Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 08:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Про стимуляцию втихую, я подозреваю, что меня так с Яриком. Меня из ж/к на скорой увезли с высоким давлением, а там в предродовую положили, притащили капельницу, я спрашиваю что там? она говорит магнезия, а написано чет не то совсем. И после того как на кресле посмотрели, пробка отошла сразу. Но ночь я там поспала, послушала, как одну рожать повезли, вот она орала я оспугалась так. Утром врач эта дежурная пришла, послушала живот и говорит, может пузырь проколем, я ей говорю не надо мне ничего колоть И так я видимо испугалась, что лежала, лежала и слышу хлопок, сразу в туалет захотела, встала и воды отошли, вот. Родила, в день как по книжке написано, в 40 недель.
ну там же на пузырьке пишут раствор такой,а от руки магнезия,генипрал,трисоль и т.д. лекарство вливают в этот раствор
классно в 40недель ровно
Лина,спасибки!!!!
Свету с неделькой!!!
romawka вне форума  
Old 20.05.2012, 10:44
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. спасибо. и неделек тоже грац!!!
Кысена вне форума  
Old 20.05.2012, 12:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Неделек с недельками))
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
ооо,Ир,у меня подругу так уложили из-за "старения плаценты"...
А меня без показаний уложили.Типа перенашиваю) Узистка срок на 3 недели меньше поставила ни с того ни с сего.Ваще не понимаю как можно ВОТ ТАК облажаться. Кароче Г запаниковала и хотела уложить.Хотя реально все было супер пупер.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Сходили вчера на шашлычки, девочки вы не поверите моему счастью Саша вчера только пива попил семья которая были с нами,они не пили вообще,привезли в термосе чай и мы купили тиррольский пирог и напополам слопали,короче я вчера таак объелась за все эти дни наверное,я давно уже не хомячила все подряд хорошо так посидели,даже дождик на не напугал! Сегодня провожую мужа,едит за мафыной в Воронеж,остаюсь одна ужа придумала что делать, хочу в храм сходить, потом фото Арины напечатать,а то совсем запустила...с 6мес ниодной не печатала потом у нас фотосет намечается,сижу думаю как ее сделать,хочется что бы доча тоже учавствовала!!а Сашку тогда как приедит сфотаем))! в магазин схожу,может что то еще девулькам своим выберу))))
вот такие дела...
правда вчера б/Аришы мы с мужей обалдевали...вр. 21час,а нам воду ненадо наливать в ванну, молочко греть...в итоге хотела уже в 22:30леч...ага какое там,крутилась,вертелась и так как всегда в 12легла)))) с утра звонила,все у них хорошо,играют с синтезатором..весело им эхх...а мне грустно! неумею я уже отдыхать одна
Молодец! отдохыть надо учится.Сама пока еще никак не могу привыкнуть что можно как то одной отдыхать, мелкого оставлять.А ща снова здорово)))
чешИрка вне форума  
Old 20.05.2012, 16:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро. спасибо. и неделек тоже грац!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Неделек с недельками))

Молодец! отдохыть надо учится.Сама пока еще никак не могу привыкнуть что можно как то одной отдыхать, мелкого оставлять.А ща снова здорово)))
спасибки!!! да уж,это точно что надо учиться
Ну все,проводила мужа,сижу пока тут ненаю что делать
romawka вне форума  
Old 20.05.2012, 16:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот только с ДР племянника приехала Мой мужа решил вообще не пить сегодня,на машинке были Я прям рада)))Купили себе полено мороженки,схомячим и я наверное спатки Устала,вроде даже не объелась Хотя на весы благополучно не встаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.05.2012, 17:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

