот нянечка! Да е мае, у меня уже терпение лопнуло, я тоже как наехала на нее, пусть знают с кем связываться и как себя вести с детьми! Я еще к заведующей не попала, жаль, но я все равно схожу! И тогда будет самый самолет, потому что мы в сад попали с верхушки этого так скажем айзберга, если я скажу куда надо, то и заведующей будет не сахар!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро

Юль носила в начале а потом отслойка и больше не поднимала. А уже после 30 поднимала. Но я ей обтясняла что животик болит мама на ручки не может взят давай папа возьмет или бабушка а мама за ручку или сидя брала на руки, после родов обе оторвались почти месяц с рук не слазила
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет! О какие хорошие новости! Настя, Юля, Инна удачного планирования!
Спасибо!

Цитата:
Лилюша привет!как мальчуганы? мы решились осталось с гв закруглится))) а как это сделать незнаю
А часто доча кушает?
Мы закончили гв в 11,5 мес, но мы тогда кушали только ночью. От утреннего кормления я отучила месяцев в 10, а к 11 мес. отказались от молочка на ночь. Та ночь, когда я не дала сыну грудь была ужасной, но он умный мальчик, на следующую ночь уже не плакал и не просил
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 10:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

всем привет!!!
Насть, молодцы, что отдохнули!!! и погрелись))) а море вообще тёплое?
По поводу горшка, девочки, я пока дочу сажаю туда какать, чтобы не сидя в подгуз это дело было, так ведь ей удобней))) а писать приучу попозже в процессе)))
Auttti, у нас остались только ночные кормления, днём доча перестала брать титю в 8,5 месяцев, хотя сейчас иногда просит. Ночью прям спит на титьке ( я вот третий день отучаю от соски - не даю и всё))) ) Но вот пока мы были в гостях у свекров я там то и дело кушала (время было - пока с дочей баба с дедом занимались) так вот у меня грудь прям уже после обеда чуть ли ни лопалась. много горячего ела.
Ленуся, а чего муж то не хочет в санаторий?))) надо почитать про него.
Каравашик, вы на чемоданах наверное уже?)))
Old 03.09.2014, 10:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, у нас остались только ночные кормления, днём доча перестала брать титю в 8,5 месяцев, хотя сейчас иногда просит. Ночью прям спит на титьке ( я вот третий день отучаю от соски - не даю и всё))) ) Но вот пока мы были в гостях у свекров я там то и дело кушала (время было - пока с дочей баба с дедом занимались) так вот у меня грудь прям уже после обеда чуть ли ни лопалась. много горячего ела.
И мой спал на груди ночами)) Кстати, после отказа от гв, я только один раз сцедила молоко, и то, совсем немного. А потом организм перестроился сам
А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая признаваться стыдно), в садике уже.
Old 03.09.2014, 10:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И мой спал на груди ночами)) Кстати, после отказа от гв, я только один раз сцедила молоко, и то, совсем немного. А потом организм перестроился сам
А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая признаваться стыдно), в садике уже.

вообще стоматологи разрешают сосать соску только до года, т.к. дальше может прикус не правильно формироваться, я поэтому и начала сейчас отучивать.
Да ладно, чего стыдно, я вот до 5 лет соску сосала, пока родственник не отнял её у меня, я испугалась и больше не брала
Old 03.09.2014, 11:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще стоматологи разрешают сосать соску только до года, т.к. дальше может прикус не правильно формироваться, я поэтому и начала сейчас отучивать.
Да, я слышала, что только до года. Слышала мнение - что соску можно до первых зубов. У нас пока зубки и прикус, т-т-т, нормальные.
Второго буду стараться раньше отучать. А племяшка моя вообще соску не берет, только если поиграться, зубки почесать (ей сейчас 10 мес.), вот и говорю сестре, что у нее на одну проблему меньше, от соски отучать не надо
Old 03.09.2014, 12:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я слышала, что только до года. Слышала мнение - что соску можно до первых зубов. У нас пока зубки и прикус, т-т-т, нормальные.
Второго буду стараться раньше отучать. А племяшка моя вообще соску не берет, только если поиграться, зубки почесать (ей сейчас 10 мес.), вот и говорю сестре, что у нее на одну проблему меньше, от соски отучать не надо
а у меня доча как раз соску взяла когда зубы стали резаться только в 5 месяцев. до этого выплёвывала её и всё тут.

Настюша, Uhh, а как Платоша перелёт перенёс? а то я мужу тоже предложила слетать в Сочи денька на 2))))))
Old 03.09.2014, 14:45
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы соску тоже не сосали))) так что в этом плане повезло))

Золотко, отлично перенесли!) туда летели утром и он уснул на взлете и только когда багаж подучили проснулся)
Обратно всю дорогу не спал, играли, ели. И обратно стоооолько детей в самолете было! Только крошка одна немного плакала в конце полета, ну совспм маленькая. А все остальные отлично.
Old 03.09.2014, 17:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мы начинаем осваивать горшок какать иногда бежит, писяет если посажу, а сама в трусы написяет потом бежит сразу на горшок ну хоть связь появилась, еще пописяет и показывает как,.думаю в верном направлении идем.

