![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,то что говорит Тема я вообще не понимаю. Он ясно говорит бабе, баба. И иногда так обращается и к папе. либо паба говорит. Как то папа у него не получается) говорит мама, кись, на, катя, ань-нянь. вообще в последнее время у нас преобладает въетнамщина... инь-унь-ань всякие) ну и наш многофункциональный Ххх, аххх, ух) Ай-яй себе иногда говорит, за дело)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты вымываешь пасту изо рта? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы зубки чистим каждый день утром и вечером. Т.к. сейчас зубы активно лезут, что без особого удовольствия.
Витамины никакие не даем, даже витами Д перестали пить и стали просто отлично спать! Девочки, я планирую месяца через 3 Яника переводить спать в обычную детскую кроватку. Как думаете, не очень рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если вопрос решен, то не накручивай себя и не грызи свой мозг. ЛЕГЧЕ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!! Займи свое тело и мозги домашними делами... К тому же у мамы твоей сегодня ДР. Вот иди и режь салатики!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |