Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 12:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

я экг делала в 5 недель еще, в норме всё было, больше не направляли

Девочки, мне сегодня плохо что-то, тошнит сильно, поела сейчас, так чуть не вырвало, голова кружится, и еще живот болел, но сейчас меньше...(((
Ежевика вне форума  
Old 06.05.2014, 13:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,
Нина, я ничего не написала так как не в курсе. У меня как не странно с ЭКГ все ок, хотя до беременности говорили, что плохая кардиограмма, короче не знаю я ничего по этому вопросу.

Добавлено через 1 минуту

У меня полоски вроде нет. Это у всех по разному пигментация проявляется, у кого-то раньше у кого-то позже.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 13:02
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

kristya, неееее, собакины спят каждый на своем месте, если чистые то могут вокруг нашей кровати валятся, если после улицы- то только на свових местах в лежаках. на кроватях они не спят, ни в коем случае. кош спит тоже только на своем месте, днем если может только притащиться и леч под бок.
у меня полосочки нет, а вот пуз мохнатый)))) прям волоски по всему пузику тонкие и светлые, но много))
Веснушка, я экг не проходила еще, не направили даже, может 8 пойду отправят. у меня сейчас другая головная боль... результаты анализа.. я сдавала недавно, с соплями и кашлем... в общем страшно че придет.. 8 пойду-узнаю
-Умка- вне форума  
Old 06.05.2014, 13:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
а я тоже 2 день сплю((
Муж даже наругался с утра - мол ,ухожу - спишь, прихожу-спишь...
Плохо что ли? Ужин приготовлен, только съешь... Все равно ТВ смотрит по вечерам, а я сижу как курица рядом и молчу...
да и горло-сопли опять появились. как прохладно становится - так сразу вылезает. надоело

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple,
Ира, мне нужны, но меня к ВК нет.
если есть скайп - давай в ЛС скайп. Если нету, я попробую на какой-нить файлообменник залить и дам ссылку, но не обещаю что получится)
rinka-simple вне форума  
Old 06.05.2014, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ира, умка, я тоже анализы больная сдавала. Страшно. Но медсестра, что кровь брала, сказала не волноваться, не должно повлиять.
Мама Бо вне форума  
Old 06.05.2014, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, Нин, не читай в инете всякие страшилки, кардиолог тебе все скажет... У меня у сестры как оказалось вообще один клапан сердечный не работает.... все хорошо, живет, не парится, и сына сама родила)

Добавлено через 41 секунду

На работе уже ручки потирают, мы ждем тебя, давай выходи... блин)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.05.2014, 13:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. У меня в кардиограмме тоже много всего написано было, но от руки и неразборчивым почерком. Терапевт сказал диагноз но я не запомнила, в ЖК ее забрали. Еще сказали через какое-то время будем переделывать. Из симптомов у меня только тахикардия - раньше никогда не было. Выписали мне валерианку и пустырник в таблетках.
Мамалянка вне форума  
Old 06.05.2014, 14:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже экг не делала еще,у меня у мужа гипертрофия левого желудочка,так он еще и спортом занимается,жим лежа на 200 кг делал.... вообщем Нин,не переживай,переделаешь экг,а там видно будет

Добавлено через 5 минут

ВИК,держись там,я за место но-шпы магний пью. Если есть возможность полежи
Апельсинка вне форума  
Old 06.05.2014, 15:15
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

девочки!!!! У меня последнюю неделю прям чувствуются шевелюшки, вчера когда живот побаливал особенно много, даже испугалась. Сегодня тоже шевелится активно)))) это непередаваемо!!! Особенно в первый раз! А еще сейчас пока лежала положила руку и прям в ладошкой почувствовала! Ворочается прям как я, чтоб долго возиться и поудобней устроиться, при этом размахивая ногами и руками, подушечку еще обязательно)))
-Умка- вне форума  
Old 06.05.2014, 15:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, а полосочка у вас уже появилась коричневая от лобка и выше? У меня уже "побежала" и почти до пупка дошла.
у меня в прошлую Б не было, а вот после родов появилась через месяц и держалась наверное до полугода дочкиных
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Кать, поработай чуток и опять на больничный)))
А с ЭКГ вот, в заключении написано:

Синусовый водитель ритма.
Нормосистолия, ритм умеренно нерегулярный,
ЧСС=76, RR: 0,70-0,88.
Форма PQRST паталогическая.
Вертикальное положение электрической оси сердца.
Гипертрофия левого желудочка.

Последняя строчка - это плохо как я поняла((( Почитала в инете вчера, чет неутешительно как-то. Надеюсь на ошибку, стараюсь не накручивать. Хотя симптомы есть описанные. 14-го пойду переделывать ЭКГ. Потом к кардиологу надо.
Во-первых - ЭКГ - это еще не диагноз. Диагноз ставится после УЗИ ,как минимум! И паниковать - рано.
тем более в Б обостряются всякие штуки и нередко - и сердечко начинает хворать, тк нагрузка на него большая, крови становится больше, даже пульс чаще!!! Поэтому - спокойно топаешь к кардиологу, делаешь УЗИ, и он смотрит - что к чему.
У меня один клапан не полностью закрывается, с детства. ничего, живу, спортом занимаюсь. Только давление пониженное, тк происходит обратный вброс крови из-за неплотного смыкания клапана, и все отлично.
ЭКГ - это просто лакмусовая бумажка - если все идеально - то и идеально. нет - уже УЗИ и более детальные обследования. В конце концов - датчик мог быть плохо прикреплен или шевелилась ,или еще чего. Не сцы)
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня плохо что-то, тошнит сильно, поела сейчас, так чуть не вырвало, голова кружится, и еще живот болел, но сейчас меньше...(((
похоже на отравление. ничего такого не ела? Подумай ,мож че не то оказалось...

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
kristya, неееее, собакины спят каждый на своем месте, если чистые то могут вокруг нашей кровати валятся, если после улицы- то только на свових местах в лежаках. на кроватях они не спят, ни в коем случае. кош спит тоже только на своем месте, днем если может только притащиться и леч под бок.
у меня полосочки нет, а вот пуз мохнатый)))) прям волоски по всему пузику тонкие и светлые, но много))
во молодчина, приучила!!!
Утепляется карапуз))) Подруга тоже ходила мохнатая-мохнатая))) после родов все отпало))
Цитата:
девочки!!!! У меня последнюю неделю прям чувствуются шевелюшки, вчера когда живот побаливал особенно много, даже испугалась. Сегодня тоже шевелится активно)))) это непередаваемо!!! Особенно в первый раз! А еще сейчас пока лежала положила руку и прям в ладошкой почувствовала! Ворочается прям как я, чтоб долго возиться и поудобней устроиться, при этом размахивая ногами и руками, подушечку еще обязательно)))
:girl_in_lov e:
rinka-simple вне форума  
Old 06.05.2014, 16:13
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляем!

Добавлено через 5 минут

Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились)
Апельсинка вне форума  
Old 06.05.2014, 16:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я вот тоже своих чувствую,но в основном когда спать ложусь. Одни копошульки слевой стороны,прям напротив пупка,другие где-то внизу живота ,больше к правой стороне,так интересно,как они там расположились)
Ой обалдеть Тань, скоро им наверное тесно будет становиться вот у тебя живот ходуном ходить будет.
Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 17:01
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой обалдеть Тань, скоро им наверное тесно будет становиться вот у тебя живот ходуном ходить будет.
Что-то вспомнила, лежала в прошлую беременность на сохранении и там девочка рассказывала, что у его брата жена пятерню по 500гр родила. Причем у нас врачи отказались ее беременность вести, сказали, что неоправданный риск для матери. Благо нашлись добрые люди, которые спонсировали ведение бер и роды в Англии. И нормально родила пятерых девчонок))). Правда наше правительство им потом 4-комнатную квартиру чуть ли не в центре дали.
Я про них в каком-то журнале читала! даже не представляю,как оно будет)))
Апельсинка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

[quote="Апельсинка;6494642"]Я про них в каком-то журнале читала![/quo
Я не видела в журнале. Но я с девочкой этой знакома была 5 лет назад (она третьего ждала тогда видимо у них вся семья детей любит очень), так вот малышки уже не крошечные были, я уже точно не помню сколько им было то ли по 6 месяцев, а может и по году. Ну сейчас уже совсем большие. Мне когда муж говорит, только девочку, я говорю надо было тебе тоже сразу 5 родить))))).
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 17:18
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
)))) У нас часто так)
А вообще - по телику не так давно рассказывали про семью батюшки, где девочка как раз 5х родила в Англии) Не они?
rinka-simple вне форума  
Old 06.05.2014, 17:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lili4ka,
rinka-simple,
Влезу
Они-они)
Это сестра моего коллеги) они действительно из семьи батюшки и очень любят детей) у коллеги уже 4ро..если не 5
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 19:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
)))) У нас часто так)
А вообще - по телику не так давно рассказывали про семью батюшки, где девочка как раз 5х родила в Англии) Не они?
Наверное они. Сама девочка такая при церкви постоянно моя знакомая. Вполне возможно, что ее брат батюшка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lili4ka,
rinka-simple,
Влезу
Они-они)
Это сестра моего коллеги) они действительно из семьи батюшки и очень любят детей) у коллеги уже 4ро..если не 5
Мир тесен Ален)))).

Добавлено через 3 минуты

Короче сестру мужа сестры твоей коллеги зовут Маша и я лежала с ней на сохранении почти 5 лет назад))).
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 20:08
rinka-simple
Мама-практикант

клева)
ток батюшка у их отец или дед вроде бы ,а не брат)) Но классно)))
rinka-simple вне форума  
Old 06.05.2014, 20:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
клева)
ток батюшка у их отец или дед вроде бы ,а не брат)) Но классно)))
Ну я не в курсе кто там батюшка, просто знаю, что моя знакомая росла при церкви.
Lili4ka вне форума  
Old 06.05.2014, 20:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
ВИК,держись там,я за место но-шпы магний пью. Если есть возможность полежи
Таня, тебе врач назначил? сколько ты пьешь? у меня лежит магнелис, не знаю, не пила еще, хотя помню в первую беременность магне Б6 покупала и пила, врач назначал тогда...
живот немного поутих, лежу, но все равно немного болит, тонус чтоли начался...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
так здорово, как они там у тебя вдвоем то копошатся, ручками и ножками переплетаются

у меня тоже пинается, чаще к вечеру, я как спать ложусь, масик начинает пихаться
Ежевика вне форума  
Закрытая тема