![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками))
А меня без показаний уложили.Типа перенашиваю) Узистка срок на 3 недели меньше поставила ни с того ни с сего.Ваще не понимаю как можно ВОТ ТАК облажаться. Кароче Г запаниковала и хотела уложить.Хотя реально все было супер пупер. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Ну все,проводила мужа,сижу пока тут ненаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот только с ДР племянника приехала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю все на шашлыки!!! ММММ тоже бы сходила!!! Сегодня ночь начевали у родителей, очень плохо спалось...сегодня уговорила мужа дома ночевать!!! Хоть высплюсь!!! УУРРРААА!!!! Споки ноки!! Неделек с недельками!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я вообще не могу спать не дома...Просто жесть...Как то уехала к подруге на 2-ой день свадьбы в Питер, отгуляли, поехали ночевать к ним.Всю ночь ворочалась, так и не поспала.А еще живут на обводном в старющем доме, за окном ночью фуры летают, все трясется аж...Кароче не получилось выспаться,как я мечтала...И у свекрови спать не могу.Хотя там жили раньше и все норм было.Вообщем отсыпаюсь только дома.
Тоже дико хочу шашлыков.И ваще жрать постоянно хочу. Как слон) А муж говорит что не хочет, типа объелся уже.Ахринеть! Мне бы так... Зажрался короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго утра девочки
![]() ![]() А мы шашлыков наелись в субботу,я довольнаааяяяя была до жути,правда сейчас еще хочу ![]() ![]() А на ДР вчера даже тортик не поела,как-то он меня не вдохновил ![]() ![]() ![]() ![]() А погода у нас дерьмо!Ночью вообще стабильно ноль ![]() ![]() ![]() Ольчик,с приездом домой вас ![]() Тонь,где баловство твое вчерашнее?Выкладывай давай ![]() Мы чиво-то активные стали до жути,видимо уже совсем большие,а место становится мало ![]() ![]() ![]() А еще пупок чешется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ира, вот и я не могу спать в чужом месте! А есть мне что то не очень хочется....жара....пью, пью и пью! Линочка, хорошо, отдохнули в выхи!!! А погода у Вас конечно жесть...когда обычно тепло у Вас????? Вот ты говоришь, что горячую воду отключили, а у нас вообще сейчас туалета нет, ходи на ведерко)))) Так стремно.........а я еще кефирчика вчера напилась!!! Так что весело!! Меня напрягает розовая полоска вверху странички.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну Оленька,ремонт....все это проходили...правда с Б вообще тяжко без условий...Зато скоро будет клево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж тазик надо огромный!!))))))))) А родители далеко живут?? У нас вот рядом, мы ходим вечером к ним мыться...а так если что, то тоже в тазике.....детям то удобно..а я тут присела, так не то что не удобно, да еще и ощущение что давит изнутри вниз очень, того гляди что то вылезит...
Может не отключат еще воду..а на долго отключают обычно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин, с неделькой! ![]() Мы с мужем все выходные ругались, теперь вообще не разговариваем. Бесит меня,что он совсем нам внимания не уделяет, никогда нет время элементарно сходить в парк погулять! ![]() Я сегодня на работу еду,на светофоре торможу,а сзади такой удар глухой Бумм-с! Короче мужики засмотрелись куда-то (может на меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик Марин)))Спасибки
![]() Нифига,у меня бы тоже екнуло ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,у нас каждый год отключают летом...примерно на 2-3-4недели)))))тут вообще без вариантов, 100% отключат)Да мало того,что просто в ванной мыться неудобно уже,так еще и такая жопа...радует только ,что к выписке уже 100% будет вода для ляли,тепло хоть в ванной будет)))А у меня у родителей в этом году в тоже время отключают воду...хоть и не рядом живут,мы бы ездили,но не судьба вообще)))))) |
![]() |