Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2016, 12:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
По закону обязаны поставить, я узнала уже.
я тоже номера телефона минздрава возьму с собой...

Цитата:
можно купить за свой счет, а потом деньги возместить.
у нас про это ничего не знают

Цитата:
И вообще я так зла! Пусть только попробуют мне в рд испортить моменты счастья
вот чует мое сердце, что мне испортят
Romantique вне форума  
Old 24.03.2016, 13:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, а мне предстоит стиркаглажка у мамы, вторая часть марлизонского балета)))
Чумадан почти собрала, сегодня в него закину домашнее в чем ходить буду дома и косметику. Ну и документы, да.
Пока что воляюсь в кровати. Экономлю силы))) надо сегодня будет приготовить музе покуфать, еще докупить в аптеки кое что... И погладить постельное белье. А ну и сына сводить постричься))))
Даша, а зачем тебе прям так срочно определяться с вещами на выписку? У тебя еще месяц вререди))) я чето меньше всего об ентом думаю))))
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 14:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, будем настраиваться, что как и Еленусе, нам предложат в процедурный пройти и поставят ИГ, если дочки наши с положительными резус-факторами родятся... Я очень хочу, чтобы малышка была "+".
Ну, а пока я в два рд хочу съездить на разведку или позвонить, обсудить возможность рожать у них и наличие вакцины ИГ.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
надо сегодня будет приготовить музе покуфать
А вы же с родителями мужа живете? Вы отдельно питаетесь?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Даша, а зачем тебе прям так срочно определяться с вещами на выписку? У тебя еще месяц вререди))) я чето меньше всего об ентом думаю))))
Кристин, мне надо чтобы у меня все было уже готово, иначе мне не дает это покоя.
И по магазинам в поисках тяжеловато уже кататься. Живот у меня немаленький.
Да и у нас не Москва, с выбором не так густо.
У меня есть два костюмчика на примете... один 56 р. , другой 62 р. . Второй мне нравится больше, но его не бывает 56го р-ра... Поэтому не могу определиться.
Тюменочка вне форума  
Old 24.03.2016, 14:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ой девочки,год пролетел очень быстро,с сыном я все время торопила,месяц...два...год...скорей бы,скорей бы!!!А тут хотела понаслаждаться,а вон как
Арссюля вне форума  
Old 24.03.2016, 15:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, да, живем с родителями и у нас свой холодильник Слава Богу!)))))) они нам подарили на свадьбу и деньги))) я безумно рада. А то в первом браке был общий и никакого порядка не было и муж ленивая жопа, боров херов, который что такое содержать семью ваще не в курсе был. И во втором браке,как я понимаю тоже до конца так и не узнал сразу. Пока мать на лыжи не поставила. А то все жалко было.

Я тоже люблю чтоб готово было все. Но в этот раз как-то я вообще расслабленная.меня напрягает периодическое отсутствие денег, но потихоньку все покупается и даже что-то со скидками))) время есть - есть меллер)))))

А мне первый костюмчик очень нравится)))

Добавлено через 32 секунды

Арссюля, эхх, поглядииим че нам второй бутуз готовит!))))
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 15:16
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, первый костюмчик для меня симпатичнее выглядит
Romantique вне форума  
Old 24.03.2016, 17:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
ой девочки,год пролетел очень быстро,с сыном я все время торопила,месяц...два...год...скорей бы,скорей бы!!!А тут хотела понаслаждаться,а вон как
И ведь Б вторая пролетает, как одно мгновение!

Цитата:
Тюменочка, да, живем с родителями и у нас свой холодильник
Ясно!
Я не представляю как это... я предпочитаю вообще отдельно жить.
Т.е. ты уедешь, муж будет сам себе готовить?

