![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, да, живем с родителями и у нас свой холодильник Слава Богу!)))))) они нам подарили на свадьбу и деньги))) я безумно рада. А то в первом браке был общий и никакого порядка не было и муж ленивая жопа, боров херов, который что такое содержать семью ваще не в курсе был. И во втором браке,как я понимаю тоже до конца так и не узнал сразу. Пока мать на лыжи не поставила. А то все жалко было.
Я тоже люблю чтоб готово было все. Но в этот раз как-то я вообще расслабленная.меня напрягает периодическое отсутствие денег, но потихоньку все покупается и даже что-то со скидками))) время есть - есть меллер))))) А мне первый костюмчик очень нравится))) Добавлено через 32 секунды Арссюля, эхх, поглядииим че нам второй бутуз готовит!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно! Я не представляю как это... я предпочитаю вообще отдельно жить. Т.е. ты уедешь, муж будет сам себе готовить? Спасибо, девочки! Я еще подумаю. Мне очень сложно на все эти рюши и цветочки перестроиться. Но я стараюсь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, нуу блин, знаешь, была бы возможность я бы тоже ЕСТЕСТВЕННО предпочла жить отдельно)
Не знаю, будет готовить или нет.может мама подкормит. Ну он умеет готовить. На хозяйстве три года был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тюменочка, получается что меня положить должны на 38 неделе, неделю к операции готовить будут и неделю после операции протусуюсь с малышкой. Это если все хорошо будет. Вот и получаются 2 недели.
Добавлено через 1 минуту Romantique, вот у меня муж такой же. Будет молчать. А я буду себя изводить и ему все равно будет. Поняла только, что его лучше не трогать и через день-два он отойдёт и сам подойдёт ко мне и заговорит. Добавлено через 9 минут Chihiro, удачной дороги вам с сыночком и доехать хорошо. Добавлено через 2 минуты Всем привет. А я только домой зашла, дочку кормлю ужином. Весь день у мамы пробыла в гостях, они там ремонт доделывают и мебель привезли и собирали, а мы потом вбирались и я себе за удином позволила глоток вина красного сделать, так захотелось что-то. Сча пойду детские вещи перебирать, чтоб завтра вечером перестирать. Завтра дочка последний день учится и каникулы. Ураааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Я туточки.. ни капли не рожаю )) Сегодня 39 недель... Вот время то несется.
Делаю вторую фотокнигу. Вчера только одну закончила... да уж... сто лет у меня такого темпа не было! Про мою беременность будет книжка. "В ожидании" назову. ЗАкончу наверное фотками из роддома. Добралась сегодня до 31-й недели! ВСе фотосессии добавила, осталось только фотки с телефона скинуть... там в основном фото в зеркало ))) ну так чтобы не резко вышло что 31 и бац малыш... ))) Вяжу шарфик... тоже хочу успеть закончить. А так больше вроде ничего и не сделала сегодня. ВЧера хотя бы немного еще полки разгребла, а на сегодня меня уже не хватило. Зимнее попрятала, а то потом же не до этого будет! Но вообще еще много чего есть на полках разобрать... но мне бывает даже страшно уже на стул забираться.. сегодня в ванной душ принимала и как-то так шатнулась думала ща упаду... испугалась. Впервые была изжога аж до слез... были на улице, пока до дома дошли вся измучилась, быстрее Ренни есть. )) наверное пора жрать прекрашать, а я наоборот часто ем в надежде, что изжога пройдет... она и правда после еды на время отступает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Но, все равно, желаю вам поскорее обзавестись отдельным своим родным гнездышком! Цитата:
Fishka, с финишной прямой тебя! ![]() Добавлено через 2 минуты Еленуся, малышку-доченьку твою с двумя недельками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, Спасибо! совсем не верится... лялька третий день малоактивная.. а то два дня прям пиналась без остановки.
А сегодня ровно 9 месяцев ))))) чудеса такое видеть на линейке! Всем привет. ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще книжечку про уборку дочитываю. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, молодец!
Я не умею крючком вязать, только спицами. ![]() Что за пряжа? С 9 месяцами! Меня иногда спрашивают на каком я месяце беременности, я в ступор впадаю... привыкла считать в неделях. Интересная система хранения. Встречала такую. Надо попробовать будет... У меня все по корзиночкам и лоточкам разложено, но немного по-другому. Это как это и что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У нас тут потепление идет, пришлось вчера по обувным пройтись, померила три пары и силы закончились, но хоть одна подошла. Romantique, зачем ты смотришь такие передачи? Добавлено через 5 минут Тюменочка, очень красивые костюмчики я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная Юлишна28, а у нас наоборот каникулы заканчиваются, в понедельник в школу. проболели всю неделю так обидно (((((( Добавлено через 41 секунду Yulika, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. Вот и я проснулась .
Девочек с недельками. Ирише4ка, а почему у вас так рано каникулы? Летние с какого числа начнутся? Добавлено через 4 минуты У нас вроде тоже намечается после выходных потепление постепенное, а я все свои осенние ботинки в ремонт отнести не могу. Все руки не доходят никак. Три дн пытаюсь разобрать вещи малышки для стирки и также все день. Домой прихожу и спать заваливаюсь. Кошмар какой-то. Завтра пойду к гине на приём. Наверно последний (это у платного). А в понедельник к бесплатному на приём, должна сертификат выдать мне, в прошлый раз она забыла его выписать.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, неделек с недельками...
Fishka, вот это ты трудяшечка...красивый шарфик так получилось, сама не ожидала, что там про такое говорят я сумку наконец-то собрала в роддом... у нас только начались каникулы и до 04.04...но мой тоже вчера заболел, вот лечу теперь, но пока без темпы, горло, нос Добавлено через 41 секунду я так все каждый день начинаю и бросаю((( вот сейчас почему-то спать хочу и больше ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!)))
Доехали мы хорошо! Погрузил нас папа, ругалчяна коляску, нафигаа нафигаа, но это он уставший был. А я пока поезда ждала, покатала ее. Я ее обожаю! Она у меня замечательная!)) Попутчики у меня как всегда интересные попались. Пара молодая совсем, филологи, он по славянским языкам она по греческому. Оч интересные ребята)) Спала я плохо. Вытаскивали нас всем вагоном))) проводница побоялась, что в моем городе не хватит перрона и попросила перетащить наши вещи мужчин в соседний)) потом нас еще и на перрон высадили спокойно)) в общем хорошо мы добрались. Вчера я весь день ела! И к вечеру впервые отекли у меня ноги. Фуфуфу как не приятно(( спала хорошо, но вот голова чего-то болит. Дашенька, спасибо за пожелания о своем гнездышке!)))) Фишка, ну ты деятельная конечно натура!)))) умница. Манера складывания классная. Надо будет попробовать с комодом так. |
![]() |