Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, вы витаминчики какие-нибудь деткам даете? Я сегодня купила мультитабс малыш, там таблетки и как и следовало ожидать - он их есть не стал!
я ничего кроме витамина Д не даю. а надо? мне педиатр говорила что не нужно.
Цитата:
Мы чистим иногда с боем иногда с удовольствием. Даже не знаю от чего эта перемена в настроении зависит. Но каждый день стабильно. Уже целый тюбик пасты извели за все время )))
а мы без пасты.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2011, 14:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,то что говорит Тема я вообще не понимаю. Он ясно говорит бабе, баба. И иногда так обращается и к папе. либо паба говорит. Как то папа у него не получается) говорит мама, кись, на, катя, ань-нянь. вообще в последнее время у нас преобладает въетнамщина... инь-унь-ань всякие) ну и наш многофункциональный Ххх, аххх, ух) Ай-яй себе иногда говорит, за дело)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 14:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я ничего кроме витамина Д не даю. а надо? мне педиатр говорила что не нужно.

а мы без пасты.
А я витамин Д не даю. Как той весной прекратила давать так никто и не говорил начинать
У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще!
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А я витамин Д не даю. Как той весной прекратила давать так никто и не говорил начинать
У меня паста для первых зубиков - локалют. Пашуна она завлекает, если бы не она, он бы не давался вообще!
нам врачи говорили до 2-х лет, кроме лета. когда солнечный день не даю, а сейчас такая темень за окном....
а как ты вымываешь пасту изо рта?
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 15:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Тань, загляни....Может пойдешь в раздел "консультации по спорту"http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2953638#post2953638
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 15:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы зубки чистим каждый день утром и вечером. Т.к. сейчас зубы активно лезут, что без особого удовольствия.

Витамины никакие не даем, даже витами Д перестали пить и стали просто отлично спать!

Девочки, я планирую месяца через 3 Яника переводить спать в обычную детскую кроватку. Как думаете, не очень рано?
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так артем "катя" говорит
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, мне так плохо((( Завтра в 9 утра к врачу....
эй, ну не раскисай. Держись!!!
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Темка 3 секунды позитива) Я хоть улыбнулась) А Мы не привяжем еще никак,что маму так зовут.Тема не реагирует) Только иногда когда Андрей заорет КААТЯ, он таким же тоном повторяет Катя!)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 15:17
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так артем "катя" говорит
Катя, я постучалась к тебе в друзья, а то любопытно жуть, а посмотреть не могу
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Темка 3 секунды позитива) Я хоть улыбнулась) А Мы не привяжем еще никак,что маму так зовут.Тема не реагирует) Только иногда когда Андрей заорет КААТЯ, он таким же тоном повторяет Катя!)
так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална"
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:19
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста, не говори мне про подумать.. чем больше я думаю, тем тяжелее. Андрей придет с работы в 3 ночи.. ну что тут еще обсуждать(Мы по телефону уже поговорили.Я разревелась. Хорошо что мама в магазине пока.
Кать, если вопрос решен, то не накручивай себя и не грызи свой мозг. ЛЕГЧЕ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!! Займи свое тело и мозги домашними делами... К тому же у мамы твоей сегодня ДР. Вот иди и режь салатики!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так вот и артёмка случайно сказал недели две-три назад катя, а потоммы уже выучили,что так маму зовут. Меня дом аникто катей не зовет, ему не откуда это узнать. А племянник мой (ему почти 3 года) когда мама моя не отзывается на "баба" кричит "Зоя Пална"
)) А ну меня Катей зовут, когда я ничего другого не слышу, из другой комнаты например)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 15:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, я постучалась к тебе в друзья, а то любопытно жуть, а посмотреть не могу
марин, я тебе отправила приглашение в друзья, добавляйся и я тебя добавлю к списку для просмотра видео
_devinette_ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

блин соня поспала 30 минут и теперь на руках опять
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин соня поспала 30 минут и теперь на руках опять
А Тема как вчера, соскочил через 1,5 часа, я его снова завалила) Пока спит)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.01.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка поздравляю
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Тань, загляни....Может пойдешь в раздел "консультации по спорту"http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2953638#post2953638
че-то я стесняюсь, там люди незнакомые))), и уже вроде есть советчики). здесь немного другие отношения на форуме, чем на работе, здесь все обсуждается и это хорошо, а там я привыкла, что меня слушаются беспрекословно)))))) или уходят)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы зубки чистим каждый день утром и вечером. Т.к. сейчас зубы активно лезут, что без особого удовольствия.

Витамины никакие не даем, даже витами Д перестали пить и стали просто отлично спать!

Девочки, я планирую месяца через 3 Яника переводить спать в обычную детскую кроватку. Как думаете, не очень рано?
а он не сбежит из нее когда спать положишь? и еще я боюсь что ночью упадет

Цитата:
а меня таней редко дота зовут
Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
КАААААААТЯ вот жопааааааааааааа((((((((((((((((( Беги к врачу!!!!!! Блииииин может все таки еще пронесет.....

У меня ОДНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )))))))))))))))))))))
Утром еще контрольный сделаю если месюки не придут. А тест купила самый обныкновенный (фрау не было в аптеке) Надеюсь этот не подвел...
Ареолочка, поздравляю!!!
Psilda вне форума  
Old 13.01.2011, 15:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолочка, поздравляю!!!
+1
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема