![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маша у меня у самой клиника прям... Такой страх за жизнь своих детей... Иногда прям чуть ли не панические атаки от таких мыслей... Они молодые? Дай бог им еще деток иметь, иначе не забудется никак это горе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой ужас...у меня тоже паника аж всегда за детей.а про подавился это вообще моя больная тема.оч этого боюсь...Ян кусковую пищу стал есть только после полутора лет,толком не жевал,давился,у меня каждый раз паника была.и мелких игрух в доме не было,никаких бусинок и ты ды.пока не подрос..Господи..как страшно...не представляю как такое можно пережить..ни дай Бог никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мамуля-Машуля, горе какое,кошмар.Мамочке столько сил нужно,чтобы это пережить,никаких слов не подберешь.Вот как за этими детками уследить,ведь наверное очень мало детей,с которыми не было "на грани".Вот мужу моему в детстве 2 раза жизнь спасали,один раз клофелин съел,второй раз от тараканов таблеток пачку съел. Я сегодня выжитый лимон,доча сегодня весь день не могла уложиться,так она сегодня гиперактивная,ни секунды спокойно не лежала,даже когда вроде уже все,заснула,стала сквозь сон пытаться подниматься,и то хнычет,то с недовольством мычит,не пойму,чего сегодня на нее нашло Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, мальчишки красавцы,Доминик хомячок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Яночка,классные мальчишки!им идут камуфляжные беретки))
моя только угомонилась,руки сует аж в горло,молоко обратно идет,вынимаю - так орать начинает.я пониаю,зубы,но она ж давится ими!это вот проснулась - а я не сплю,ну она и давай их наяривать((((( Господи,щаз про подавившегося малыша прочла...я б наверное там и осталась у той коечки...у меня собака умерла,я отойти никак не могла,и на руках ее держала умирающую,до сих пор вижу,а тут ребенок. нет, девочки,меня бы оттуда только выносили,в лучшем случае в коматозном состоянии. свою ночами проверяю,если не слышу сопения,руку на животик кладу.и оставлять боюсь, муж не боится,а мне страшно.лучше я перегну в этом палку,чем потом убиваться буду всю жизнь.что буду делать,как подрастет - даже не знаю,боюсь вот так же не уследить. да я и про внезапную смерть во сне до годика читала,причин ведь тже до сих пор не нашли. Добавлено через 4 минуты Наташ,про фотик еще в процессе,продавец тянет с отправкой под предлогом командировки до среды.остановилась на nikon d3200,после недели штудирования всей линейки никонов хочу теперь именно эту. более дорогие мне не по карману без ущерба бюджету,а из средней ценовой это лучшая,в нее даже функций проф.напихали,хотя это странно для ее вида. Добавлено через 3 минуты а так выбрала по нарастающей nikon d40 - d3200(3300) - d5100 - d7000 - d90. а еще объективы одним глазом,но это уже гораааздо позже,научусь толком. Добавлено через 2 минуты а у лучшей подруги Кэнон 450D,она им на свадьбе снимала,и три объектива(портретник,репортажник и какой-то еще новый).она говорит,даже спорить не буду,что лучше кэнон или никон,это как иная религия))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже погода бррр, никак весна не разгулялся... Ирина, ну ты прям уде спец по фантикам) изучила тему глобально! Добавлено через 1 минуту Никитка опять в 7 утра, как будильник, и весь дом на уши поставил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки.
Маша это кошмар.бедная его мамочка. Аж страшно представить. Я тоже очень за своих переживаю.упаси господь от такого.с ума ж сойдешь. Это самое страшное для мамы потерять своего малыша. Я уже 2 день вареная.первый день муж с другом у нас сидели пиво пили,разошлись только в 2 часа, я не могла долго потом уснуть.часов до 3.вчера легла снова в 3 ночи, сестренка с Дзержинска прмехала.видимся всего пару раз в году.наболтались хоть в доволь.вечером сегодня как завалююсь. Никита у меня очень рано тоже встает то в 5 то в 6 . когда и в 7.но не позже. С даней мы спали до 10 -11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Короче позвонила я педе своей, она сказала раз нормофлорина нет примодофилус пить, кто что о нем слышал?
Муж предлагает в Екатеринбурге заказать Нормофлорин, есть у нас клиники, китовые за доп плату возят лекарства... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)вот и я не представляю когда Яна например одного гулять нужно будет отпускать,в школу из школы и т.д.я даже если муж трубку больше часа не берет уже изпереживаюсь вся,а тут ребенок.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброй ночи,мамульки!
Я снова в ночном дозоре)Уложила своих спать, а сама к компу) Ян, так у тебя парень-то сопереживательный, маму слушает, поговори с ним на предмет как мамочка беспокоится,если он потеряется.и мобильный обязательно,самый дешевый,только чтоб звонить - все равно уронит,чтоб не жалко было и сын на связи был. Добавлено через 2 минуты Настя,это я такой любитель техники,что если что-то хочется, а я профан в этом вопросе,начинаю копать до посинения. Чтоб потом не жалеть о покупке. Да и по соотношению цена-качество чтоб радовал.Телефон с ноутом тоже так покупала,хотя на телефон хватило только одной бессонной ночи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! мы вас читаем, но времени нет писать, гуляем много, занимаемся:-)
Маш это ужас, я прям напугана, Спаси Всех Господи и храни. Нужно быть крайне внимательной! Добавлено через 31 секунду Девочек с пятачками! Ириска с годком тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки. Мы ттт нормально, зубы отпустили... Ребенок спокойный играет. НО какие мы стали активные это капец. Он такой шустряк, глаз да глаз за ним. На руках не удержишь, вертится.
Мы добавили в свой рацион кашку на утро, в обед пока так и едим кабачок. Кашку всю съедает что развожу, и потом титюн свой любимый еще. У нас теплее и тепле!!! УРАААА. К пасхе +12 обещают. Про этот случай, ой девочки это страх... В заключении поставили асфиксию. Малыша привезли вчера домой, это зрелище не для слабонервных... Муж меня туда не пускает, сегодня похороны, меня дома оставил. Мама малыша девочки, это не описать, она не приходит в себя, ее держат, это такой ужас, пишу вам и ревууу. Маму малыша держат до похорон там, но она на уколах, а после сразу в неврологию, она хочет покончить с жизнью, ее держат, всегда кто то рядом, бедная Олечка, как ей пережить это даже ума не приложу. Мне кажется тут какой внимательной не будь, это судьба... Многие детки что только не глотают и что только не пьют, и выживают, а тут Матвейка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ой, Маша, муражки по коже... Упаси бог наших деток! А им главное пережить это горе и не разойтись на этой почве, а родить второго ребеночка, чтоб переключиться на него, а то у нее совсем крыша съедет! Они же молодые, все хорошо еще будет... Такова жизнь наша, сегодня все ок, а завтра бах и все... Ириска с годом на форуме тебя ![]() Ирина, да я тоже всегда досконально все изучаю и отзывы читаю, чтоб не брать кота в мешке... Добавлено через 3 минуты Маша, да она поди еще себя винит, что не досмотрела... Это еще хуже себя терзать... Итак горе такое... |
![]() |
![]() |