Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 11:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

к вопросу прол бесплатный массаж, у нас в поликлинике такая очередь, что мы старшего год назад записывали, до сих пор не подошла... у старшего начался понос, видимо он какую-то кишечную инфекцию из сада принес. сейчас температуры нету.
Тоська86 вне форума  
Old 17.07.2014, 11:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

[QUOTE=Anlyta;6585191]zhuzhik, )))))
у меня мелкие они,одного седня отдадим надеюсь и останется одна кошечка.мамка то у нас умная в туалет ходти.дети тоже ходят только днем а ноччью посему то не могут до горшка дойти.вчера все стирала блин.

У меня так собака тормозила, у нас пикенеска. Ее может замкнуть и она написиет рядом с порогом, хоть с ней и погуляют. Если во питательную беседу с с помощью мокрой тряпки не провести то на завтра там же лужа будет. Так чуть что я ношусь за ней с тряпкой!
Если нагадили, то это место надо хорошо с аммиаком промыть, он запах их отбивает хорошо. Если тупо порошком, то он маскирует запах и они опять могут там же напакостить!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))

мы с утра на причастие сходили)))))

Тонь, Степе выздоровить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 12:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А еще мы начали сегодня тянутся к игрушкам... Так осторожно-осторожно!!! Мимими! Так мило!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 12:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня тоже берет и грызет...деснами,ужс блин а про бесплатный массаж надо до года точно,почитать по закону чего там как надо,чтобы все было вот думаю ничего что 78 лимфоциты эхти...прививку норм или как
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 12:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, какой котенок няшка)))) ну как на такого ругаться!

Кота за ухо укусить- сильно)))))) там же шерстка у них на ушах))) но зато показал кто главный)))

А нам массаж назначает не невролог, а ортопед.

Степе поскорее поправиться!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2014, 12:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой точно,отопеда,но ок скотиняка на больничном...дождусь и буду требовать,нам с роддома сказали надо,у нас же ножки прижаты были атк что надо надо нех)))

Добавлено через 35 секунд

Тоська86, может просто съел не то что-то,пройдет не будете болеть сто пудов!)
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 12:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Игрушка-банан с шелестящей кожурой у нас вне конкуренции!! Уже в рот запихал! Такой смешной))) хватает банан, тащит в рот, а в рот попадает только кулак! Гггг!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 12:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Алису с причастием
! Ярика с умелочкой молодец!

Ленок да нам ортопед когда писал дисплазия то приписывал что рекомендован массаж
и я шла с карточкой ребенка к физитоерапевту
с коробкой конфет и гвоорила вот у нас написано рекомендован массаж
и она нас записывала и мы делали беслатно в пк в три и в шесть месяцев курс массажа

а сейчас мне никак не потаскаться пк.. с одним ребенком еще можно а второго то куда
поэтому я сказала что нефиг буду делать платно пусть на дом приходит
сЫч вне форума  
Old 17.07.2014, 13:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сыч ага спасибо,значит ортопеда зажать и все
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 13:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже массаж обещали после 3х месяцев, на следующей неделе попробуем к ортопеду попасть, если они вдвоём в отпуск не ушли

Ален, прикольный малыш, маленький совсем, таких уже отдавать будете?

кишечная инфекция гадость такая, главное чтобы Сема не подхватил,

КсЮ с причастием вас, а вино дают таким маленьким?
zhuzhik вне форума  
Old 17.07.2014, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюх, с причастием))) я всех перед крестинами поведу и сама пойду. Мы с Машкой еще исповедоваться бум))

Да, Галь. Всем дают))) там такая малость, что не почувствуют))
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 13:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

короче главное что б было отображено что рекомендован массаж!
сЫч вне форума  
Old 17.07.2014, 13:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так понятно,буду бдить
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Сходили мы на нсг, все как я и думала, в обшем
Пара показателей по верхней границе нормы, поэтому есть склонность к повышению вчд и тонус пр правой стороне выше, чем по левой
Врач рекомендовал греть шейный отдел солевой грелкой или солью, пить брусничный лист, это для облегчения состояния при вчд
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 14:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, Спасибо))))))))
zhuzhik, Спасибо, ага всем дают одно и тоже)))))
Тотошка, Спасибо))))) ой я не готова к исповеди........
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 14:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, Сыч, спасибо)

Девочки, а какое жаропонижающее вы используете для малышей? Я тут заказ в аптеку буду оформлять , заодно и жаропонижающее туда впихну. Я раньше брала эффералган в свечах, который с зайчиком.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 14:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас в пк очередь на массаж на полгода вперед, там хоть чем тряси, хоть законами, хоть незаконами, 1 массажист на 3 пк... Скорей бы уже пойти на массаж, может доченьке легче станет и спокойнее будет
Мы еще завтра собрались уезжать, мама обратно во вторник вернется, а я хотела еще остаться на недельку, но если Зоенька будет такая же беспокойная, то мы с ней тоже вернемся, иначе бабушка чокнется там с нами, ей 77 лет, тяжело с ребенокм орущим

Добавлено через 1 минуту

Во, меня про жаропонижающие тоже интересует!!! А то акдс скор делать, мало ои темпа поднимется
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 14:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у нас есть панадол.но он с 3 мес сироп.
..Katushka.., спасибки
zhuzhik, ага мы уже 4 отдали вот одна осталась она.седня еще одну забрал и

Добавлено через 1 минуту

и калпол помню мишке давала..и нурофен.там везде парацетамол по моему а в нурофене ибупрофен.уж не знаю что хуже

Добавлено через 54 секунды

и я всегда чередую сиропы,потому что у меня деть к ним привыкал быстро
Перчик вне форума  
Old 17.07.2014, 14:39
Aisha
Мама-практикант

Нам надо сироп купить, а то я не умею ей свечки ставить)))
Aisha вне форума  
Закрытая тема