![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это незадача, так незадача. я с дочей в дублёнке гоняла (другого не было). пока до поликлиники допрёшь её - вся "в мыле". да и гулять не удобно, больно не потаскаешь...не побегаешь. Галь, полюбому надо что-то другое придумать или купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрю, что у мамы имеется, если ниче, то буду покупать, что ж делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, хочу заметить, мой муж рос без отца. отец конечно был, но только по редким случаям. так вот...вырос в итоге очень ответственным молодым человеком (спасибо его маме). знаю что он никогда не: - ударит женщину - бросит своих детей (и чего бы ему это ни стоило будет стараться быть с ними) - станет предавать любимых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
da-da, eto smotrja kak vospitat. I on nasmotrelsja na stradanija svoey mami i reshil tak ne postupat. |
|
![]() |