|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!
А вот и снова я. Ездили сегодня к неврологу!ТТТ!всё хорошо.разрешила она нам АКДС только за 3 дня до прививки пропить супрастин по 1/4.Девочки,а вы давали малышам?чё то я ступила и не уточнила как его дать то можно?растолочь и с молочком дать? А ещё заехали в нашу амбулаторию.Уточнила насчёт прививки Гепатит/Полиемелит.Нам ещё 13-го должны были сделать.Она сказала,что по такому морозу не стоит ребенка тащить на прививку,а медсестра будет только завтра. и раз нам разрешили АКДС то в след вторник сделают всё сразу.Как раз медсестра из отпуска выйдет. Уф...у меня прям от сердца отлегло.На узи гол.мозга нас так и не отправили. Прикол такой был...зашли в кабинет,положила ребенка на столик.стала раздевать и отдала карту.А врач смотрит на него и говорит:"Ой,красотата какая!Красотулечка! Ой!! да ты мальчик?!" Сказала только,что он на игрушках долго взгляд не держит и ручки у нас слабоваты.Вот маман моя уедет,займусь ребёнком.А то стала гимнастику делать,потом на мяче с ним заниматься.а она ходила и причитала всё,что я над ребенком издеваюсь!!!Что я вообще творю!! Вот..такие у нас дела. А как вы поживаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а смесью кормят,т.к. типа надо работать.Желание сохранить грудь. У меня кума сына грудью кормила очень мало.месяца 4 давала сцеженное.Т.к. хотела грудь сохранить,начать курить и вообще ей это не нравилось.При этом когда я была Б.мне читала лекции о том,что какие смеси покупать,а какие не стоит.На мои слова,что я буду кормить грудью всё время,она Сказала "Ну,ну!Посмотрю!" |
|
|
|