![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинка, девочки, все совершенно точно у нас будет хорошо. Иногда я впадаю в жуткое уныние и отчаяние, но у меня есть подруга, которая после 2-х выкидышей и 1-й внематочной на одной трубе родила прекрасную девочку. Так что все будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, очень обидно, что этот естественный отбор случился с тобой. Дети нам легко не даются, будем боротся. Что онтересно мне в гистологии напишут, быстрей бы 18е, хоть немного происнить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Была на узи: сказали всё чисто. Поставила эндометриоз 1 степени ( К врачу думаю на днях сходить. Гистологию еще не забирала. Но насколько я поняла из слов врача, там написано только что б. маточная. Воспаления не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят.
Добавлено через 2 минуты jadvijka, Доброе, не расстраивайся, может и не надолго в планюшках задержишься, как знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож сегодня была на УЗИ, врач сказал вот с такими бы яичниками забеременеть, но нельзя((( эндик как всегда маленький |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Весения;7213997]Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят Я слышала про месяц. У меня хгч был 93 тысячи на момент чистки. Может и правда не успел выветриться Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд [QUOTE=Лианчик;7214317]Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле) Добавлено через 1 минуту Цитата:
3день |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки ,была на УЗИ все норм скоро придут мои ненаглядные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юлия26, Юля терпения тебе на дни ожидания, и полосочек
![]() ![]() Добавлено через 8 минут jadvijka, ну пусть идут раз собрались, куда их денешь. Следующий цикл обязательно будет удачнее ![]() Я тоже все жду свои, но по ощущениям глухо как в танке, походу придется вызывать. Девочки как думаете из за чего еще может быть нерегулярный цикл? Если все гормоны в пределах нормы у меня всегда. И щитовидка нормальная, думаю может чего я упустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет. всем всем хороших и продуктивных циклов, всем хорошего настроения. Я что то совсем в работу окунулась, больница анализы, сказали прогик низкий принимаю дюфастон с 14-26 день, в течении ближайших месяцев до возвращения мужа, к концу декабря пойду снова сдавать анализ на прогестерон смотреть повысился или нет.
Всем всем желаю всего самого хорошего, я тут за вас всех переживаю и внимательно наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
как ты это будешь делать? Не регулярный цикл от многих других вещей зависит. От настроения мыслей иммунитета активности днем Цитата:
![]() Вот не пойму ты ж сдашь прогек на приеме его естественно он будет в норме. Надо ж сдать когда цикл не пила его. А раз низкий и при планировании его в любом случае надо пить чтоб Берем. Была |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
jadvijka, раньше когда такое было, назначали дюф или утрик, но по идее у меня прогестерон в норме по анализам и без приема препоратов, считаю что надо причину искать а не пичкать меня тупо прогестероном. Где бы взять мне Г толкового
![]() С настроением и мыслями конечно сложнее, но думаю все же это не основные причины моего сбоя, надо искать что то внутри. Добавлено через 3 минуты Elena73, Привет) тебе тоже желаю успехов в нашем нелегком деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С первой Б сразу побежала после теста к врачу на узи и хгч она мне сразу дюфастон назначила. Далее Б я так не делала вот и результаты ЗБ , самопроизвольный. Толь прогестерон не хватка толь естественный отбор?! Одному Боженьке известно. Для себя сделала вывод после разговора с соседкой (мамой3х деток) что нужен доп.прогестерон если хочешь Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |