![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит 130 примерно
зачем тебе ей агушу вводить вы ж не искусственики а не какает она потому что очень жарко и все молочко у нее усваивается они стоко жидкости и с потом и со слюнями теряют моя сегодня опять не какала но я не переживаю....потому что она вроде не тужиться и пукает хорошо даю ей чай фенхелевый если пукает значит все хорошо просто ненасобирала еще но для себя чтоб успокоиться поставь ей микролакс |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я тут тож паниковала - мне девченки посоветовали после нее сраз все наладилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а кефирчики всякие еще рано для гвшника - если честно, Мурзь, гв -никам лучше ниче на коровьем молоке не давать
Оль, орехи, делают молоко оч жирным мож пока не будешь их кушать ей бы счас пожиже молочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я как то тоже паниковала но муж уговорил подождать и мне на третьи сутки или уж на четвертые , она выдала таки
и главное что сама потом как то наладилось я сейчас несколько дней тож на орехи налегала и вот итог - тоже не какаем сегодня купила себе слив, посмотрим я отменила ей гречку пьет одно молоко и сливу ей давала сегодня чуть-чуть ну и чай пьет сегодня правда мало выпила посмотрим что будет завтра |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |