Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2015, 17:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Да оно самое. Естественный отбор...

Добавлено через 6 минут

Пока ничего не назначили, отдыхаем. Осталось исключить антифосфолипидный синдром, пройти ревматолога, у меня в начале беременности начали болеть мелкие суставы. Затем сдать анализы у инфекциониста, чтобы проследить динамику токсоплазмоза и ЦМВ.
Когда всё это пройду, потом начнём планирование беременности под особым контролем.
Желаю быстрей преодолеть этот не легкий путь и встретиться с крохой
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 19:50
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Желаю быстрей преодолеть этот не легкий путь и встретиться с крохой
Спасибо, пусть наши мечты сбудутся
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 10:14
Влада В
Мама-чайник

Влада В на пути к лучшему

Апельсинка, девочки, все совершенно точно у нас будет хорошо. Иногда я впадаю в жуткое уныние и отчаяние, но у меня есть подруга, которая после 2-х выкидышей и 1-й внематочной на одной трубе родила прекрасную девочку. Так что все будет!!!
Влада В вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 17:52
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка.М, очень обидно, что этот естественный отбор случился с тобой. Дети нам легко не даются, будем боротся. Что онтересно мне в гистологии напишут, быстрей бы 18е, хоть немного происнить ситуацию.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 08:27
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лианчик, у тебя через сколько дней после чистки М начались?
Я уже почти месяц жду все их нет.
Меня чистили отсосом. Месячных ждала так же через месяц,но они пришли через 5 дней-обильные и со сгустками. Из меня даже что-то твердое выпало,когда купалась На следующий день после чистки на узи эндометрий был 10 мм. Получается она мне там особо и не чистила ничего. Со дня чистки прошло 20 дней. Сегодня сделала тест, а там призрак. Я надеюсь это просто хгч полностью не вышел. Надест ничего не оставила мне там.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
У тебя как дела продвигаются с обследованием, была у врача, что нибудь стало известно ?
Была на узи: сказали всё чисто. Поставила эндометриоз 1 степени ( К врачу думаю на днях сходить. Гистологию еще не забирала. Но насколько я поняла из слов врача, там написано только что б. маточная. Воспаления не было.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 08:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро. Видно я тут все ж на долго(
Опять походу что то не так( месячных нет тест чист.
Как же надоели мне эти межсезонные сбои
Old 09.11.2015, 09:07
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Доброе, не расстраивайся, может и не надолго в планюшках задержишься, как знать
Old 09.11.2015, 09:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, Доброе, не расстраивайся, может и не надолго в планюшках задержишься, как знать
Спасибо
Old 09.11.2015, 14:37
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
У меня раньше тоже как попало М приходили. Сначала пила дюфастон,а сейчас утрик. Пока приходят вовремя. А ты что-нибудь пьешь?

Добавлено через 1 минуту

Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм Овулька была,перехожу в режим ожидания....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 15:18
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
У меня раньше тоже как попало М приходили. Сначала пила дюфастон,а сейчас утрик. Пока приходят вовремя. А ты что-нибудь пьешь?

Добавлено через 1 минуту

Ах да,девочки,вчера была на УЗИ 18дц, эндик 12 мм и ЖТ 16 мм Овулька была,перехожу в режим ожидания....
Держим кулачки
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 15:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот и хорошо, удачи тебе.
Я тож сегодня была на УЗИ, врач сказал вот с такими бы яичниками забеременеть, но нельзя((( эндик как всегда маленький
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 15:24
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле)

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Весения;7213997]Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят

Я слышала про месяц. У меня хгч был 93 тысячи на момент чистки. Может и правда не успел выветриться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хм Остается только ждать. А сколько дней у тебя задержка?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 16:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ооо как здорово! Эндик хорош.. у меня в 18дц 9мм а жк 17на13 вроде

Добавлено через 50 секунд

[QUOTE=Лианчик;7214317]Поздравляю! Хорошие данные. С мужем старались?)) Держу кулачки, чтобы ты заБ. в этом цикле)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лианчик, меня тоже вакумом чистили, на маленьком сроке обычно так. У меня было немного крови после чистки. На узи еще не была, тест тоже вторую полоску показал даже 28 дней спустя, вычитала, что хгч еще до 2х месяцев держатся может, если высокий уровень был. Меня это удивило, Б уже нет как месяц, а горомоны по мне ходят

Я слышала про месяц. У меня хгч был 93 тысячи на момент чистки. Может и правда не успел выветриться

Добавлено через 2 минуты

Хм Остается только ждать. А сколько дней у тебя задержка?

