![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с подготовкой в самой школе скорей всего пролетаем, там пока группа по субботам, у нас в это время музыкалка, скорей всего платно с училкой будет Добавлено через 43 секунды Саш, девочки чудесные и так не похожи друг на друга |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девчули!Сашуль,девчонки замечательные!
Я всё пытаюсь свыкнуться с мыслью,что у меня двое детей уже.Это очень заметно)Младшая моя покапризней,чем Даниэлла,благо,мне мама помогает,сама бы я точно не справилась. На подготовку мы пойдём в июне.В школе,где я работаю,в это время детки занимаются.Отдавать буду в свою школу.А сейчас мы ходим на общеразвивающие занятия,танцы и скрипку. Вот моя кукуня: ![]() Завтра младшей месяц.Надо будет врачей обходить.Летит время незаметно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девченки наши умнички да и мальчишки не отстают💋 А я как всегда вся в бегах или на работе,уже о няне подумываю.На выходных я работаю все хозяйство по дому на Андрею лежит. София в прошлом году на подготовку к школе платно ходила. Сейчас у нас школа,танцы,английский,плавает...не знаю может и много всего но ей нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут ![]() Моя школьница. |
|
![]() |
![]() |