![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="Апельсинка;6494642"]Я про них в каком-то журнале читала![/quo
Я не видела в журнале. Но я с девочкой этой знакома была 5 лет назад (она третьего ждала тогда видимо у них вся семья детей любит очень), так вот малышки уже не крошечные были, я уже точно не помню сколько им было то ли по 6 месяцев, а может и по году. Ну сейчас уже совсем большие. Мне когда муж говорит, только девочку, я говорю надо было тебе тоже сразу 5 родить))))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще - по телику не так давно рассказывали про семью батюшки, где девочка как раз 5х родила в Англии) Не они? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Короче сестру мужа сестры твоей коллеги зовут Маша и я лежала с ней на сохранении почти 5 лет назад))). |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот немного поутих, лежу, но все равно немного болит, тонус чтоли начался... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() у меня тоже пинается, чаще к вечеру, я как спать ложусь, масик начинает пихаться ![]() |
||
![]() |