![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю я сама не очень помню
я помню, чтоя была у вас как будто на даче или в гзагородном доме ессна я не знаю как выглядит ваш дом на даче)) и он во сне был похож на нашу дачу и мы сидели за столом на улице и ты катала розовую коляску и потом ты ее прям даже в дом закатила я очень хорошо помню как ты в дом ее закатывала ну и вот)))) ну чеее если б Оксанка не написала сообщение я б и не вспомнила к врачу-то я забыла заехать мы вообще забыли... просто после сада муж отвез меня домой ну я спрошу еще время есть блин сообщ не отправляются вапше ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танину подругу с рождением малыша!!!! как мой даник весом...если экстренно не прокесарили, тоже бы промучилась..вряд ли сама б родила
Девкииии у нас сегодня зима!!!! я утром встала, думаю, что дыдыды дома глядь на улицу а там -16!!!!!! и снег лежит а вчера еще дождь шел и +2 было пипец ну вроде говорят что через 2 дня опять + будет я сегодня Хуппу забрала!!!!! ооооо как я довольна, не передать как раз к морозам! кто говорил, что большемерит? нифига 98 нам тика в тику, ну чутка запас...на зиму как раз хватит а мы 95 см ростом нифига не большемерит, а то я уж боялась, что большая будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красавицы!!!, я потеря потерь, соррррииии...
Ксюха супер, девчоночка тама, поздравляйкаю, маьчик и девочка- мечта !!!!!! Как дела девы?, чет нету времечка совсем у меня, пытаюсь работать же)))) Танюха лечи сердечко!, у мну проллапс, тож жить мона))) Нютыч я тож оч хооооочу на узи щитовидки, деньгоффф жалко пока...эээхххх, А, Леночка как же так Маня то упала((((((, пусть рученька быстрее заживает((( Фрекен не болякай тож, бедняга, грузчика епта нашли((((, свекровь тягать, ваще конешн... Оксаныч привет тебе, терпения.... Больше девы ничо не помню извиняйте, пробежалась не читая практически Никому не болеть!, болеющим- выздоравления! |
![]() |