![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня с аппетитом так себе, может от жары, но не скажу что есть прям хочу.....малыш в промежность сильно бьет, аж режущая боль...то спит то активный, временами.
Мне вроде и охото люльку собрать а потом думаю что торопиться ![]() Добавлено через 1 минуту Маш а ты когда собираешься? ![]() про дохаживание не факт, у меня 2 подруги родили дочек ровно в 38 недель, я в 38,5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита, я вообще хочу в промежутке с 38 до 39 недель родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу в 38-39, где-то между ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, делаем ставки)))) у нас с тобой маленькая разница))) всё-таки ты первая давай, опыт есть! А я после тебя!
Тоже завтра заберу столик пеленалтный от сестры, все почти готово!!! Аппетит у меня такой же, завтра на прием, сегодня мало ела, да еще и жара такая, ничего не лезет, кроме воды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!! Я на месте, только с приема пришла, ктг 8 баллов, матка в тонусе, все в норме.
Тоже жара ужас какая, приехала вся мокрая((( Поставила стирку, лежу пока балдею! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, давай фото, заценим покраску! Добавлено через 33 секунды Дэлия, с неделькой!!! ![]() Добавлено через 2 минуты SolnceS, С неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Рита, Маша, Света, с недельками!
Всем привет! Мы вчера ездили в РД заключили договор с врачом, палату взяли одноместную послеродовую. Роды партнерские. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Насчет воды не знаю, мне пить не хотелось, но вообще в рд рекомендуют брать воду. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я беру крем под подгузник Ушастый нянь с персиком, Крем питательный с облепихой Ушастый нянь, Гель для подмывания младенцев с чередой Мое солнышко, бепантен мазь. Спасибо!! ![]() Мы люльку собрали и поставили в уголок, в нее текстильную часть от шезлонга положили, матрасик, погремушки и все это дело накрыли покрывалом. Цитата:
![]() в жару никак, я пью бесконца, а ем когда вспомню. Вчера два раза перекусывали в кафе, вообще весь день на колесах провели. Нет особого аппетита. Цитата:
ну так все скорей всего до 40 ходить будут Меня вчера смотрели..не исключено что до 41 и дольше буду ходить. Но акушерка сказала, что если после 41 не рожу, надо сдаваться, до 42 лучше не ходить. Доброе!!! Я на месте))) утром погуляла, купила клубнику, помыла и с ней гулять пошла, прям на ходу из пакетика и трескала))) У нас +32+34 Солнышко, обожаю жару, гуляю целыми днями..но скоро обещаю похолодание ![]() ![]() А ну да)) и С прошедшим праздником!! с Днем защиты детей!!! Детишкам здоровья!!! Забираем вчера своего из сада, дают приглашение в кафе, с 18 до 21 детский праздник в кафе. Аниматор, а завершается все дискотекой))) сын скомандовал ехать в кафе..развлекался вчера как взрослый))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!:с недельками дорогие девочки!
мы на месте естесьно...у нас тоже жара ужас...особенно в такую жару спатт ужасно просто. Я ночью вся мокра была. Аж вырвало посреди ночи. Легла к окну головой потом и лицо намочила. мы в кафе вечером идем с мужем к другу на день рождения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, к Петуховой Н.В.
не могу я без бюста 5 дней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Завтра еду к своему врачу, будет на кресле смотреть. Перегладила я все! Муж в обед начал кроватку собирать, остались ящики, вечером все готово будет думаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Спасибо за поздравления. И девчонок с недельками. У нас на улице хорошо. Сегодня приезжала в гости девчонка, рожали с ней вместе, сказала, что у меня живот большой, как у нее был...она тогда 4200 родила. Мне страшно стало, а на днях отец мой сказал, что у меня небольшой. У меня все собрано давно, когда родится, посмотрим, что докупить надо, в первый месяц много не нужно...вроде, да и лето. Я у врачей не спрашивала, можно нельзя, все равно они заходят раз в день. Говорила своим- принесите, что-то сразу брала, пусть попробуют в сумку залезть. Бюст я так и не купила, на пару месяцев жалко, а вдруг молоко пройдет. Я максимум 5 месяцев кормила. Посмотрю как пойдет, может куплю.
Вчера мой:"что-то на душе не спокойно...", вечером моя притихла, подташнивать начало, низ стреляет, дую- все. Так страшно стало, уснуть долго не могла. Прошло. Надо записаться на следующую неделю, чет не верится мне, что еще 20 дней ходить буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики!!!
Олесь, прикинь, я сама то за лифчик, и в РД говорилт прям одевайте, надо! А я не смогла! Как налились мои бидоны до шестого размера, больно было что то на себя одеть(((даже без косточек мягкий купила, и все равно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки доброе утро!
Таня хорошего осмотра, потом пиши. Олесь с заключением договора! и у меня вчера весь день током в промежность стреляло....больно так, муж говорит потерпи еще дней 10 ![]() Вчера шашлыка наелась в кафе, ночью спать невозможно было жарко, встала ночью аж вырвало ![]() ![]() |
![]() |