![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Катюш. Я тоже на авито так чуть не лоханулась. Типа я сейчас денег брошу вам. Но тоже вовремя неладное почувствовала. Теперь читаю в инете столько народу пострадало. Я в Сбер номер этих сообщила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
естественным путем) во-первых, у нас нет ковров и круглый год они босиком, открыты форточки. Во-вторых утреннее умывание и мытье рук в течении дня - холодной водой. летом максимально босиком, в трусах и - в море, речку, бассейн, лужу, поливалку в парке, даже в фонтан (у нас наземных много). и мне все равно что они как барбосы и на меня косятся мамы нарядных чинных малышей))) Ева-контрастный душ каждое утро. Даниил - прохладная ванна(по моим меркам ледяная) каждый вечер. Цитата:
Добавлено через 4 минуты а, еще ж мы бегаем вечерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, я согласна с Женей, написано все понятно у дядьки, я даже книгу его начинала читать. Материнская любовь вроде называется. Но модель поведения родителей побеждает. Я люблю ребенка в сто раз больше, чем мужа. И ребенка любить проще, чем мужа))))) и он у меня в центре моей вселенной. А надо, чтобы родители вдвоем, это первое, а дети уже продукт их любви. Например, лучший кусок - мужу, а не ребенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ыыыы, а у нас на даче тётя всё время пищит, если дети в холодной воде РУКАМИ возятся )))) Боится, что заболеют )))) А мы их в бассейне вымачиваем до синих губ.
Женя, чтобы не повторить ошибок, надо воспитывать в себе эгоизм. А я на работе, увезла Тоню сестре и думаю какая же я дура. Надо было дома сидеть. Завтра надо на весь день выйти, ещё и отпрашиваться в больницу, бежать за Тоней бегом, потом торопиться в больницу. Тоня будет без дневного сна. И кому я тут угодила... Добавлено через 2 минуты Я давно Некрасова читала. Согласна с Нютой, что детей любить проще. У меня Тоня как часть меня, я вчера так мучилась, когда Тоня к себе спать ушла. Потом успокоилась, когда предложила опять со мной спать, а она отказалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно в себе приходится это воспитывать. и про лучший кусок, и вообще... вот мы выросли, разлетелись как говорится, а наши родители остались друг с другом, а по сути они чужие люди. и я, и Егор слушаем все время от мамы негатив про папу. папа себе такого прямо говорить не позволяет, но это фонит все равно. я их не осуждаю, а жалею и понимаю что это неправильно. то же самое у свекрови со свекром. и в итоге это все проецируется на нашу семью. я уже попросила маму не говорить мне плохо о моем муже. а то она выльет образно ушат на то, на что я не обратила бы внимания, я хоть и стараюсь фильтровать, но все равно градус повышается и я обязательно после такого ругаюсь с мужем. а если бы она мне не сказала, ругани бы и не было.
Добавлено через 1 минуту вот и я думаю что делать - завтра садик не работает. взять бы в счет отпуска денек, пока тепло. а то дети будут сидеть дома целый день сами, а я на этой работе мать ее так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это тоже хорошо! Я тоже раньше слушала кого не надо, а если бы не слушала, уже давно была бы замужем за нормальным мужиком.
Прислушивайся, Жень, к себе в самую первую очередь. Работа не волк, не забывайте. Добавлено через 1 минуту Сижу тихо злюсь. Одной завтра на д.р. мужа, другой на свадьбу, а я не знаю как в больницу успеть. Отговорите меня в следующий раз идти на работу на больничном! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ну меня неприятно удивила фраза.что когда ребенку нужна помощь.то не приближать сильно. Я не согласна. Я сецчас близка с мамой. Год как близка. И Лена все чаще около меня и меня это радует. И я молилась на Ленкиного папу.а потом сама чуть не умерла. Батюшка сказал "Не создавай себе кумира" и что я сама виновата. Не на того молилась. Нет.мы не можем прогнозировать того кто рядом. Но однозначно мысль об уважении и достойном содержании себя верна на 100 %. А дети-это счастье мое и отучать себя от кайфа смотреть на них. Не соглашусь. А свободу под контролем очень приветствую. Лена меня от собственничества излечила)))) У меня радость ведь. Лена 2 месяц ест мясо.курицу и т.д. вчера запекала курицу с картохой и корочкой сыра. Вы бы видели)))))) Лена ела первая)))))) я так понимаю.что новый этап взросления у нас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я читала, что детям надо всегда помогать, если просят. А как иначе, мы их тыл, защиты и опора в этом мире. Мы можем дать им свободу, если они хотят, но они должны знать, что мы всегда их поддержим и поможем найти выход из любой ситуации. Без этого очень сложно жить, по себе знаю.
Добавлено через 6 минут У меня вообще мечта, что Тоня вырастит, родит детей и будет жить спокойно, работать, веселиться с мужем, потому что у неё буду я и я буду ей помогать в декрете, сидеть с детьми, когда надо, давать умные советы, и помогать ладить с мужем. |
![]() |
![]() |