Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2015, 14:55
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Тань с колясочкой! Будем вместе с зиппи гонять
Скоро уже скоро совсем!!!
А кроватку вы ставите заранее девочки??? Я вот все постирала но не стала ставить, муж думаю соберет пока я в роддоме
Муж обещал собрать, но уже неделя прошла)))все так и стоит, я постель постирала, завтра постираю бортики, а уж соберет, как рожу, видимо)))
Татьяна89 вне форума  
Old 01.06.2015, 18:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Таня ну тогда быть тебе первой в июнятаххотя девочки любят посидеть)
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе
как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.06.2015, 20:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Мы тоже все не как люльку не соберем,все постирано к ней а собрать все не как муж боится сам не сможет все надеть на нее,говорит давай вместе
как у вас с аппетитом?у меня писец хочу только мучное и сладкое и прям вот ощущения тяжести в желудке,сынуля тоже притихший,не сильно активничает
Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя
Maruskya вне форума  
Old 01.06.2015, 20:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться

Добавлено через 1 минуту

Маш а ты когда собираешься?
про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2015, 20:09
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться

Добавлено через 1 минуту

Маш а ты когда собираешься?
про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5
у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю))
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить
Maruskya вне форума  
Old 01.06.2015, 20:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
у меня тоже то спит, то начинает прям активничать хорошо. И ночью-почти всю ночь спит, один раз но зато целый час-либо с 3 до 4 либо с 4 до 5 часов утра пинается, причем аж пузо ходит ходуном)) Я уже в это время спать не могу, книжку читаю))
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить
у меня тоже под утро начинает выставлять конечности в пузо)))
я тоже хочу в 38-39, где-то между
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2015, 20:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я в 38 неделек хочу
Дэлия вне форума  
Old 01.06.2015, 20:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

так ну муж привез доску пеленальную и горку для купаниядела идут вперед)))
да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу
Old 01.06.2015, 22:19
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, делаем ставки)))) у нас с тобой маленькая разница))) всё-таки ты первая давай, опыт есть! А я после тебя!
Тоже завтра заберу столик пеленалтный от сестры, все почти готово!!!
Аппетит у меня такой же, завтра на прием, сегодня мало ела, да еще и жара такая, ничего не лезет, кроме воды.
Татьяна89 вне форума  
Old 01.06.2015, 22:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вас пропускаю девочкида и если по узи считать нам 37-38 неделек только)так что недельку ходим точно,а там как Богу угодно
Old 02.06.2015, 09:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утречковсе на месте?
У нас жара с утра.Я вчера покрасилась
Old 02.06.2015, 09:57
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе!!!! Я на месте, только с приема пришла, ктг 8 баллов, матка в тонусе, все в норме.
Тоже жара ужас какая, приехала вся мокрая(((
Поставила стирку, лежу пока балдею!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, давай фото, заценим покраску!

Добавлено через 33 секунды

Дэлия, с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

SolnceS, С неделькой!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.06.2015, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, Рита, Маша, Света, с недельками!
Всем привет!

Мы вчера ездили в РД заключили договор с врачом, палату взяли одноместную послеродовую. Роды партнерские.

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет?
у нас обрабатывают роддомовским, даже не помню чем, медсестра приходила, клала малыша на пеленалку и обрабатывала ему все, глазки, носик чистила, лицо протирала, пупочек. Я только попку мыла и смазывала)) и то если в душ уйду, а сынок в это время испражнится, то м.с приходила, подмывала, смазывала, пеленала и в кювезик. Очень удобно когда детская мс помогает. А дома я перикисью и хлорофиллиптом обрабатывала пупок (так в рд научили).
Насчет воды не знаю, мне пить не хотелось, но вообще в рд рекомендуют брать воду.
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброе утро, июнята!!!!!!
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка!
Спасибо большое!!! принимаем!!! А вам расти, быть здоровенькими и радовать маму и папу!!! с месяцем мальчишек!!!
Цитата:
Девочки в рд что из косметики брать малышу?
я беру крем под подгузник Ушастый нянь с персиком, Крем питательный с облепихой Ушастый нянь, Гель для подмывания младенцев с чередой Мое солнышко, бепантен мазь.

