а это моя вредная прелесть. Кролика уже нет они так друг друга любили
ОООО это перс? у меня тоже была раньше,только черепахового окраса,пришлось отдать когда сын родился,ложилась к нему прям на лицо и шипела как змея-ревновала.....
evgeshka, спасибки, я верю, каждый день ищу в себе изменения, надеюсь, что это сон сбудится
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Молодец! Я тоже начинаю новую жизнь
солнышко и мы с тобой! Я обязательно тебе напишу, инет на работе кончился, а дома просто не работает, щас вот страницу загружала 40 минут, так с ума сойти можно.
Целую, и мы тебя очень любим.
Девочки на секунду ток ответить, инет просто не работает. Так что всем спокойной ночки
ОООО это перс? у меня тоже была раньше,только черепахового окраса,пришлось отдать когда сын родился,ложилась к нему прям на лицо и шипела как змея-ревновала.....
Шиншила с персом))))так мне говорили, а на самом деле, я не знаю, может и чистый перс.
Аленка какой смешной котик. Щечки висят) Женька захотела? дак бери!) Заодно проверим суеверие как в доме появиться котенок так и ребенок. Я говорю свекрови недавно заведи котенка, она говорит эту фразу. А потом говорит а кого надо завести чтоб мужик хороший появился)))