Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2017, 21:02
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Клубничка, прочитала сейчас все что вы тут понастрочили, не расстраивайся моя хорошая, так прям за тебя обидно, до глубины души, у беремкнных и тае всё ближе воспринимается, а тут такое, но ращ свекровь уже какой то шаг сделала, не волнуйся, всё наладиться, самое главное муж чтобы тебя понимал, девлчки правы, чтобы все встало на свои места, не лезь к нему пока, веди себя непринужденно и счастшиво, ведь ты чувствуешь своего кроху и это непередаваемо, видишь, как он в жмвотике тебя уже любит, стучит тебе чтобы не горевала, а настроидась только на позитив несмотря ни на что!!!

Добавлено через 1 минуту

Виктория, поздравляю с признанием маме, это очень важно, у тебя теперь гора с плеч, ты умничка, так трогательно всё написала, у меня аж слёзы навернулись.

Добавлено через 1 минуту

Про шевелюшки, я прям вот в пятницу чуяла рыбку немножко, как раз после узи, а в выходные вся в беготне пока не ощущала, с дочкой то сразу пинок был, а тут по другому, слегка так бим бим:-)

Добавлено через 4 минуты

Ядвиж, хотела тебе про бассейн написать, с хлоркой не ходи, это вредно для малыша, у некоторых аллергия бывает еще, нам на курсах говорили, если пойдешь лучше в спец или для малышей, иногда же добавляют что то другое вместо нее.
Леруська вне форума  
Old 02.04.2017, 21:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я в последнее время такая сентиминтальная стала. Иногда слезы сами текут. Может ОКи на меня так влияют. Не нравиться мне это что то.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 21:22
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Solnyshko, может быть,ты чего,ну как не грусти)все будет хорошо,нос выше)

Добавлено через 2 минуты

Леруська, спасибо большое моя дорогая ,что понимаешь меня,самое главное счастье для меня это мой кроха)такой маленький,а уже маму защищает и подбадривает,спасибо за вашу поддержку,она мне очень важна,мне прям легче стало)
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 21:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виктория читая про маму я сама расплакалась
Мне кажется она увидит кнопку ,а если еще и девочка так и поможет когда надо)))

Клубничкас шевелюшками!
Мне кажется свекровь видит грустного сына и решила к тебе подкатить..

Добавлено через 5 минут

Леруська, с легкими бим-бим тебя

На счет бассейна дамнадо ходить где меньше хлорки.
Мы вот ощищаем типа перекеси воды с бассейна (как муж говорит) "можно пить"

Вобщем так у меня самочувствие не наладилось;(
Голова еще прибавилась!
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 22:03
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, Ядвиж спасибо большое такая довольная)))
Наверное,даже не знаю,сама обалдела,говорю спасибо большое)

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, ты не хворай (ты чего так,завтра солнышко обещали
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 22:05
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Леруська, Лерочка, с шевелюшечками !
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 22:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, не знаю смотрю пасмурно всю неделю вроде.

Ой у меня тут мысля "страшная" пришла...если на узи еще скажут что гематомы остатки есть что они еще опасны..то мне придеться еще какое то время сидеть дома!!!!
Честно я не вынесу;( мне кажется я и плохо себя чувствую изза сидения дома.

Я вобще человек которые повышает свою позитив.энергию через путешествия. А тут я 37 дней в 4х стенах...мне кажется по мне уже "дурка плачет"

Добавлено через 1 минуту

Аделина, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

netta удачного похода в ЖК тебе и записатся к врачу

Добавлено через 4 минуты

у кого какие походы на этой недели?
У меня понед-лор и стоматолог. Четверг скрининг
Пятница экг и терапевт.
Воскр.гинеколог мой и понед ЖК

Иииии каникулы!!! Те у сына в школе каникулы ,но походу я их больше жду оочень хочу на дачу!
Сесть на веранде укутавшись в плед и попивать не спеша чай и смотреть на березки слушать птиц..
даже стройки шум не обломает мне кайф. Только попрошу рабочих чтоб с 9ч начинали ..работать.
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2017, 22:55
Клубничка
Мама-чайник

Леруська, с шевелениями первыми

Добавлено через 31 секунду

Аделина, с 17 недельками)))
Клубничка вне форума  
Old 03.04.2017, 07:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Женя,Адэля и Лера с первыми шевелениями вас!
Вика,хорошо что маме рассказала,как камень с плеч

А я сегодня уже забегала в ЖК,спросила про свой анализ мочи(я пересдавала,тк. был белок в предыдущем),сказали все ок,анализ хороший.Хотела рассказать врачу про кровь,что была у меня в субботу но не успела,надо на работу,а впереди большая очередь.Ну и надеюсь все ок все же,раз по узи все в порядке.

