Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 14:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я надеюсь мы тоже завтра на парад сходим
очень хочется
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот лишь бы дождя не было
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я бы с удовольствием сходила на природу, на шашлычок.....во первых....я блевотик и тошнотик....во вторых...не с кем....у всех дела....ррррррррррррр.....может, если жива буду, в зоопарк рванем или в кафешку...Самирушку порадовать...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У нас 100% будет, если в москве разгонять будут
каждый раз, когда в москве разгоняют, тут дождь

ой а сейчас такое небо голубое
прям ващееееее
такого цвета аж неестественного
ах глаза болят
и ни облачка
Old 08.05.2014, 14:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже завтра собираемся и на парад, и на реконструкцию боя, и на полевую кухню, и на выставку ретро автомобилей. Ну и салют Вадим уже недели две ждет. А сегодня ночером с сестрой пойдем на шествие "свеча памяти". Вадима наверно не будем брать, там в 21,30 начало и идти прилично, около км. Хотя на коляске ж можно, что-то я забыла про нее. Если найду, я ее с того лета не видела.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы шашлыка намариновали
вчера муж привез
они у старшего брата жарили
но уже не оч он был пока до нас доехал
а сегооодняяя кучу намариновали
мммммммм
так охота прям на природу не могу, аж все зудит у меня)))))))))))
Old 08.05.2014, 14:46
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, тоже шашлыкевича захотелооооось
Ммммммммм
Old 08.05.2014, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ржу
я грит коляску с того года не видела
если найду грит))))))))))))))))))
Ну у тя, мать и хоромы
что коляску не найти
везет)))
Old 08.05.2014, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой, Юльки...какой у вас на завтра запланировано счастливый день....можно к вам?)))))))
Old 08.05.2014, 14:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин у меня такие руки((((
Что сбежали даже брюки пля
все потрескались
и как будто в порезах
как бумагой режешься
вот такие трещины((((
Чет мажу а толку ноль
все равно весь день моешь драишь
ща кастрюли оттирала
писец так терла что руки устали
все в какой-то дряни, в наросте
писец
как они в такой грязи жмвут ваще((((((((((((( я в ауте

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой, Юльки...какой у вас на завтра запланировано счастливый день....можно к вам?)))))))
Канешн))))
Приезжай!!!!
Old 08.05.2014, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ржу
я грит коляску с того года не видела
если найду грит))))))))))))))))))
Ну у тя, мать и хоромы
что коляску не найти
везет)))
Юльк, я ж в калуге счас
А тут эта трость может быть где угодно, даже у бабушки в гараже. Мама ремонт этой зимой делала в квартире, так что все в крайне неожиданных местах:-)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приезжай, Дианка:-)
Old 08.05.2014, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие плааны у всех грандиозные супер! а мы дома сидим(((((
зато муж мой на др едет на природу
шашлык жрать
а мы как всегда унылое гавно дома сидим(((((
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотела на парад...но у нас же пневмония...поеду на дачу высажу помидоры)))я тоже плачу на параде))) как дура прям, дети мелкие были бегали цветы ветеранам раздавали, обнимались с ними, а я как дура ревела от умиления))) и еще как начнут петь песню про журавлей( Мне кажется порою что солдаты...) вот я так всегда реву)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
какие плааны у всех грандиозные супер! а мы дома сидим(((((
зато муж мой на др едет на природу
шашлык жрать
а мы как всегда унылое гавно дома сидим(((((
А я б на хвоста прыгнула
Old 08.05.2014, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк дак мы ж болеем
детей то некуда мне деть
я б могла поехать но куда моих девок девать
алинка то болееет еще
вот и сидим киснем
ток слюни на вас пускаем..на ваши планы вернее)))
Old 08.05.2014, 15:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж звбрал результаты...моча норм, кровь тоже...тока высокий аллерген какойто...ну врач сказала что вы пьете зодак и антибиотики, типа так может быть...хз...а то мож снимок не достоверный? 14-го делать заново...посмотрим...щас пропьем аугментин и следом вторая фаза супракс...плять он лекарств за 3 года выпил больше чем я и муж вместе взятые...

Добавлено через 50 секунд

сегодня пару раз тока кашлянул...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань с хорошими результатами вас!!!
Old 08.05.2014, 15:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, с хорошими анализами!
Нют, я что-то тупанула, забыла про кашель ваш
Old 08.05.2014, 15:17
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки..
Тань, как вы?????
Нют, не ссыкай..ты не одна....мы слава Богу не болеем....но то, что у Самира такая токсикозная мать....планам и мечтам конец.....тем более я все с полотенцами хожу плююсь..куда мне..бляха муха...А ваще, я там сильно захотела заграницу уехать отдохнуть...что бы токс прошел и я...лежу на пляжУуууу....море, песок....хнык.....а еще хочу в ресторан....что бы нажраться до отвалу и не блевать....вообщем, я много че хочу....но это только мечты....не более...
А еще..прикиньте....все в деревку родственники уехали.....я решила не ехать...ну че то впадлу мне было и состоянка не айс и ваще....и тут муж выдает....а че мы все выхи будем делать, давай поедем....я опешила....сижу, думаю....ехать не ехать...звоню маме....говорю....вот мой хочет..тарам парам.....ожидаю, что она щяс скажет, давайте приезжайте....и т.п....а она спрашивает....НУ, А ТЫ ЧЕ??????? Я говорю..ну не знаю, я не думала еще об этом...и тут мама перевела тему....и после этого 2 раза звонила мне и так разговаривали, но она делает старательно вид, что такого разговора не было....ну и мне как то стремно еще раз разговор начинать...походу, она узнала, что мы не едем....и свои планы настроила уже....а мы.....походу не вписываемся в эти планы....я даже мужу не стала говорить, что нас походу не ждут.....сделаю вид, что сама передумала я.....эхехехех....а там мог бы быть шашлык...и свежий воздух....Я щяс ваще мать не обременяю.....не зову помогать.....так...раз в неделю мож приедет....поболтает, чутка че нить поможет приготовить и уезжает....
Мне вообще, так хочется родить...и не обременять своими детьми никого, ходить с ними, наслаждаться.....не просить посидеть с ними....но сами понимаете.....то туда, то сюда.....я не про развлеченки....я почему то чувствую, что мама не всегда с охотой это делает....сама говорит оставляй Самира мне, приезжай....а сама ждет отказа.....я и отказываю всегда...эх....я че то пропечалилась..сорри,
Old 08.05.2014, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, не печалься ) мы мож тоже будем из окна на дождь смотреть. а еще у мн зуб болит
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