Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 11:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с неделищей!
Моему мальчику сегодня 4!!!
Прям не верится!
А мне тяжело передвигаться прям...
Квартиру попылесосила и сдохла.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 14.12.2014, 12:10
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Оличка с неделькой!!!! Мила с Днём Рождения сыночка!!!

Добавлено через 6 минут

Мне тоже тяжело и поясницу тянет прям страшно, девченки а у вас поясница болит или тянет?

Old 14.12.2014, 12:25
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила сыночка с дём рождения ,
Инна меня спина не беспокоет ,а вот живот тянит иногда
Alena25 вне форума  
Old 14.12.2014, 12:25
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Моему мальчику сегодня 4!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Оля с 37 неделькой
с неделькой)

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
девченки а у вас поясница болит или тянет?
у меня редко, но если я целый день на ногах и занимаюсь чем либо, а так нет
Деметра вне форума  
Old 14.12.2014, 16:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик всем!
Оля, с неделькой!
Лена,с прошедшим днем рождения! Всего самого самого яркого и конечно же легких родов!
Люда, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым и послушным на радость родителям.
alenabarsik вне форума  
Old 14.12.2014, 18:21
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Оля, с важной неделькой!)
Лен, с прошедшим!! Чтобы все-все мечты сбылись!)
Мила, с Днем Варения малыша, пусть будет самый счастливый!!

Я вчера тоже повозилась, передраила кухню, погенералила.. Сегодня с утра муж сам заметил, "ой, что-то пузо как-то опустилось"
Tina' вне форума  
Old 14.12.2014, 21:09
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Тиночка у тебя уже 38 нед так что пусть малыш потихоньку к выходу готовится

Добавлено через 2 часа 7 минут

мила а у вас бцж делают в роддоме и сколько после родов лежат, а то у нас раньше на 3сутки домой отпускали, а сейчас 5 дней держат
Alena25 вне форума  
Old 14.12.2014, 21:52
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Всем Спасибо=))))))Вот и еще неделька миновала=)))))Завтра мне на прием к врачу-узнаю что показал анализ на белок в моче Надеюсь что врачи уже меня оставят в покое.Осталось чуть чуть,анализы сдала все два дня назад,можно же не трогать меня уже аааааа!! отеки на ногах меня просто уже убивают.Кааааждый день и пофиг-много я хожу-мало.много я пью-мало!Они отекают по любому!

Вот пара фоток хоть удалась вчера-щас загрузить попробую..

не не даёт загрузить...наверное потому что отредактированные слегка у меня..если кому интересно то вот тут есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последние 4 фотки=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 14.12.2014, 22:03
Kissa85
Гость

Лен а где ты сейчас?

Добавлено через 10 минут

Оль красивые фото

Old 14.12.2014, 22:04
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Kissa85, Спасибо
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.12.2014, 06:51
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Инна я сейчас у мамы но рожать хочу в Донецке , в Донецк поеду после нового года если не рожу раньше конечно , так как решили оформлять её на Украине
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 07:39
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет всем, что то я со своей простудой пропала... Все выходные мотались по магазинам еще... Ремонт обещали нам в среду закончить, я не верю что это когда то закончится....
Девочки , вы в роддоме прививки все будете ставить?? Я хочу БЦЖ поставить только, а от гепатита в 1 месяц... Мы и Маринке так ставили, хорошо все перенесла...С педиатром посоветовалась, она сказала что лучше от гепатита не ставить в роддоме...
KattyMama вне форума  
Old 15.12.2014, 08:44
Alena25
Мама-умница

Катя я только БЦЖ буду делать гепатит тоже не буду я вообще его своим не делала
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:01
Kissa85
Гость

Доброе утро всем!! Лен просто тут какая то обстановка у нас не понятная лучше бы в России и новости в Донецке не спокойные и наверное что то и у нас уже думают делать уже и в Запорожье лезут воощем не понятно

Добавлено через 5 минут

Я гдето слышала по телеку что в Украине до 15 года марта месяца нормальных прививок бцж не будет это какой то врач говорила

Добавлено через 1 минуту

И я не знаю что делать буду с заведующей говорить

Old 15.12.2014, 09:05
Alena25
Мама-умница

Инна в Донецке сейчас делают вроде БЦЖ российские но почему то держат 5 суток а раньше БЦЖ сделал и домой , Инна вчера с мужем говорила он говорит что у нас всё спокойно пока, будем конечно по обстановке смотреть , у меня если честно уже голова кругом от всей этой ситуации
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

Лен, с прошедшим ДР!!!
Люд, сынишку тоже с ДР!!!

Оль, Лин, с недельками!!!

У нас после родов выписывают на 4-5, после кс на 7 день, но я читала, что со след.года эти сроки будут на 1-2 меньше
БЦЖ планирую ставить, гепатит- пока не знаю.
И опять надо вспоминать, как от флюшки отказываться
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2014, 09:22
Alena25
Мама-умница

Люба а от неё можно разве отказываться у нас без неё не выписывают
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 09:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Можно. Кормящим вообще флюшка не желательна, т.к. после нее сутки не кормят грудью, а тут только начинается лактация и ее формирование нарушают облучением.
Я с дочкой отказ писала, только точную формулировку не помню.
В рд запугивают, что не выпишут без нее или не отдадут ребенка, но на это не имеют права.
Женщина имеет полное право отказаться от любой манипуляции с ней и ее ребенком.
Так же с бритьем в приемном и клизмой перед родами, от этих процедур можно отказываться

Добавлено через 11 минут

На основании Приказ МЗ СССР №129 1990г-Об упорядочении рентгенологических обследований (он еще действует)
Противопоказания к проведению рентгенологических исследований- Проведение рентгенологических исследований беременным женщинам и кормящим матерям без строгих клинических показаний.
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2014, 10:06
Alena25
Мама-умница

Люба но бритьё и клизма у нас не делается если хочется всё дома сама делаешь и всё , если честно когда Димку рожала я за день до родов красоту навела , а вот про клизму напрочь забыла но слава Богу всё обошлось не было неловкой ситуации

Добавлено через 58 секунд

Люба за флюшку спасибо буду знать и тоже напишу отказ думаю они подскажут как правильно это сделать .
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 10:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас в рд это частая практика, что всем обязательно делают.
Я 5 лет назад из-за бритья даже ругалась. приехала"со стрижкой" к врачу на консультацию, а меня решили положить. В приемном акушерка возмущалась, что я не бритая и заставляла все сбрить...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема