![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Варзи-Ятчи! Все говорият, что волшебное место для лечения болячек по-женски и невынашивании беременностей!
Я там была в 7 классе, нереально понравилось, но я ездила с гастритом, бесплатную путевку дали тогда, тк меня прямо загибало. После санатория забыла на долго о желудке, простудными не болела год наверное! В общем жду не дождусь уже, когда поеду!!! Еще бы мужа уломать со мной поехать, но ни в какую((((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авот санаторий это здорово! И отдых! И процедурки!))) пусть там за ьебя спецы возьмутся))) Золотко, в Сочи здорово! Я там лет 15 не была))) после олимпиады все супер, в центре красота, гуляли постоянно. Но почти не купались, пляж галечный, да мы и не особо любители) В красной поляне очень понравилось! Горы... Прям загорелось мне в горы после этого))) Долетели, отдохнули хорошо. И я прям отдохнула, думала с ребенком будет иначе. А все прям замечательно прошло))) если б знала то поехали бы раньше и надольше))) С горшком жду чтоб начал сынок понимать что к чему. Он если без трусов то как идет, остановится на секунду и лужа уже))) сильно не подловить))) а сидеть просто так он и минуты не усидит. Да и зимой-если приучать , то я считаю сразу и отказываться от подгузников. Я лучше в тепло начну, да уже надеюсь и он сам сможет намекнуть мне или сказать что в туалет хочет. Мы по жаре часто без подгузников ходили - вся квартира записана с тех пор))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с полутора лет с горшком дружим! Сначала конечно не очень дружили, раза 2, а потом всеее
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! А я с утра уже как бык, взбешенная! Утро классно началось, с нянькой поругалась в саду, обурела, орет на детей! У нас сначала воспетка орала, на нее все жаловались, сейчас она шелковая, теперь вот нянечка! Да е мае, у меня уже терпение лопнуло, я тоже как наехала на нее, пусть знают с кем связываться и как себя вести с детьми! Я еще к заведующей не попала, жаль, но я все равно схожу! И тогда будет самый самолет, потому что мы в сад попали с верхушки этого так скажем айзберга, если я скажу куда надо, то и заведующей будет не сахар! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Юль носила в начале а потом отслойка и больше не поднимала. А уже после 30 поднимала. Но я ей обтясняла что животик болит мама на ручки не может взят давай папа возьмет или бабушка а мама за ручку или сидя брала на руки, после родов обе оторвались почти месяц с рук не слазила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы закончили гв в 11,5 мес, но мы тогда кушали только ночью. От утреннего кормления я отучила месяцев в 10, а к 11 мес. отказались от молочка на ночь. Та ночь, когда я не дала сыну грудь была ужасной, но он умный мальчик, на следующую ночь уже не плакал и не просил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Насть, молодцы, что отдохнули!!! и погрелись))) а море вообще тёплое? По поводу горшка, девочки, я пока дочу сажаю туда какать, чтобы не сидя в подгуз это дело было, так ведь ей удобней))) а писать приучу попозже в процессе))) Auttti, у нас остались только ночные кормления, днём доча перестала брать титю в 8,5 месяцев, хотя сейчас иногда просит. Ночью прям спит на титьке ( я вот третий день отучаю от соски - не даю и всё))) ) Но вот пока мы были в гостях у свекров я там то и дело кушала (время было - пока с дочей баба с дедом занимались) так вот у меня грудь прям уже после обеда чуть ли ни лопалась. много горячего ела. Ленуся, а чего муж то не хочет в санаторий?))) надо почитать про него. Каравашик, вы на чемоданах наверное уже?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще стоматологи разрешают сосать соску только до года, т.к. дальше может прикус не правильно формироваться, я поэтому и начала сейчас отучивать. Да ладно, чего стыдно, я вот до 5 лет соску сосала, пока родственник не отнял её у меня, я испугалась и больше не брала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Второго буду стараться раньше отучать. А племяшка моя вообще соску не берет, только если поиграться, зубки почесать (ей сейчас 10 мес.), вот и говорю сестре, что у нее на одну проблему меньше, от соски отучать не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Настюша, Uhh, а как Платоша перелёт перенёс? а то я мужу тоже предложила слетать в Сочи денька на 2)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы соску тоже не сосали))) так что в этом плане повезло))
Золотко, отлично перенесли!) туда летели утром и он уснул на взлете и только когда багаж подучили проснулся) Обратно всю дорогу не спал, играли, ели. И обратно стоооолько детей в самолете было! Только крошка одна немного плакала в конце полета, ну совспм маленькая. А все остальные отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начинаем осваивать горшок какать иногда бежит, писяет если посажу, а сама в трусы написяет потом бежит сразу на горшок
![]() Кать чемоданы ночью выехали уже в МСК транспортной компанией нам просто не утащить на себе все с детьми ![]() Насть сочи это хорошо, мы так и не попали опять никуда. И рада что у нас столько планюшек опять молодцы девочки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жуть как не хочу одна туда((((((((( ![]() Всем привет ![]() У меня беда с кишками, пипец просто! Раздувает как шарик к вечеру и начинает толстый кишечник болеть(((( Вроде и бактерии пью и диету соблюдаю, но все равно сказались антиюиотики!!! Или монстры сообираются начаться, хоть бы послседнее!! Вроде уже пора, если не затянется цикл! Хотя Овуля была, значит должно все быть вовремя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Катя-золотко, поздравляю с первыми пописами в горшок ![]() ![]() ![]() Таня-пупсик, как Ромаш, нашел новых друзей в садике? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лена, ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила? Цитата:
![]() Наташа-каравашка, как вы добрались? вы насовсем переехали? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, сам по себе там как-то... Если честно я не расстраиваюсь, мне сами дети не очень нравятся в этой группе
![]() ![]() ![]() А мне повезло, спали мы всю ночь с 2х месяцев, в 9 кушали и потом только в 6 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |