Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооо...классная серия...
меня еще и дочь Быкова добила..ну копия отец..."Я ее боюсь"
ага, клевая)))) Быков классно стресс снимал....молча к Насте и юбку расстегивать
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Спасибо, за комплименты

А у нас вообще нет молочных кухонь Вместо этого около 300 рэ ежемесячно...
деньгами не выгодно, хотя вместо детского пюре Фрутоняни я бы лучше деньги взяла и гербер купила)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, клевая)))) Быков классно стресс снимал....молча к Насте и юбку расстегивать
угу..заходит в кабинет - "Стресс"...а Настя уже бежать от него
Siva вне форума  
Old 27.03.2011, 17:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
прелесть

у меня скаченный был последний сезон, закончила смотреть на серии, где актер у Быкова с больнице, Аверин или как там его.
Смеялась над серией где Лобанов целый взвод писек осматривал, так он ругался
Тоже смотрела
Цитата:
Тимоха болельщик ))))

А вот так мы кушали
Клёвый лапульчик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, спасибо за соучастие Я постараюсь в ближайшее время попасть к Г... А то мне как-то уж очень стремно стало...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, спасибо за соучастие Я постараюсь в ближайшее время попасть к Г... А то мне как-то уж очень стремно стало...
Саш, я согласна с девочками, осмотр у врача обязателен. У меня была эрозия, редко очень но кровила, ее перед второй беременностью прижгла.
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:07
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Клёвый лапульчик
Спасибо, Лиль

Old 27.03.2011, 18:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
А я и не знала, что время должны были поменять. Вот так сюрприз. Думала проснулась в 9:30 а оказываеться 10:30

А у нас хорошая новость. У нас зубки прорезываються, уже видны. сразы 2. Вчера случайно подрушка моя заметила, что десна открывалс, пото я чательно посмотрела и вот тебе сюрприз , сразу 2
С зубиками!!!
Цитата:
Девчат, может вы подскажете. Сразу простите за интимность вопроса... После родов у меня такая фигня началась. Как с мужем посекасимся э... глубоко так сказать, так у меня пару кровавых пятнышек остается за целый день на белье... И так может быть еще пару дней к ряду Всего пару, но есть... Ничего не болит. А раньше такого вообще не наблюдалось...
Вот что это такое может быть? Мне что-то стремно как-то...
Скорее всего эрозия, ее и районный врач легко диагностирует, сходи к нему пока что, скоро пюрешку овощную введешь и к своему можешь съездить: пюре + немножко сцеженного молочка - Ната сыта будет)
Цитата:
Вот по странным законам мы живет, молочка же от гос-ва помощь должно вроде как одинаково быть, почему же у нас на выбор, а вас что дают, то и берете??((
У нас, вообще, НИЧЕГО
Цитата:
Спасибо, за комплименты

А у нас вообще нет молочных кухонь Вместо этого около 300 рэ ежемесячно...
Я бы рада была)

Все детки красотульки!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.03.2011, 18:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Верочку с полугодиком!!!!

Всем привет)))
VesnuchkA вне форума  
Old 27.03.2011, 18:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня 23 числа месячные начались(первые
Инга вне форума  
Old 27.03.2011, 18:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, пусть папа выздоравливает...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш,красивая линеечка
+10000
Цитата:
спасибо
разрываюсь..между сыном и мужем,ФШ и вязанием
Я уже разорванная
Цитата:
Тимоха болельщик ))))

А вот так мы кушали
Молодец!!!
Цитата:
Давай-давай! Эрозия - отвратительная штука. Мне прижигали.
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 18:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
девочки,у моей дочи вокруг привовок обеих на ножках появились мелкие прыщики,(похожие на те,которые на личике у новорожденных бывают с белым содержимым)что это может быть такое????
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2011, 19:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
девочки,у моей дочи вокруг привовок обеих на ножках появились мелкие прыщики,(похожие на те,которые на личике у новорожденных бывают с белым содержимым)что это может быть такое????
Привет, Свет!
Я не знаю, но обязательно позвонила бы в неотложку
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 19:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Свет!
Я не знаю, но обязательно позвонила бы в неотложку
я позвонила,сказали,что все нормал,но если не пройдет к врачу надо идти
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2011, 19:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я позвонила,сказали,что все нормал,но если не пройдет к врачу надо идти
А что это не сказали?
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 20:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что это не сказали?
местная аллергическая реакция на коже
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2011, 20:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 20:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
местная аллергическая реакция на коже
А сколько времени она будет держаться?

У Федора объявилось шило в попе!!!!

Я за ним не успеваю...
Feadin вне форума  
Old 27.03.2011, 20:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько времени она будет держаться?
я не знаю,врач сказала,если завтра не пройдет в поликклинику надо идти
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ааааааа!!!! Я млею от него
Такой довольный!!!!

Цитата:
я не знаю,врач сказала,если завтра не пройдет в поликклинику надо идти
Блин, Светусь, что за напасть такая
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема