|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka2110, сынок мой с ромашкой до полутора лет не расставался) с прикусом все ок) но вот с гв плохо было...
Добавлено через 1 минуту В этот раз очень хочу хоть полгода покормить. Как вспомню эти ночные подскоки с приготовлением смеси.... Добавлено через 52 секунды pchelka2110, очень классная колыбель!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, вышло по скидке 4, вместе с доставкой до дома, в комплекте матрасик, чехольчик непромокаемый на матрасик, подушечка и бортики - и сеточка москитная!
Добавлено через 1 минуту Катается легко, по высоте, чуть выше кровати получается, удобно будет малыша и качать и брать кормить! А еще корзина очень большая - ребеночку тесно не будет до самого-самого, пока не начнет садиться! Тогда его переселим в обычную кроватку) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня сдавала анализ мочи, такой марафон себе устроила, жесть просто, вышла поздно, сначала забыла ключи от машины, вернулась за ними, потом спустилась в подземный гараж и вспомнила, что забыла направление, снова побежала домой, все это бегом, мокрая как мышь, взяла, понимаю, что уже опаздала, мой любимый вдохновил надеждой, я опять побежала, еду и впереди как назло все тащятся со скоростью 40 км ч, потом парковалось ещё и пешком на 3 этаж в поликлинику, там потолки высокие, это как на 5 этаж бежать, лифт не работал. Прибегаю и там все закрыто, унесли на 1 этаж водителю, я туда бегом и вижу этот чемодан ещё не увезли, но рядом с ним никого нет, я в регистратуре на повышенных прошу найти человека, чтоб положили мой анализ, выругалась, что нас Б гоняют сюда. Пришла женщина и мы успели положить анализ. А после этого ещё по магазинам с моим любимым поехали, все купили, что хотели, но я в таком стрессе была в поликлинике.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, ну кому как...я б сама не стала предлагать. Если только потребует совсем)
Добавлено через 1 минуту pchelka2110, не знаю.... Посмотрю по ситуации. С сыном мне удобно было сидя кормить, лежа как то не могла. Добавлено через 1 минуту pchelka2110, то есть на первые полгода у вас только люлька будет? А потом в обычную кроватку переедете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек поздравляю
![]() Я больничный сегодня тоже получила, завтра на работу отнесу, пусть считают мне денежки ![]() Очень красивая люлька!!! Я купила одну соску и бутылочку Нук, бутылок больше не буду сейчас брать, понадобиться позже купим, а так для водички только нам и одной хватит, а соску ещё агент возьму, мы ими пользовались и я точно в РД их возьму. Бортиками тоже пользовались, когда совсем маленький был-с трёх сторон были, подрос и четвертую вернули, иначе мог и ножку засунуть между прутиками. Балдахин был, сейчас не хочу, мне он не мешал, тогда удавлетворила эстетическую похоть ![]() Под подгузник был мустела, очень нравился, но дорогой такой стал... бюбхен тоже нравился, я ещё присыпкой пользовалась активно, складочки, попку пудрила, она у нас прихотливая очень была |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девули,с недельками вас))) Про компрессионное белье... да.это такие белые..операционные или послеоперационные называются. В аптеках знают. Просто можно сказать,что для родов. Мы с пустышкой с 1 мес.хотя сперва выплевывала доча,но колики в итоге с пустышкой и фитболом проходили намного легче. Так бы повесится можно было. Пустышки авентовские силиконовые брала.латексные вроде не особо полезные читала... в роддом брать не буду. Если понадобится позже буду использовать. на грудное вскармливание никак не повлияло. Мы на гв были до 1,4 года..хотя месячные после 3 мес после родов пришли и врачи говорили,что до года явно не дотяну с гв..молока не будет из за месяков. Не угадали они. Организму ко второй беременности надо было готовится и тяжко уже было кормить самой..поэтому свернула гв. Бортики использовали до победы. Очень удобно..но именно те,что повыше..и дите не бьется,и ноги сквозь рейки не проталкивает и не поддувает. Мне понравились те,что поплотнее..они форму держат и выглядят лучше,чем те,что потоньше. крем для сосков не понадобился. Но вообще бепантен с розовой полоской удобен..он и для сосков и для попки. Судокрем оч хорош для попки. Ксень.люлька шикарная�� |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну вот, у всех все индивидуально) у меня в роддоме в первые дни кормления так соски потрескались.... До крови. Кормила и искры из глаз. До сих пор помню как больно. Наверное неправильно захватывал грудь, не знаю кароч. Тогда кремом спасалась, между кормлениями мазала, хоть чуток заживлял.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!
pchelka2110 колыбелька очень красивая! А мы сегодня поедем наше гнездышко забирать, потом фоточку выложу. Что касается сосок мой сосал только ромашку нашу русскую и то 2 месяца и сам отказался, а прикус все равно неправильный, поэтому не думаю что в прикусе прям всегда соска виновата. Что касается ГВ я кормила всего то 2 недели и перестала себя мучить и ребенка, молоко жидкое, синеватое было и неонатолог с роддома (знакомая хорошая) сказала переводи на смесь и молоко само ушло уже на вторые сутки. А так тоже грудь в крови была, при кормлении слезы бежали от боли. У знакомой вообще соски гноится стали, мазала уже какими то лечебными мазями, кормила с накладками, малышу сейчас 3 месяца вот только все зажило у нее, а так звонила мне плакала что очень больно и вообще все это бросить хочет, но остановило то, что молока у нее очень много, теперь радуется что перетерпела. Я из бутылочек или НУК или Авент возьму. Сын только Авент признавал, сейчас незнаю как будет. Тоже возьму пока одну, чтобы была на всякий случай. |
|
|