![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут эта трость может быть где угодно, даже у бабушки в гараже. Мама ремонт этой зимой делала в квартире, так что все в крайне неожиданных местах:-) Приезжай, Дианка:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела на парад...но у нас же пневмония...поеду на дачу высажу помидоры)))я тоже плачу на параде))) как дура прям, дети мелкие были бегали цветы ветеранам раздавали, обнимались с ними, а я как дура ревела от умиления))) и еще как начнут петь песню про журавлей( Мне кажется порою что солдаты...) вот я так всегда реву)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж звбрал результаты...моча норм, кровь тоже...тока высокий аллерген какойто...ну врач сказала что вы пьете зодак и антибиотики, типа так может быть...хз...а то мож снимок не достоверный? 14-го делать заново...посмотрим...щас пропьем аугментин и следом вторая фаза супракс...плять он лекарств за 3 года выпил больше чем я и муж вместе взятые...
Добавлено через 50 секунд сегодня пару раз тока кашлянул... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки..
Тань, как вы????? Нют, не ссыкай..ты не одна....мы слава Богу не болеем....но то, что у Самира такая токсикозная мать....планам и мечтам конец.....тем более я все с полотенцами хожу плююсь..куда мне..бляха муха...А ваще, я там сильно захотела заграницу уехать отдохнуть...что бы токс прошел и я...лежу на пляжУуууу....море, песок....хнык.....а еще хочу в ресторан....что бы нажраться до отвалу и не блевать....вообщем, я много че хочу....но это только мечты....не более... А еще..прикиньте....все в деревку родственники уехали.....я решила не ехать...ну че то впадлу мне было и состоянка не айс и ваще....и тут муж выдает....а че мы все выхи будем делать, давай поедем....я опешила....сижу, думаю....ехать не ехать...звоню маме....говорю....вот мой хочет..тарам парам.....ожидаю, что она щяс скажет, давайте приезжайте....и т.п....а она спрашивает....НУ, А ТЫ ЧЕ??????? Я говорю..ну не знаю, я не думала еще об этом...и тут мама перевела тему....и после этого 2 раза звонила мне и так разговаривали, но она делает старательно вид, что такого разговора не было....ну и мне как то стремно еще раз разговор начинать...походу, она узнала, что мы не едем....и свои планы настроила уже....а мы.....походу не вписываемся в эти планы....я даже мужу не стала говорить, что нас походу не ждут.....сделаю вид, что сама передумала я.....эхехехех....а там мог бы быть шашлык...и свежий воздух....Я щяс ваще мать не обременяю.....не зову помогать.....так...раз в неделю мож приедет....поболтает, чутка че нить поможет приготовить и уезжает.... Мне вообще, так хочется родить...и не обременять своими детьми никого, ходить с ними, наслаждаться.....не просить посидеть с ними....но сами понимаете.....то туда, то сюда.....я не про развлеченки....я почему то чувствую, что мама не всегда с охотой это делает....сама говорит оставляй Самира мне, приезжай....а сама ждет отказа.....я и отказываю всегда...эх....я че то пропечалилась..сорри, |
![]() |
![]() |