|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что случилось то опять? и отставить реветь!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на следующей неделе переедем наверное, даже не верится, маман уже грустить начинает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, слава богу!! а я так переживала, что Эдьку травмировали!! прям ночью приснилось, что я с тобой по врачам бегаю, а потом говорю: "ты говнюка запомнила? пошли пиз...ить!"
думала, что если врачи скажут, что плохо все, то поеду к тебе сон осуществлять! Цитата:
Цитата:
просто накипело: прошу с сыном посидеть, а он его в шезлонг положит и в интернет вылазит, а мелкий пищит, возмущается, что его бросили! когда орать начинает муж встает недовольный :"ну чо ты орешь???" и только тогда на руки берет и носит и песенку поет. вчера минут 30 выпинывала ромку купать. а тот уже куксится, что спать хочет.а этот идиот ходит и колыбельную ему поет, а ванна уже набрана! я потом в кровати минут 10 не могла успокоить мелкого - перевозбудился от усталости!! ппц млин! усыпила в итоге, а моему приспичило с собаками повозиться... пока всех с кухни выгонял, но тявкать начали - ромка проснулся. думала прибью нах! а он НИФИГА не понял! полез утром целоваться... " а что ты мне говорила вчера?? ничего же! все же ОК!" в общем, высказала ему... а в ответ"мне оправдываться надо? или чего ты еще ждешь от меня?? ты просто устала! забей! вечером поговорим!!" и вот как на это реагировать? а мне сейчас в магазин идти, покупать еду в дорогу (мы в Питер на праздники), ему покупать паёк, чтобы перед гонкой углеводов поел... а не хочу!! устала! мечтаю, млин, быть собакой! что меня также любили и заботились, а не говорили: "ну вы же сами о себе можете позаботиться, а собаки не могут!"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь...а у меня 2 зуба выпало..во сне)))сегодня...мля...я типа во сне...а сама плачу и гвоорю...блин,ну почему это не сон..почему???У меня нак заднем зубе титановый штырь..и он типа к чертям собачьим отлетел..млять...проснулась в поту)))
|
|
|