![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=karavashka;4448921]Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() а мы в 10 оегли, а без 5-ти 12 встали, чобы НГ не пропустить)) ну и потом часов до 3 тусовалась с нами)))) Цитата:
![]() Еся красоточка, классный костюмчик! ![]() а у нас снега наоборот перед нг навалило так, что все машины буксуют, и вообще ходить сложно, где не прочищено) Цитата:
но сейчас не смогла не зайти и не поздравить) надо хотя бы в 12-в час ложиться)) мы на НГ тихо так скромненько посидели) приехала свекровь, на проводы старгого нового года мои родители тоже приходили *а новый встречать к себе пошли) потом доча проснулась, салюты смотрела, пищала от восторга) потом брат сдевушкой своей заходили - тож посидели с часик и домо пошли) ну и я посуду всю перемылвала пока, муж с дочей сидел (а у самого глаза красные-красные, спать хотел)) а я как-то привыкла уже почти не спать))))) я потом еще дочу уложила, плиту помыла, ногти накрасила))) вообще не успела на НГ ни накрутиться, ни ногти накрасить (как планировала))) ну да пофиг))) решила, что на следНГ буду готовить меньше) всё равно мало ели) и объелись) все с подарками - довольные) я доче купила умный телефон (она довольная, болтает с ним на своем языке))) брат подарил ей две мягкие игрушки - собачку и мишку - клевые такие) от родителй моих ей три дракончика, зачик и тигрик, платье, футболочка, носочки, три кулька с конфетами - дочу больше всего кульки заинтересовали и платье почему-то))) а мы всем туалетные воды дарили) ну и нам тоже такое дарили - туалетно-купательное) и будущая сноха доски на кухню (я как раз планировала себе такие купить))) Светульку с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, семейного балгополучия и много-много поводов для улыбок! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю на ваши вопросы:
1- санки клевые! только у нас китайские и муж их дорабатывал-внизу подварил сваркой. Знала б что они такие, денег не пожалела и взяла б немецкие. 2- Влад сам научился задувать свечку. Просто до этого когда я ему еду перегрею- дую на ложечку и он мне помогал. Так само и получилось. 3- торт-пирог покупной. Времени не хватило мне, тк много чего вкусненького было на столе. Это фотка, когда мы в выходной праздновали с бабушками и дедушками после ДР. Сама я делала торт когда приходила крестная с мужем на чай 13 дек. 4- про лысика: муж говорит "как безпризорник". Кстати так быстро отрастают они и темнее лезут чем были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой молодец, что сам свечку задул! а мы не умеем (у меня знакомые тоже специально до годика учили своего ребенка свечу задувать, вы тоже учили?) плакатик клевый, и подарки тоже! со стрижечкой вас, вам очень идет! ![]() Еся красоточка, классный костюмчик! ![]() а у нас снега наоборот перед нг навалило так, что все машины буксуют, и вообще ходить сложно, где не прочищено) ой, мне тоже надо седня пораньше спать лечь) а то как дурочка каждый день до 4х не сплю, а в 10 встаем уже...у меня уже голова болит от недосыпа. но сейчас не смогла не зайти и не поздравить) надо хотя бы в 12-в час ложиться)) мы на НГ тихо так скромненько посидели) приехала свекровь, на проводы старгого нового года мои родители тоже приходили *а новый встречать к себе пошли) потом доча проснулась, салюты смотрела, пищала от восторга) потом брат сдевушкой своей заходили - тож посидели с часик и домо пошли) ну и я посуду всю перемылвала пока, муж с дочей сидел (а у самого глаза красные-красные, спать хотел)) а я как-то привыкла уже почти не спать))))) я потом еще дочу уложила, плиту помыла, ногти накрасила))) вообще не успела на НГ ни накрутиться, ни ногти накрасить (как планировала))) ну да пофиг))) решила, что на следНГ буду готовить меньше) всё равно мало ели) и объелись) все с подарками - довольные) я доче купила умный телефон (она довольная, болтает с ним на своем языке))) брат подарил ей две мягкие игрушки - собачку и мишку - клевые такие) от родителй моих ей три дракончика, зачик и тигрик, платье, футболочка, носочки, три кулька с конфетами - дочу больше всего кульки заинтересовали и платье почему-то))) а мы всем туалетные воды дарили) ну и нам тоже такое дарили - туалетно-купательное) и будущая сноха доски на кухню (я как раз планировала себе такие купить))) Светульку с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, семейного балгополучия и много-много поводов для улыбок! ![]() ![]() Ну она как истинная барышня!!!Сладости и наряды!))) Девочки всем привет!))) Забыла вам рассказать,у нас Софья с 30 числа утром начала "болтать по телефону"!До этого она так не делала,а тут такая смешная-30,31 и 1 видимо поздравления принимала с днем рождения и с новым годом!Сегодня уже практически так не делает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Лена!Фоточки клевые))Мне кажется Владик на Святика Милы похож чем то)))Саночки клевые,мы тоже их хотели,но взвесив обычные металличес кие и эти,отдали предпочтение обычным.Не смогу я таскать каждый день и дочу и санки на себе.Воть.Но так они клевые))) Еся красавица!!!Костюм отличный! Рассказываю про нас-Др отметили хорошо,правда доча устала от толпы народа и под вечер капризила,платье как только одели бантик с него был немедленно оторван,видимо не подходил он к платью по фасону)))))Вобщем по бырому сфотались, с тортом конечно фоали уже на утро и то с оставшейся половиной))))Я расстроилась..но что делать.Подарили нам санки и маш инку на кот.кататься,плюс поддон для качалки есть,но Софи как истинная леди к авто равнодушна....Шари ки у нас вызвали как и у всех дикий восторг конечно же.Воть.Мне подарил любимый букет цветов))так приятно)На НГ мне родители с сестрой подарили сережки ручной работы серебро с топазами,мужу настольные игры компанейские)))Воть.Про наши умелки расскжу в дневничке) Светочка с днем рождения тебя!!!!Здоровья и счастья тебе! |
|
![]() |