![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот то что ты условия ставишь мужу и пытаешься его пугать енто зря.. он не мальчик 15летний... и пока что не твой законный муж... и его слова что "можешь не возвращаться" говорят очень о многом. А если ты сама будешь что-то говорить его родне, то в его же глазах сама же станешь плохой... Он не поймет, раз он так сильно держится за свою семью и любит своих родных людей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Я смотрю у вас тут горячо! Представляете только за комп села, начала читать и со своим поругалась. У него ася включена была, я пролистнула быренько список сморю каие то новенькие появились, имена типо: скорпионка и всякая дрянь. Аж взбесило не могу. Молча сижу дальше, пришел с кухни и говорит, у меня там ася включена? Я: да, он: выключи пожалуйста, я: начала а что там типо есть что с крывать.... он психовать начал...типо запарила уже следить....вот и поругались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сказал не "можешь не возвращаться" а "если уедешь то это всё"ну что то вроди того.Просто обидно.я здесь помагаю делать ремонт,тоже вкладываю деньги,готовлю ему,убираюсь,пытаюсь создать уют...а у него есть только мама и брат..а я так...типо приходящее чтоли.Извините если мы уже делаем ребёнка значит мы семья.и какая разница есть ли штам в паспотре или нет.По моим представлениям муж-это человек,который любому глотку перегрызёт за семью ,за жену..а тут даже элементарно попросить о воспитанности не может.Одно из двух..либо просто я ему ненужна,либо он тряпка.Вот я бы легко смогла сказать матери,бабушке или брату,плевать кому...что мол,вот это и вот это не нравится моему мужу.уважайте его и так не делайте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну тут я не могу сказать, я же не вижу что произошло.. и не вижу как он реагирует.. с одних твоих слов нельзя судить, так как ты сейчас на эмоциях, и вообще каждый в паре видит ситуацию по своему.. Просто нужно найти подход к нему... ты же его лучше знаешь... чтобы не было скандалов и психов... чтобы он не обижался...
|
![]() |