3день
Old 09.11.2015, 17:33
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Лианчик, конечно старались Муж в шоке от меня,я его замучила
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Нет ничего. Хотя думаю что дюфастон надо бы.

Девочки ,была на УЗИ все норм скоро придут мои ненаглядные
Old 10.11.2015, 07:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлия26, Юля терпения тебе на дни ожидания, и полосочек в этом цикле, кулачек держу

Добавлено через 8 минут

jadvijka, ну пусть идут раз собрались, куда их денешь. Следующий цикл обязательно будет удачнее
Я тоже все жду свои, но по ощущениям глухо как в танке, походу придется вызывать.

Девочки как думаете из за чего еще может быть нерегулярный цикл? Если все гормоны в пределах нормы у меня всегда. И щитовидка нормальная, думаю может чего я упустила?
Old 10.11.2015, 09:08
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Девочки всем привет. всем всем хороших и продуктивных циклов, всем хорошего настроения. Я что то совсем в работу окунулась, больница анализы, сказали прогик низкий принимаю дюфастон с 14-26 день, в течении ближайших месяцев до возвращения мужа, к концу декабря пойду снова сдавать анализ на прогестерон смотреть повысился или нет.

Всем всем желаю всего самого хорошего, я тут за вас всех переживаю и внимательно наблюдаю.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 09:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлия26,
jadvijka, ну пусть идут раз собрались, куда их денешь. Следующий цикл обязательно будет удачнее
Я тоже все жду свои, но по ощущениям глухо как в танке, походу придется вызывать.

Девочки как думаете из за чего еще может быть нерегулярный цикл? Если все гормоны в пределах нормы у меня всегда. И щитовидка нормальная, думаю может чего я упустила?
Вот как раз читаю в инете как вызвать мес.
как ты это будешь делать?

Не регулярный цикл от многих других вещей зависит. От настроения мыслей иммунитета активности днем

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. всем всем хороших и продуктивных циклов, всем хорошего настроения. Я что то совсем в работу окунулась, больница анализы, сказали прогик низкий принимаю дюфастон с 14-26 день, в течении ближайших месяцев до возвращения мужа, к концу декабря пойду снова сдавать анализ на прогестерон смотреть повысился или нет.

Всем всем желаю всего самого хорошего, я тут за вас всех переживаю и внимательно наблюдаю.
Спасибо и тебе
Вот не пойму ты ж сдашь прогек на приеме его естественно он будет в норме. Надо ж сдать когда цикл не пила его.
А раз низкий и при планировании его в любом случае надо пить чтоб Берем. Была
Old 10.11.2015, 10:01
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, раньше когда такое было, назначали дюф или утрик, но по идее у меня прогестерон в норме по анализам и без приема препоратов, считаю что надо причину искать а не пичкать меня тупо прогестероном. Где бы взять мне Г толкового
С настроением и мыслями конечно сложнее, но думаю все же это не основные причины моего сбоя, надо искать что то внутри.

Добавлено через 3 минуты

Elena73, Привет) тебе тоже желаю успехов в нашем нелегком деле Забегай не забывай нас)
Old 10.11.2015, 14:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, раньше когда такое было, назначали дюф или утрик, но по идее у меня прогестерон в норме по анализам и без приема препоратов, считаю что надо причину искать а не пичкать меня тупо прогестероном. Где бы взять мне Г толкового
С настроением и мыслями конечно сложнее, но думаю все же это не основные причины моего сбоя, надо искать что то внутри.

Добавлено через 3 минуты

Elena73, Привет) тебе тоже желаю успехов в нашем нелегком деле Забегай не забывай нас)
Вот у меня тоже самое! Норма прогека , но как бы не искали причину практика показывает нужен прогестерон если Б
С первой Б сразу побежала после теста к врачу на узи и хгч она мне сразу дюфастон назначила.
Далее Б я так не делала вот и результаты ЗБ , самопроизвольный. Толь прогестерон не хватка толь естественный отбор?! Одному Боженьке известно.

Для себя сделала вывод после разговора с соседкой (мамой3х деток) что нужен доп.прогестерон если хочешь Б.

С 1дц меня ну что теперь все по новой жду овуляшку
Ответ