Клубничка, прочитала сейчас все что вы тут понастрочили, не расстраивайся моя хорошая, так прям за тебя обидно, до глубины души, у беремкнных и тае всё ближе воспринимается, а тут такое, но ращ свекровь уже какой то шаг сделала, не волнуйся, всё наладиться, самое главное муж чтобы тебя понимал, девлчки правы, чтобы все встало на свои места, не лезь к нему пока, веди себя непринужденно и счастшиво, ведь ты чувствуешь своего кроху и это непередаваемо, видишь, как он в жмвотике тебя уже любит, стучит тебе чтобы не горевала, а настроидась только на позитив несмотря ни на что!!!
Добавлено через 1 минуту
Виктория, поздравляю с признанием маме, это очень важно, у тебя теперь гора с плеч, ты умничка, так трогательно всё написала, у меня аж слёзы навернулись.
Добавлено через 1 минуту
Про шевелюшки, я прям вот в пятницу чуяла рыбку немножко, как раз после узи, а в выходные вся в беготне пока не ощущала, с дочкой то сразу пинок был, а тут по другому, слегка так бим бим:-)
Добавлено через 4 минуты
Ядвиж, хотела тебе про бассейн написать, с хлоркой не ходи, это вредно для малыша, у некоторых аллергия бывает еще, нам на курсах говорили, если пойдешь лучше в спец или для малышей, иногда же добавляют что то другое вместо нее.