Цитата:
Олеся с хорошим отдыхом
Спасибо!!
Цитата:
А кроватку вы ставите заранее девочки???
Мы люльку собрали и поставили в уголок, в нее текстильную часть от шезлонга положили, матрасик, погремушки и все это дело накрыли покрывалом.
Цитата:
Юль, у тебя срок все равно больше чем у остальных, да и повтороно родящая, т.чт ты первая будешь даже в 40 недель А потом Таня или Рита. Возможно Рита раньше Тани
Цитата:
как у вас с аппетитом?
в жару никак, я пью бесконца, а ем когда вспомню. Вчера два раза перекусывали в кафе, вообще весь день на колесах провели. Нет особого аппетита.
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Юль, не, ты первая родишь! У Тани первые роды, обычно дохаживают до 40 недель)) А вот Таня после тебя
я тоже так думаю, а там и Рита)
Цитата:
да нет я первая не рожу,думаю что до 40 дохожу
ну так все скорей всего до 40 ходить будут
Меня вчера смотрели..не исключено что до 41 и дольше буду ходить. Но акушерка сказала, что если после 41 не рожу, надо сдаваться, до 42 лучше не ходить.

Цитата:
Доброе утречковсе на месте?
Доброе!!! Я на месте))) утром погуляла, купила клубнику, помыла и с ней гулять пошла, прям на ходу из пакетика и трескала)))

У нас +32+34 Солнышко, обожаю жару, гуляю целыми днями..но скоро обещаю похолодание ладно пошла гулять пока лето на улице

А ну да)) и С прошедшим праздником!! с Днем защиты детей!!! Детишкам здоровья!!! Забираем вчера своего из сада, дают приглашение в кафе, с 18 до 21 детский праздник в кафе. Аниматор, а завершается все дискотекой))) сын скомандовал ехать в кафе..развлекался вчера как взрослый)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2015, 12:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила.
мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения.
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2015, 13:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, вс таки на сурова поедешь рожать?
Knopka вне форума  
Old 02.06.2015, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, вс таки на сурова поедешь рожать?
ага, к Петуховой Н.В.
не могу я без бюста 5 дней грудь жалко, а там очень категоричны в этом плане. Я даже спросила "а если доплачу?" на меня как на идиотку посмотрели и сказали нет - инфекцию можно получить. Очень интересная логика, в бюсте со сменными вкладышами значит можно инфекцию получить, а в сорочке пропитанной молоком - нет..вообщем я психанула и поехала на сурова)))) И, кстати, на местном форуме такие споры, что врача вписывать нельзя и пр. и не приедет не в свою смену. А я что с Егором, что сейчас договорилась с врачом, вписала в контракт. У заведующей спросила возможно или нет, та сказала разумеется и вызвала нам врача.
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.06.2015, 15:36
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила.
мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения.
И меня тошнит ночью от жары((( сейчас спала, встала вся мокрая! Зато сейчас такой уронам поднялся, гром, тучи чернее черного, три капли дождя упало и на этом все, может еще будет!

Завтра еду к своему врачу, будет на кресле смотреть.

Перегладила я все! Муж в обед начал кроватку собирать, остались ящики, вечером все готово будет думаю!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.06.2015, 16:00
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Спасибо за поздравления. И девчонок с недельками. У нас на улице хорошо. Сегодня приезжала в гости девчонка, рожали с ней вместе, сказала, что у меня живот большой, как у нее был...она тогда 4200 родила. Мне страшно стало, а на днях отец мой сказал, что у меня небольшой. У меня все собрано давно, когда родится, посмотрим, что докупить надо, в первый месяц много не нужно...вроде, да и лето. Я у врачей не спрашивала, можно нельзя, все равно они заходят раз в день. Говорила своим- принесите, что-то сразу брала, пусть попробуют в сумку залезть. Бюст я так и не купила, на пару месяцев жалко, а вдруг молоко пройдет. Я максимум 5 месяцев кормила. Посмотрю как пойдет, может куплю.
Вчера мой:"что-то на душе не спокойно...", вечером моя притихла, подташнивать начало, низ стреляет, дую- все. Так страшно стало, уснуть долго не могла. Прошло. Надо записаться на следующую неделю, чет не верится мне, что еще 20 дней ходить буду.
Solnces вне форума  
Old 03.06.2015, 04:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пузики!!!
Олесь, прикинь, я сама то за лифчик, и в РД говорилт прям одевайте, надо! А я не смогла! Как налились мои бидоны до шестого размера, больно было что то на себя одеть(((даже без косточек мягкий купила, и все равно.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2015, 06:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Таня хорошего осмотра, потом пиши.
Олесь с заключением договора!

и у меня вчера весь день током в промежность стреляло....больно так, муж говорит потерпи еще дней 10 и можно рожать, а то у него дела недоделанные на работе, а потом сможет неделю без содержания взять...
Вчера шашлыка наелась в кафе, ночью спать невозможно было жарко, встала ночью аж вырвало намочила волосы и лицо, легла головой к окну и шторину поверх себя натянула...уснула так
Дэзи вне форума  
Закрытая тема