![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не разбираюсь, у врача лучше уточнить, но разница в принципе не большая Насчет линеечек, выбирай по ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открой страницу или сама в поиск забей, там разные варианты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, насчет пледа узнала, свяжет и тебе, работа примерно 3 недели займет. Цена от 1500 за работу (ну думаю это 1,5 все таки) пряжи сказала 300 грам, плюс для зайцев или кто там будет по 50 гр. Если без зайцев и фигурок 1200 работа. Пряжу я еще не смотрела, пойду в январе только, если хочешь то куплю и тебе. Насчет доставки не знаем сколько будет стоить, но насколько помню твоя мама в Дмитрове живет. Возможно моя мама в Дмитров к родителям поедет в марте-апреле, если что с ней передам. Так что подумай, если что определись какой, цвет, узоры, зверюшки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не опрелостей, ни сыпи не было ![]() Добавлено через 7 минут А вот кто без памперсов детей держал, потом сушили все подряд?)) мы например не лежали тока на своей кроватке, он активничать начал с месяца, носили его на руках, или сами полулежа и его на ноги согнутые ложили, и потом в какашках ходить?)) И еще вопрос, вам с ребёнком помогал кто нибудь, или вы только одни с малышом, и еще актуален вопрос с разрывами. У меня лично ни сил, ни здоровья не было постоянно менять пеленки ребенку описьканные, мне бы кто поменял, еле вставала с кровати. Добавлено через 1 минуту А у нас в РД сами мы однвали детей. У меня спросили где одеяло и конверт, я говорю сами на себя такое одевайте в начале августа! И шапки теплые не забудьте! Молча вынесли ребёнка папе отдали в комбезе))))) Добавлено через 6 минут А что это? О_о я ничего такого не сдавала. Тока узи делала, и то для себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, а мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу. Короче я против памперсов, только на улицу и на ночь. А с этим малышом и летом гулять будем без памперсов.
У меня было много пеленок и одежды, меняли постоянно и после каждого пописа ложила все в стирку ( никаких сушек на батарее а потом опять ребенку одеть обоссанные), вечером была стирка. Муж и развешивал и гладил и купал дочку. Мне после родов было плохо, разрывы и температура- спасибо мужу что помогал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этот раз лентяйка была, в памперсах с РД держала дочку, поэтому постоянно в бодиках были.
Коврик развивающий тоже покупать буду, прошлый был неудачный, надо подарить кому нить)))) Yanka_, Ян, у меня хгч был ниже нормы в 16 недель, когда только кровь сдают. Но в генетике сказали что это особенности организма. Тебе надо спросить у гини, хотя моя заведующая акушерки мне не смогла ответить и отправляла меня на консультацию к генетикам. Добавлено через 4 минуты Я рожала в конце сентября, дома было холодно. А памперсы меняла часто, старалась чтоб сухой был постоянно. В этот раз конечно больше голоплпить будем, лето же, но от памов все равно не откажусь. Я с сыном намучалась, тогда памперсы только пошли и были очень дорогие. Одевала их только на прогулку. |
![]() |