![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, лучше у Егорки, слава Богу!!!!! ТТТ чтобы не сглазить. Рада за вас))
Добавлено через 34 секунды К врачу на следующей неделе пойдём. Пока капаю глазки до воскресенья Добавлено через 2 минуты У подруги или можно сказать хорошей знакомой гемангиома с рождения...девочке сейчас 2.5 месяца и она растёт...я не видила сама...но она говорит как засос красная и с шишечкой на верхнем веке. Их врач предлагает какой-то порошок попить...чтоб остановить рост...но якобы этот порошок плохо влияет на сердце ...она в растерянности Добавлено через 1 минуту Короче....с ней пообщалась на днях...и расстроилась прям....(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, у нее наружная видимо. У нас внутренняя кавернозная... Порошок это гормоны или еще лечат преднизалолом по-моему под присмотром и дозу расчитывают.... Мы слава богу обошлись без лекарств, у всего есть побочки у облучения тоже их много и как это еще аукница лет вере пять не понятно.
Лекарства до 8ми мес. назначают потом уже смысла нет. А подружке скажи или пусть довериться врачу и действует предписанию или еще клиники посещает и ищет того кому может довериться. Если что пусть мне напишет, может подскажу что мы лечимся в НИИ Гельмгольца это глазной онкоцентр...туда со всей России едут, пусть сразу туда на консультацию идет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Света! Спасибо!
Добавлено через 3 минуты У нее такая ситуация ещё...сама она с ипотекой, капиталом погасить, но не все...девочка старшая Ксюшке моей ровесница....а младшей 2 месяца....и она одна. Муж гражданский ушёл от неё как узнал о второй беременности...денег мало даёт сейчас. Поэтому на этот центр и денег у неё не хватит. Так жалко ее(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Точнее есть наверное, можно побухать или уйти в монастырь)) но я пить не люблю, а вера для меня внутри... Да и при таких раскладах банки сожрут моих мальчиков)) так что мне даже поболеть спокойно нельзя!)) Светик просто уныние это смертный грех, да и самобичевание не решает проблем и жизнь не облегчает! Вот и стараюсь кручусь как могу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, я тоже вся несимметричная: и лицо, и титьки)). У сына одно ухо оттопырено, второе нет)))заметили только в 5 лет, когда на загран фоткали его, женщина в паспортном столе никак не могла усадить его ровно, видно по ушам ориентировалась)) а потом увидела, что уши разные))
Добавлено через 1 минуту Прочитала про побухать и винца захотелось))) после гв я только 1 раз бокальчик выпила и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати девочки как ГВ то заканчивать? когда и надо ли или подождать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, с новыми линеечками! Смотрю ты в рядах худеющих)). Я когда худею, с чаем ем курагу, изюм, но чуть-чуть. Сухофрукты калорийны, как ни крути...
я с похудением расслабилась...на весах давно не была |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Интересно чем) она у меня на пенсии, пенсия 11 тыс!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Насчёт ГВ..то думаю молоко самой не уйдёт...чем чаще кормишь, тем его больше. Наверно все равно придётся решить когда окончательно завершить кормление...Со старшей я в год и три бросила ГВ...так титьки так надулись и покраснели, что кошмар просто(( на физио даже гинеколог направляла...лактостаз мог быть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Ну я как всегда, лох))) думала финики лучше шоколадок)))) а другие сухофрукты я не ем, не люблю как то) аха, я из этих рядов не успеваю выйти, только похудею и снова надо) у меня девочки стимул ого-го какой, собрались летом на море, с друзьями пока планируем, а там девочка тростинка просто( тоже вторую родила, на 2 месяца младше Сени моей, и я как представлю что я такой бегемот буду рядом на пляже, сразу беееее.....учитывая что муж мой не любит когда я плюха( вот так....а завтра у свекра юбилей, как не нажраться опять...хз... Добавлено через 3 минуты про кормление - хотела в год завершить, но с планами на море раз решила повременить, мало ли чего в дороге, а титя она рядом всегда, со старшей заканчивала в 1.5, трудно, и сама перетягивалась, и она орала ночи 3 наверно, сестра младшего кормила до 2, меня честно коробило при этом уже, ну вот не мое это так долго кормить наверно, осенью наверно буду заканчивать, пока не тороплюсь, говорят до года проще, но вот не факт, мы если ночью просыпаемся для тити и засыпаем только с ней, точно также будет орать если не давать Добавлено через 1 минуту Свет, скоро лето, у тебя Егорка ходит уже, будете по вечерам круги по площадке с ним нарезать быстро похудеешь Добавлено через 52 минуты Наташа, как у вас дела, как девочки? Таня, Света, как ваши Алисы с глазками? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девчонки!
Ксюш, с глазами так же все...на правом веко припухшее...в понедельник наверно к окулисту поедем Добавлено через 1 минуту Ксюш, Сенечка твоя ходит у опоры? Моя ходит...но плохо...падает часто. Я уже подумываю над массажем.....но к году Алиса точно не пойдёт сама |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет Свет, мы не ходим еще, домиком встает - на ручки и ножки выпрямляет, пытается, но сама еще никак, тоже думаю про массаж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девочки!
Глаз по-прежнему, слеза стоит и гной после сна. Я почти уверена, что слёзный канал закупорился((. Ищу окулиста хорошего. Моя зайка не хочет ходить сама, осторожничает. Только если забудется может 2-3 шага сделать. Тоже не знаю, пойдёт ли к году. Очень растянулся у нас период от вставания на ножки до самостоятельной ходьбы. |
![]() |
![]() |