![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не умею печь блины
![]() Цитата:
![]() Катюшка, не я без денег, а народ без денег. Они все ушли на строительство в Сочи. По крайней мере у нас тут очень ощутимо кризис прям начался, ка строительство пошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, но ведь не факт, что эти деньги достались бы народу, если бы не олимпиада. Скорее всего, чиновники растащили бы их по карманам. А так хоть олимпийских объектов настроили. Поэтому я не вижу прямой связи с олимпиадой. А кризис везде ощущается, не только в России. Да и рубль падает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легких родов тетечке твоей. Жень
Ян проснулся.пописал сходил и тихонько на кухне мультик смотрит.пьёт кефирчик с печенькой.отпустил меня спать. Обалденный день сегодня у деток. ТТТ ковер заслужили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все блины любят. Я так вообще прям . Надо сгущенки докупить и черника протеитая осталась. Вот ведь ну как ту похудеть? Говорят кто хочет выпить в календаре всегда повод найдет. Это про меня сладкого поесть. Масленница вот пришла. Ахаха
Мы истинные женщины худеем на 3 диетах. Одной не наедаемся. Это мне крестная прислала Добавлено через 8 минут Я вот к садику мозгами готовлюсь . А вы реально плачущего ребенка оставляете и уходите? Точно знаю.что если он мне будет мамочка кричать.то я не уйду. Одно обнадеживает.что в садике .что Ян выбрал есть психолог. В районе больше нигде нет Если Ян в садик хочет то он плакать не станет ведь? Его папа водить будет или мне сначала самой поводить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Пусть папа водит, у них нервы покрепче, он не будет рыдать под дверями )))) А как дитя привыкнет, можно и самой водить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выходных делали блинчики с творогом и малиной, а сверху поливали сгущенкой. Сегодня на ужин Лере парочку таких испеку.
Кэт, поводи Яна сама первое время, а потом пусть Миша водит. Просто бывает, что грусть при расставании с мамой не проходит за несколько дней. В этом случае помогает сменить провожающего с мамы на папу. сама не настраивайся на плохое. И про садик дома ничего плохого между собой не обсуждайте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но чота ситуацию мамы не было и не будет даж не представляю. Деть разве такое сможет принять? Может проще засветиться.что б не испугался помещения и т.д. посмеяться с воспиталкой.чтоб она вроде не чужая стала. Думаю может наоборот первый раз как в первый класс с цветами и конфетами празднично пойти? Потом договориться о встрече позже? Я писец слабонервная. Но это не лечится. Я тут сообщила.что ему поехали кроватку покупать и столик чтоб обедать. Про кроватку спросил он что всегда там спать должен? Я сказала.что после обеда и прогулки должен.потом то игры опять и гулянка. А потом все детки идут домой. А потом ночь и спать дома. А утром в садик. Но поскольку сразу в его жизни ничего не поменялось.то и тема как-то потеряла интерес. Нам в марте звонить должны. И вроде пригласить. Я пока к тому садику не ходила болььше.чтоб на заборе не висел там Добавлено через 4 минуты Да.мы про садик только хорошее.а последнее время и не поминали. Острый период желания садика прошел. Но я боюсь напомнить вдруг какие то непреодолимые обстоятельства не позволят нам попасть именно в тот сад. Ян другие сады и не воспиинимает чота. Интереса вообще к ним нет Добавлено через 3 минуты Если Ян на занятия сам ходил и между занятиями меня не искал.если я со спящим Вадимом гуляла. Сам знал куда идти на след урок.это значит.что он на сад также отреагирует. Или привычка к воспитателям должна организоваться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, ты не напрягайся сама, не накручивай себя. После 3х лет дети уже большие, им нужно общество других детей, они учатся взаимодействовать. вот увидишь, Ян будет хныкать на выходных и больничных, что в садик хочет. В таком возрасте дети не нуждаются в маме как младенцы.
Добавлено через 2 минуты Если он у тебя в принципе способен на такое поведение, то в любом месте сообразит что к чему. Привыкнет к новым людям и всё нормально будет. Будут какие-то симпатии или недовольство кем-то. Это нормально, чел растет и развивается в обществе, знакомится с новыми людьми, привыкает к ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Хотела добавить подпись.а у меня что-то про большое количество строк пишут. Никак не добавить 3 строчки? Или там не 3 .меньше по длине будет
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто в голове ещё бьётся мысль Мама дома.а ребенок у чужих на воспитании.будто дома не нужен. Одно дело работающая мама.а другое вот так прогнали из дома дитя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну если дитя не младше 2х лет, то нормально, как я думаю. вот взять Тоню, если бы в сад в 2 года не пришлось идти, то мы бы извели друг друга своим обществом. Дети, конечно, разные бывают и никогда не угадаешь как дело пойдет. Но лучше попроще к этому относиться. Мама живой человек и у неё есть свои дела, интересы, желание отдыха в одиночестве. Замучанная и задерганная мама это бОльшее зло, чем общество других детишек.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сегодня читала. Женщина спрашивает у продавца: - Какой ковер посоветуете в детскую комнату? - А сколько у вас детей? - Семеро. - Лучше сразу заасфальтируйте. ![]() Цитата:
Цитата:
Ты же не прохлаждаешься дома, а с Вадимом сидишь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да.спасибо.девочки. строю свою голову
Ага ковер купила. Я год мечтала о нем. Дождался милый Добавлено через 5 минут Все целесообразность определяла. А сейчас решила любимым попкам нужен ковер . Ламинат не теиплый. Хоть и не плохой и подложка там мощная Добавлено через 53 секунды Паркет теплее реально |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марк блинов попросил. Вообще не помню, чтоб просил когда-то, наверно масленицу почуял. Ничего нормально получилось. У меня вроде плохих слов не говорит. Блин только, слово - паразит. И тут сказала на ноги ему свои посмотреть внимательно, мыться не хотел идти, он сел как обезьянка рассматривать - грязь увидел - и такой: ни фига себе! Мы с папой переглянулись, а он как ни в чем не бывало ![]() Кет, мне кажется Ян быстро адаптируется и хорошо пойдет. Здесь главное система, если ходить все время, то вопросов не будет. А если через раз, то они отвыкают. А вообще моему например ребенку в саду лучше, как мне кажется. Играет вдоволь, танцуют поют. Плюс еда разно образная и полезная. И спит днем. Дома не спит. И вечером после работы успеваем соскучиться, я с удовольствием с ним еще занимаюсь. Гномов успеваем поделать, почитать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Анют, я тоже надеюсь на интерес и желание Яна. В машине заговорили, так он наводящие вопросы стал задавать. Явно задумался, но поскольку не завтра так снова беседа на нет сошла. Но верю, что даже отрывочная инфа сложится постепенно в картинку. Но слегка напрягся сегодня, спросил "А мама с Вадимочкой где будет?" я сказала, что дома скучать и ждать его из садика. Ошибку сделала, надо было сказать, что буду гулять со спящим Вадимочкой, как на занятиях раньше говорила
Добавлено через 1 минуту мы в зал ездим так Вадим так скучает без него. А Ян в игровой полтора-два часа легко без меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот классно! А у меня никак не получается вечером с Тоней что-то поделать. Может с новой работой мозги будут не так загружены и начну что-то делать. Даже мелкий стишок к 8му марта не начну учить, всё дела какие-то по дому, а там и спать уже надо. |
|
![]() |