Я на этой неделе иду в пятницу к терапевту в ЖК,вроде пока больше никуда.Мне надо тоже врачей обходить,но я тяну время,не хочу идти в поликлинику сейчас,там полно кашляющего народа,короче оттягиваю тот момент,думаю попозже схожу,да и блин как-то некогда мне вообще.Это же надо с работы отпрашиваться еще несколько раз

Клубничка как у тебя сегодня дела и настроение?Как муж,вы поговорили?

Добавлено через 1 минуту

Женя с недельками вас с малышком!
Lolly вне форума  
Old 03.04.2017, 08:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

моя врач разрешила мне выход из дому частый и бассейн общественный (видно не программы типа аквамама)
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 08:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

jadvijka, здорово )
Тоже хочу в бассейн,надо у своей спросить!можно ли мне
Lolly вне форума  
Old 03.04.2017, 11:33
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Аделина, с неделькой тебя, дорогая!!!
Клубничка, вот они там устроили тебе "сладкую жизнь" А теперь журнал и клубничка - очень умно!!! Держись заяц, все наладится!!! У тебя там защитник растет и защищает мамочку свою сладенькую Тебя и ВСЕХ с шевелюшками!!!!!!!!!
Поскорее бы и мне в Ваши ряды!!!
Вика - большая молодец, что все сказала маме. Поддерживаю девочек в том, что маму еще не оторвать будет от малыша))))
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 11:33
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девочки привет! Спасибо за недельку. А я недавно вернулась из ЖК. Сдала кровь, прошла стоматолога, окулиста опять не удалось, то болеет она, то в отпуске, ужас! К 2 часам мне на прием сегодня. Сейчас пообедаб и буду собираться.
Аделина вне форума  
Old 03.04.2017, 11:36
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka,Ядвижкин, держись!!! Тоже тюленем лежу дома!!! Просто погода настолько не летная для прогулок, просто ужас.....И это морось и дождь на всю неделю
Я вот думаю, может сходить куда-нить на мастер-класс по рисованию
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 11:41
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, Катюша спасибо большое)я сама в шоке была,совсем не ожидала)

Добавлено через 2 минуты

Lolly, настроение пойдет,нет,он со мной не разговаривает,я пыталась,он не захотел,ну и молчим,я ему вчера сказала,что его сын зашевелился)так он ночью представляете трогал мой живот я все конечно почувствовала)но ничего не сказала,он наверное тоже хотел почувствовать шевеления
Клубничка вне форума  
Old 03.04.2017, 11:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, а мне смс пришло что запись к врачу изменина... как понять? Вроде я ничего не изменяла..
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 11:44
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, спасибочки за поздравления)скоро и ты почувствуешь как это классно
Клубничка вне форума  
Old 03.04.2017, 11:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, оо да МК по рисоваю я тоже хотела.
Но я на метро точно не ездок..
Так что пока только пешочком по району .
jadvijka вне форума  
Old 03.04.2017, 11:46
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka,позвонить уточнить можно?

Добавлено через 46 секунд

Давай вместе пойдем на МК???)))
Katya2017 вне форума  
Old 03.04.2017, 11:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Эхх погодка сегодня толькооо спать! Сына просодила поспала еще что то заметила я ночью ворочусь а днем отпубаюсь и так сладко сплю.

Сегодня у меня день уборки и поликлиники)
Вроде самочувствие пока нормалек

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, звоню не отвечают ,но пропобую еще или в инете гляну через портал.

Да можно вместе только мне по времени сложно мне ж с сыном надо чтоб кто то остался
jadvijka вне форума  
Закрытая тема