![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская,
Люсия, завтра с утра замочу) Добавлено через 1 минуту Люсия, бывает периодически такое,мне сказали что такое может изза кисты быть.не знаю на сколько это правда Добавлено через 8 минут Люсия, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я креветка сейчас. Усталость такая как будто кирпичи ворочела.
Купила себе серги и кольцо ( бижутерию) и водичку. Надо покупать кейс под кольца и серьги в шкатулке уже не помещаеться) и парфюма много муж ворчать будет. Не могу подела ни чего с собой мне нравяться нотки парфюма покупаю. Потом начинаю его использлвать от многих как аллергия. Мне не везет один ланвин пока норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем по девчонке, мы же договорились))) Там еще оставались ничейные)
Добавлено через 34 секунды А я пью вино... Что-то расслабиться хочется.. А то с этой кистой, мыслей куча... Добавлено через 47 секунд А у подруги муж ребенка не хочет... Она переживает, думает развестись... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, меня вчера скрючило, защемило нерв в плече, сегодня поехала в больницу, но утром сделала тест так как ухол блокадный сильная штука, вообщем отпустило меня ну к вечеру пришли мои родимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, мой, знаешь, тоже не хотел. Обманула, заБ, стрессовал всю мою Б, первый год вообще что то с чем то, ревность, что ребёнку внимания больше уделяю. А сейчас на второго сам уговорил, вон с сыном сейчас сидят в комнате, играют, смеются. Говорит, если б я тогда сама все не решила и не организовала, он наверно до сих пор на ребёнка не решился Б, а теперь спасибо говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но я не жалею, что с первым мужем так не сделала. Нельзя рожать от того, кто в глубокой депрессии и ничего не делает в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что парфюм мне не подошел (Брызнула на футболку и пипец. Хочеться уже смыть. Голова разболелась и нос на мокром месте. Ну что за нос то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, от любого от дорого и дешевле. У меня нос очень чувствительный. Только ланвин подошел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не могу потом с таким парфюмом ходить и голова болит и нос |
|
![]() |
![]() |