Цитата:
А мне первый костюмчик очень нравится)))
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Дашунь, первый костюмчик для меня симпатичнее выглядит
Спасибо, девочки! Я еще подумаю.
Мне очень сложно на все эти рюши и цветочки перестроиться.
Но я стараюсь! После того, как мне один продавец сказала, мол, что вы так категоричны в плане девичьих нарядов... они же - малышки, как куколки в этих бантиках, цветочках и рюшечках! Я задумалась.
Тюменочка вне форума  
Old 24.03.2016, 18:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, нуу блин, знаешь, была бы возможность я бы тоже ЕСТЕСТВЕННО предпочла жить отдельно)
Не знаю, будет готовить или нет.может мама подкормит. Ну он умеет готовить. На хозяйстве три года был.
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2016, 19:23
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка, получается что меня положить должны на 38 неделе, неделю к операции готовить будут и неделю после операции протусуюсь с малышкой. Это если все хорошо будет. Вот и получаются 2 недели.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, вот у меня муж такой же. Будет молчать. А я буду себя изводить и ему все равно будет. Поняла только, что его лучше не трогать и через день-два он отойдёт и сам подойдёт ко мне и заговорит.

Добавлено через 9 минут

Chihiro, удачной дороги вам с сыночком и доехать хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет. А я только домой зашла, дочку кормлю ужином. Весь день у мамы пробыла в гостях, они там ремонт доделывают и мебель привезли и собирали, а мы потом вбирались и я себе за удином позволила глоток вина красного сделать, так захотелось что-то. Сча пойду детские вещи перебирать, чтоб завтра вечером перестирать. Завтра дочка последний день учится и каникулы. Ураааааа
Юлишна28 вне форума  
Old 24.03.2016, 19:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет!
Кристину, с неделькой! Удачной дороги тебе!

Тюменочка, Мне тоже очень тяжело перестроится на рюши, я их не люблю.
Yulika вне форума  
Old 24.03.2016, 20:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Я туточки.. ни капли не рожаю )) Сегодня 39 недель... Вот время то несется.
Делаю вторую фотокнигу. Вчера только одну закончила... да уж... сто лет у меня такого темпа не было!
Про мою беременность будет книжка. "В ожидании" назову. ЗАкончу наверное фотками из роддома. Добралась сегодня до 31-й недели! ВСе фотосессии добавила, осталось только фотки с телефона скинуть... там в основном фото в зеркало ))) ну так чтобы не резко вышло что 31 и бац малыш... )))

Вяжу шарфик... тоже хочу успеть закончить. А так больше вроде ничего и не сделала сегодня. ВЧера хотя бы немного еще полки разгребла, а на сегодня меня уже не хватило. Зимнее попрятала, а то потом же не до этого будет! Но вообще еще много чего есть на полках разобрать... но мне бывает даже страшно уже на стул забираться.. сегодня в ванной душ принимала и как-то так шатнулась думала ща упаду... испугалась.

Впервые была изжога аж до слез... были на улице, пока до дома дошли вся измучилась, быстрее Ренни есть. )) наверное пора жрать прекрашать, а я наоборот часто ем в надежде, что изжога пройдет... она и правда после еды на время отступает.
Fishka вне форума  
Old 25.03.2016, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Тюменочка, нуу блин, знаешь, была бы возможность я бы тоже ЕСТЕСТВЕННО предпочла жить отдельно)
Да я это прекрасно понимаю! Обстоятельства у всех разные.
Но, все равно, желаю вам поскорее обзавестись отдельным своим родным гнездышком!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Тюменочка, получается что меня положить должны на 38 неделе, неделю к операции готовить будут и неделю после операции протусуюсь с малышкой. Это если все хорошо будет. Вот и получаются 2 недели.
Ничего себе как надолго. А как к операции готовят?

Fishka, с финишной прямой тебя!

Добавлено через 2 минуты

Еленуся, малышку-доченьку твою с двумя недельками!
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2016, 10:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тюменочка, Спасибо! совсем не верится... лялька третий день малоактивная.. а то два дня прям пиналась без остановки.

А сегодня ровно 9 месяцев ))))) чудеса такое видеть на линейке!

Всем привет. Я сегодня дома опять, но может выберусь в ресторан ДР свекрови отметить. А так хочу книгу доделать, шарф ляльке начала вязать крючком, тоже хочу моток закончить, наверное его на шарф не хватит, но пока только такая цель на день ))) раньше один раз пробовала спицами вязать - фигня вышла. Теперь вот крбчком решила попробовать. Еще мне цвет так нравится... тащусь Вот кусочек:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще книжечку про уборку дочитываю. Про метод КонМари. Может кому интересно, в инете много должно быть о том как она складывает вещи(я не смотрела, только книгу пока читаю и картинки у других глянула как кто складывает), я вот детские сложила, да и для сына давно складываю, но не очень наверное правильно, но в любом случае мне нравится больше чем стопочкой, вот тут кусочек видно как я ляльке сложила все: (видно всю одежку! не должно получиться так что мы что-то не поносили, а уже выросли!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 25.03.2016, 14:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.03.2016, 18:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, молодец!
Я не умею крючком вязать, только спицами.
Что за пряжа?

С 9 месяцами!
Меня иногда спрашивают на каком я месяце беременности, я в ступор впадаю... привыкла считать в неделях.

Интересная система хранения. Встречала такую.
Надо попробовать будет...
У меня все по корзиночкам и лоточкам разложено, но немного по-другому.

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки попробуем возобновить табличку ДЦ,давайте там отписываться и наша Родинка ее будет редактировать.
Это как это и что это?
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2016, 19:55
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Оля-ля87, это что за ДЦ?
Yulika вне форума  
Old 26.03.2016, 08:03
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

У нас тут потепление идет, пришлось вчера по обувным пройтись, померила три пары и силы закончились, но хоть одна подошла.

Romantique, зачем ты смотришь такие передачи?

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, очень красивые костюмчики

я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная

Юлишна28, а у нас наоборот каникулы заканчиваются, в понедельник в школу. проболели всю неделю так обидно ((((((

Добавлено через 41 секунду

Yulika, с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 26.03.2016, 08:10
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Доброе утро. Вот и я проснулась .
Девочек с недельками.

Ирише4ка, а почему у вас так рано каникулы? Летние с какого числа начнутся?

Добавлено через 4 минуты

У нас вроде тоже намечается после выходных потепление постепенное, а я все свои осенние ботинки в ремонт отнести не могу. Все руки не доходят никак.
Три дн пытаюсь разобрать вещи малышки для стирки и также все день. Домой прихожу и спать заваливаюсь. Кошмар какой-то.
Завтра пойду к гине на приём. Наверно последний (это у платного). А в понедельник к бесплатному на приём, должна сертификат выдать мне, в прошлый раз она забыла его выписать.))))
Юлишна28 вне форума  
Old 26.03.2016, 09:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе утро, неделек с недельками...
Fishka, вот это ты трудяшечка...красивый шарфик

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
зачем ты смотришь такие передачи?
так получилось, сама не ожидала, что там про такое говорят

Цитата:
я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная
я сумку наконец-то собрала в роддом...

Цитата:
проболели всю неделю так обидно ((((((
у нас только начались каникулы и до 04.04...но мой тоже вчера заболел, вот лечу теперь, но пока без темпы, горло, нос

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
разобрать вещи малышки для стирки и также все день
я так все каждый день начинаю и бросаю(((
вот сейчас почему-то спать хочу и больше ничего
Romantique вне форума  
Old 26.03.2016, 10:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))

Доехали мы хорошо! Погрузил нас папа, ругалчяна коляску, нафигаа нафигаа, но это он уставший был. А я пока поезда ждала, покатала ее. Я ее обожаю! Она у меня замечательная!))
Попутчики у меня как всегда интересные попались. Пара молодая совсем, филологи, он по славянским языкам она по греческому. Оч интересные ребята))

Спала я плохо. Вытаскивали нас всем вагоном))) проводница побоялась, что в моем городе не хватит перрона и попросила перетащить наши вещи мужчин в соседний)) потом нас еще и на перрон высадили спокойно)) в общем хорошо мы добрались.
Вчера я весь день ела! И к вечеру впервые отекли у меня ноги. Фуфуфу как не приятно(( спала хорошо, но вот голова чего-то болит.

Дашенька, спасибо за пожелания о своем гнездышке!))))

Фишка, ну ты деятельная конечно натура!)))) умница. Манера складывания классная. Надо будет попробовать с комодом так.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема