Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 22:27
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

привет, девочки. Так интересно все это читать - я же "чайник" в этих делах... Ничего не знаю, ни в чем не разбираюсь....
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 22:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
привет, девочки. Так интересно все это читать - я же "чайник" в этих делах... Ничего не знаю, ни в чем не разбираюсь....
мы тоже когда-то были чайниками...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 22:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы тоже выписывались без конвертов и рюш-не очень я люблю это. Были одежки типа слипов красивых и одеялко по погоде. Среднюю забирали в со пе и осеннем комбезе, т.к. Холодно было.

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 03.11.2014, 05:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) неделек с недельками))
Я вообще весело выписывалась))
Погода не знала какая будет и сложила в сумку комбез легкий без ножек и одеяло)) мама сумку сразу сунула медсестре)) блин ребонка вынесли завернутого в одеяло и впихнули весь этот сверток в комбез!!))))) мля и ленточкой перевезали)))) меня чуть не рзорвало !!!))) мама у покоила кое как)
А вообще у меня тоже куча вещей после дочери осталось, половина новых
Пока беременная была напокупала кучу всего, в итоге пользовалась все время пижамками, а распашонки и ползунки сразу убрала за ненадобностью. Ну и естессно как только вырастали из одинх пижамок и бодиков, сразу покупала другие. Ползунки начала одевать месяцев в 5 не раньше.

Добавлено через 2 минуты

Единственное мне надо будет ванночку поменять, в этот раз покупала со встроенной горкой. Ужасно неудобно. Надо будет купить пеленальную доску на кроватку( спина отстегивается первое время от наклонов над кроватью), ну и все же надеюсь на девочку, а если нет, то снова надо будет все заказать)) но уже понемногу)))

Добавлено через 1 минуту

Разбирала вещи, у меня еще лежит упаковка послеродовых прокладок, упаковка одноразовых пеленок, упаковка подкладок для груди.... Видать чуяла что пригодится все))))

Добавлено через 11 минут

У меня начал побаливать живот, видимо начинаем активно расти
Крыло вне форума  
Old 03.11.2014, 07:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек, поздравляю!
А я как все раздала, сразу второго захотела! Деткий развивающий коврик новый практически, прокладки для груди японские, разные пазлы деревянные и т.д))) ну ничего, купим еще, не такие это большие деньги))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 08:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Девочки все пишут что пользовались бодиками активно, а детки у вас в подгузниках всегда были?
Я боди одевала только куда нибудь когда памперс был, а так всегда дома без подгузников.
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 08:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Бодрого утра!
Всех неделек с недельками!
Малую забрала от бабушки, всю в аллергии, Ночь не спала, кашель убил бедного ребенка, всю ночь просидела около нее и с каплями от аллергии, Вот взрослый человек моя мама, а хуже врага, все давно знают, что у нас на мармелад и киндер

шоколад жуткая аллергия, нееет тля напихали, еще и оправдываются, что ей хочется!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.11.2014, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, неделек с недельками!
у меня грудничкового мало что осталось...девочка с форума отдаст...а так пелёнки, одеялки есть всё... я перед переездом всё раздала...не планирую грандиозные закупки...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 09:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Среднюю забирали в со пе
А что это
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ребонка вынесли завернутого в одеяло и впихнули весь этот сверток в комбез!!))))) мля и ленточкой перевезали))))
во во, я тоже принесла два варианта одежды, не знала как будет, а они все что было, все и одели на ребенка, в итоге он взопрел, еще и в машине душно, июль.. в этот раз я по разным пакетам расфасую и подпишу - "ПРОХЛАДНО" " ЖАРКО"

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
упаковка подкладок для груди
эта вещь у меня тоже лежит, правда покупала сравнительно недавно, у меня почему то молоко периодами прибывает, на пролактин проверяли, все в норме.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткий развивающий коврик
Вот коврик новый брать буду, для нас был очень полезной вещью, сейчас у сына на кухне под столом как коврик для ножек, ляльке купим свой, новый

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
а детки у вас в подгузниках всегда были?
Я боди одевала только куда нибудь когда памперс был, а так всегда дома без подгузников
я первые полтора месяца подгузниками не пользовалась, хотя в дорогу одевала, но только чтоб доехать и тут же снимала. Дома тоже глопопили, максимум распашонка или кофточка. Поэтому всего 3-4 бодика и успели одеть. В этот раз на ночь буду подгузники и на прогулку обязательно.

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Малую забрала от бабушки, всю в аллергии, Ночь не спала, кашель убил бедного ребенка, всю ночь просидела около нее и с каплями от аллергии, Вот взрослый человек моя мама, а хуже врага, все давно знают, что у нас на мармелад и киндер

шоколад жуткая аллергия, нееет тля напихали, еще и оправдываются, что ей хочется!
Кошмар!!! хотели как лучше, а получилось как всегда.
Нет ну правда, ведь не дай бог отек аллергический..я поражаюсь когда так делают, у меня свекровь тоже по такому принципу, лишь бы в глазах ребенка быть доброй и хорошей. Хотя ттт аллергии у нас нет, но она шоколад ему тоннами сует чуть ли не с рождения.
Вам скорее прийти в себя!!!
А маме лекцию по последствиям проведи, видио покажи как от отека гипоксия наступает

У меня сегодня в 12.30 узи, держите кулачки!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.11.2014, 09:30
Yanka_
Гость

Девочки привет. Почему я не чижу ваши линейки? И поэтому сделать не могу. А теперь главное получила био химию скрининг блин мне не нравится свободный б-хгч. Он чуть ниже нормы. Норма от 14 а у меня 11. Девочки кто что скажет?

Old 03.11.2014, 09:34
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Девочки привет. Почему я не чижу ваши линейки? И поэтому сделать не могу. А теперь главное получила био химию скрининг блин мне не нравится свободный б-хгч. Он чуть ниже нормы. Норма от 14 а у меня 11. Девочки кто что скажет?
Я даже незнаю что это. А что врач говорит? Что пишут в просторах инета?
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 09:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Привет!
Я не разбираюсь, у врача лучше уточнить, но разница в принципе не большая

Насчет линеечек, выбирай по ссылкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открой страницу или сама в поиск забей, там разные варианты
Old 03.11.2014, 10:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Когда и как начинать уменьшать дюфастон?
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Когда и как начинать уменьшать дюфастон?
Оль, лучше у гини спроси, вещь серьезная, а зачем ты его пила, врач прописала что ли?
Old 03.11.2014, 10:34
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оль, лучше у гини спроси, вещь серьезная, а зачем ты его пила, врач прописала что ли?
Прог. Понижен пила сама,врач не вкурсах.
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 11:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

rozaolya, насчет пледа узнала, свяжет и тебе, работа примерно 3 недели займет. Цена от 1500 за работу (ну думаю это 1,5 все таки) пряжи сказала 300 грам, плюс для зайцев или кто там будет по 50 гр. Если без зайцев и фигурок 1200 работа. Пряжу я еще не смотрела, пойду в январе только, если хочешь то куплю и тебе. Насчет доставки не знаем сколько будет стоить, но насколько помню твоя мама в Дмитрове живет. Возможно моя мама в Дмитров к родителям поедет в марте-апреле, если что с ней передам. Так что подумай, если что определись какой, цвет, узоры, зверюшки?
Old 03.11.2014, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. Девочки все пишут что пользовались бодиками активно, а детки у вас в подгузниках всегда были?
Я боди одевала только куда нибудь когда памперс был, а так всегда дома без подгузников.
Да, мы всегда в памперсах были. Все нормально
Никогда не опрелостей, ни сыпи не было

Добавлено через 7 минут

А вот кто без памперсов детей держал, потом сушили все подряд?)) мы например не лежали тока на своей кроватке, он активничать начал с месяца, носили его на руках, или сами полулежа и его на ноги согнутые ложили, и потом в какашках ходить?)) И еще вопрос, вам с ребёнком помогал кто нибудь, или вы только одни с малышом, и еще актуален вопрос с разрывами. У меня лично ни сил, ни здоровья не было постоянно менять пеленки ребенку описьканные, мне бы кто поменял, еле вставала с кровати.

Добавлено через 1 минуту

А у нас в РД сами мы однвали детей. У меня спросили где одеяло и конверт, я говорю сами на себя такое одевайте в начале августа! И шапки теплые не забудьте! Молча вынесли ребёнка папе отдали в комбезе)))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А что это? О_о я ничего такого не сдавала. Тока узи делала, и то для себя.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 12:24
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, а мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу. Короче я против памперсов, только на улицу и на ночь. А с этим малышом и летом гулять будем без памперсов.
У меня было много пеленок и одежды, меняли постоянно и после каждого пописа ложила все в стирку ( никаких сушек на батарее а потом опять ребенку одеть обоссанные), вечером была стирка. Муж и развешивал и гладил и купал дочку. Мне после родов было плохо, разрывы и температура- спасибо мужу что помогал.
Knopka вне форума  
Old 03.11.2014, 12:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, а мне жалко было детенка в памперсе, равносильно тому что одеть на себя и ходи весь день, я с прокладками то не дружу. Короче я против памперсов, только на улицу и на ночь. А с этим малышом и летом гулять будем без памперсов.
У меня было много пеленок и одежды, меняли постоянно и после каждого пописа ложила все в стирку ( никаких сушек на батарее а потом опять ребенку одеть обоссанные), вечером была стирка. Муж и развешивал и гладил и купал дочку. Мне после родов было плохо, разрывы и температура- спасибо мужу что помогал.
Ну у меня муж работает и тоже устает, ему некогда было гладить и стирать ща меня. Я сама после родов ходила в памперсе для взрослых, всмысле не пИсать туда, а вместо прокладки. По ощущениям ничего общего с прокладками нету, и с детскими памперсами так же, это не наши прокладки (я их сама с 14 лет не ношу, на свой страх и риск начала пользоваться тампонами) Когда было следующее наше лето, то мы голопопили, так как у нас летом дышать прям нечем. А когла родился очень даже нормально. Судила по коже ребенка, ни разу не пользовались ни кремом, ни присыпкой, ни боже упаси маслом. Кожа идеальная
Sveto4ek вне форума  
Old 03.11.2014, 12:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в этот раз лентяйка была, в памперсах с РД держала дочку, поэтому постоянно в бодиках были.
Коврик развивающий тоже покупать буду, прошлый был неудачный, надо подарить кому нить))))

Yanka_, Ян, у меня хгч был ниже нормы в 16 недель, когда только кровь сдают. Но в генетике сказали что это особенности организма. Тебе надо спросить у гини, хотя моя заведующая акушерки мне не смогла ответить и отправляла меня на консультацию к генетикам.

Добавлено через 4 минуты

Я рожала в конце сентября, дома было холодно. А памперсы меняла часто, старалась чтоб сухой был постоянно. В этот раз конечно больше голоплпить будем, лето же, но от памов все равно не откажусь. Я с сыном намучалась, тогда памперсы только пошли и были очень дорогие. Одевала их только на прогулку.
Крыло вне форума  
Закрытая тема