Кать чемоданы ночью выехали уже в МСК транспортной компанией нам просто не утащить на себе все с детьми

Насть сочи это хорошо, мы так и не попали опять никуда. И рада что у нас столько планюшек опять молодцы девочки
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2014, 18:26
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, привет! Вы территориально где в мск будете жить?
Old 03.09.2014, 19:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_l ove:

Добавлено через 43 секунды

блин мне тож туда советуют поехать,надо подумать
Юляяяяяяяя.................ПОЕХАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Я жуть как не хочу одна туда(((((((((

Всем привет

У меня беда с кишками, пипец просто! Раздувает как шарик к вечеру и начинает толстый кишечник болеть(((( Вроде и бактерии пью и диету соблюдаю, но все равно сказались антиюиотики!!!
Или монстры сообираются начаться, хоть бы послседнее!! Вроде уже пора, если не затянется цикл! Хотя Овуля была, значит должно все быть вовремя!
Old 07.09.2014, 01:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Катя-золотко, поздравляю с первыми пописами в горшок я Злате тоже примерно в это время купила горшок, мы стабильно после сна в него писали, а потом вдруг запротестовали, ну я и не настаивала, думала, чуть позже попытаюсь с приучением, так доча уперлась и ни в какую, я даже другой горшок купила, вдруг этот ей чем-то не нравился. Второй горшок тоже не помог. отказывалась даже садиться на него, сразу в слезы и крик. причем я никогда не настаивала, и пробовала снова через месяц другой, ты не поверишь, на горшок стали ходить только примерно в 2г 2 мес. до этого и сама с ней садилась, и кукол туда усаживала, даже незаметно водичку подливала, типа смотри, куколка пописала наклейки в горшок приклеивала, ни в какую, и это при том, что мы в обычных трусиках с года по дому ходим, а на улицу только летом в трусиках выходили, и понимала, что будут мокрые штанишки, лужа, придется переодеваться, чего мы так не любим, а все равно писала в штанишки, а потом пришел тот самый день , когда мы чуть ли не с разбега сели на горшок и тут же пописали, с тех пор пара промашек была на улице, когда заиграется, надеюсь в садике не будет стесняться.

Таня-пупсик, как Ромаш, нашел новых друзей в садике?

Цитата:
ЗОЛОТКО, как рано ты на второго решилась Мой сынок до 2 лет ночами не спал, я даже не думала о втором малыше.
Сейчас тоже плохо спит, но у него большая кровать, с мужем по очереди ходим к нему спать)) Или он к нам приходит ночью.
Auttti, мы плохо спали ночами до 1 года и 1 мес, а первые 4 мес мне кажется мы вообще не спали, сидеть над кроваткой было физически невозможно, и мы дочу взяли к себе, так она до сих пор с нами спит. Пока так и хотим оставить, а в новой квартире будем приучать спать самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было.

АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-)
Юляшка-Неваляшка, и я поймала твой чих. Муж хотел бы мальчишку, а мне все равно, если бы первый родился мальчик, то я бы очень хотела вторую девочку, а раз девчушка у нас есть, то у меня пока даже перевеса нет кого бы я хотела больше а вообще втайне от мужа мечтаю о двойне
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Юль, я помню до месяцев 9 детячьих я еще следила, чтоб не заБ! Прям еще тяжеловато было, понимала что рано. А сейчас уж несколько Ц жду задержки! А ее нет... Но я сильно не переживаю, я так и думала, что с первого раза ничего и не будет. Уж если в течение года получится и то победа будет для меня!)))

настя, где твоя линеечка? я тоже так думаю, если в течение года получится, то уже здорово, все таки в заботе о доче время быстрее идет, хотя уверена, что через пару месяцев промахов появится нестерпимое желание увидеть заветные полосочки

Лена, ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила?

Цитата:
Auttti, а мы отказались от соски в 2 г и 4 мес, правда мы с ней только засыпали, а в течение ночи она ее то выплевывала, то просыпалась и снова просила ее. Отучить не удавалось, собачке отдать, ляле не прокатывало. просто убирали, так она полчаса могла плакать, а я не могу смотреть, когда доча плачет. В итоге где-то прочитала замечательный способ, который нам помог, с мужем каждый вечер стали потихонечкуотрезать от соски по маленькому кусочку , а Златке сказали, что когда малыш взрослеет, то соска сама по себе начинает исчезать, и за неделю наша соска "исчезла", остался только корешок

Наташа-каравашка, как вы добрались? вы насовсем переехали?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 08:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Таня-пупсик, как Ромаш, нашел новых друзей в садике?
Неа, сам по себе там как-то... Если честно я не расстраиваюсь, мне сами дети не очень нравятся в этой группе Друзья нужны конечно, но и не такие У него друзья вот в группе в которой он до этого был, взросленькие

А мне повезло, спали мы всю ночь с 2х месяцев, в 9 кушали и потом только в 6 утра Соску с 4 или 5 месяцев бросили, я не помню уже Ромуся почти идеальный ребенок! Ну для меня идеальный
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 12:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лена, ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила?
Приветик!!!!

Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней!
Ответ