| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Murzikk, я на свадьбу себе наращивала. Так чуть с ума не сошла от боли, когда покрывали обезжиривателем мои ногти, он каким-то образом попадал на кожу, в она просто как будто "взрывалась", было такое ощущение. А через две недели в этих местах даже кое где облезла.... Я больше на такие мучения не пойду.... У меня никогда такого до Б. не было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правда УЗИ это было не плановое, а по собственному желанию)Spa Жанна, очень миленький и аккуратный девичий пузик   Натали* какие вы уже большие, заметные   Классный пузик!!!  Уже и не скроешь беременность!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

, даже незнаю. Цитата: 

Какие Вы маленькие и аккуратненькие   Ой, мы почти такие же, очень хорошенький животик!!! А но-шпу я пью иногда, мне знакомая врач сказала попить её, когда живот болел и сказала, что её можно пить  | 
||||
| 
		 |