весы-враг наш!!!! с хорошим походом на ДР!!!
мы мороженку тоже кушали, еще осталось заманила прямо))))
А мы сейчас балуемся с фотиком, потом в днев выложу
romawka вне форума  
Old 20.05.2012, 17:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весы-враг наш!!!! с хорошим походом на ДР!!!
мы мороженку тоже кушали, еще осталось заманила прямо))))
А мы сейчас балуемся с фотиком, потом в днев выложу
Давай давай,балуйся Мы вроде на следующей неделе поедем на беремчатую и семейную фотосессии))))))Главное нам время состыковать с подругой)))Че зря подруга-фотограф
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.05.2012, 17:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай давай,балуйся Мы вроде на следующей неделе поедем на беремчатую и семейную фотосессии))))))Главное нам время состыковать с подругой)))Че зря подруга-фотограф
я сама фотосет жду, только после 5июня узнаем когда будет
в первую Б так классно отсняли
romawka вне форума  
Old 20.05.2012, 17:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сама фотосет жду, только после 5июня узнаем когда будет
в первую Б так классно отсняли
Да мы вроде договорились,только если у нее работы не будет)))А так хз когда получится)))Мы уже полгода не можем сговоритьсяПлюс холодно на улице,а хотелось бы не в студии,а так...на природке
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.05.2012, 18:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы вроде договорились,только если у нее работы не будет)))А так хз когда получится)))Мы уже полгода не можем сговоритьсяПлюс холодно на улице,а хотелось бы не в студии,а так...на природке
у вас холодно еще?????
romawka вне форума  
Old 20.05.2012, 21:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Смотрю все на шашлыки!!! ММММ тоже бы сходила!!! Сегодня ночь начевали у родителей, очень плохо спалось...сегодня уговорила мужа дома ночевать!!! Хоть высплюсь!!! УУРРРААА!!!! Споки ноки!!
Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 20.05.2012, 22:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, я вообще не могу спать не дома...Просто жесть...Как то уехала к подруге на 2-ой день свадьбы в Питер, отгуляли, поехали ночевать к ним.Всю ночь ворочалась, так и не поспала.А еще живут на обводном в старющем доме, за окном ночью фуры летают, все трясется аж...Кароче не получилось выспаться,как я мечтала...И у свекрови спать не могу.Хотя там жили раньше и все норм было.Вообщем отсыпаюсь только дома.

Тоже дико хочу шашлыков.И ваще жрать постоянно хочу. Как слон) А муж говорит что не хочет, типа объелся уже.Ахринеть! Мне бы так... Зажрался короче А я хочу! Обещал накормить)
чешИрка вне форума  
Old 21.05.2012, 05:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра девочки У кого недельки-поздравляю
А мы шашлыков наелись в субботу,я довольнаааяяяя была до жути,правда сейчас еще хочу Свининка такая сочная была...мммммммммммм
А на ДР вчера даже тортик не поела,как-то он меня не вдохновил Он был сверху с зеленым кремом,детки его объелись и потом рты оттирать себе не давали Это надо было видеть На зомбяков походили,с зелеными губами
А погода у нас дерьмо!Ночью вообще стабильно ноль А днем бывает +15 максимум...и то ветер северный,продувает насквозь Тучи ходят по небу,так что солнышко редкий гость...а дома отопление отрубили, сижу в носках,штанах махровых и халате таком же
Ольчик,с приездом домой вас
Тонь,где баловство твое вчерашнее?Выкладывай давай
Мы чиво-то активные стали до жути,видимо уже совсем большие,а место становится мало Вчера с папулей в пиналки-пихалки играли Час где-то друг с другом заигрывали они у меня
А еще пупок чешется И недавно узнала,когда у нас воду горячую отключать будут-как раз в конце срока моего Ну как мне в августе в тазиках мыться?)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.05.2012, 07:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!
Ира, вот и я не могу спать в чужом месте! А есть мне что то не очень хочется....жара....пью, пью и пью!
Линочка, хорошо, отдохнули в выхи!!! А погода у Вас конечно жесть...когда обычно тепло у Вас?????
Вот ты говоришь, что горячую воду отключили, а у нас вообще сейчас туалета нет, ходи на ведерко)))) Так стремно.........а я еще кефирчика вчера напилась!!! Так что весело!!
Меня напрягает розовая полоска вверху странички..
Неня вне форума  
Old 21.05.2012, 07:42
Неня
Мама-чайник

Линок, с неделькой тебя!!! Совсем ничего не вижу!!!
Неня вне форума  
Old 21.05.2012, 07:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ира, вот и я не могу спать в чужом месте! А есть мне что то не очень хочется....жара....пью, пью и пью!
Линочка, хорошо, отдохнули в выхи!!! А погода у Вас конечно жесть...когда обычно тепло у Вас?????
Вот ты говоришь, что горячую воду отключили, а у нас вообще сейчас туалета нет, ходи на ведерко)))) Так стремно.........а я еще кефирчика вчера напилась!!! Так что весело!!
Меня напрягает розовая полоска вверху странички..
Спасибо Меня тоже полосочка пугает Не,у нас отопление тока отключили,воду в конце июля отключат...и до середины августа Как мне с огромным пузом мыться в тазике)))))))Таких огромных тазиков еще не придумали
Ну Оленька,ремонт....все это проходили...правда с Б вообще тяжко без условий...Зато скоро будет клево
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.05.2012, 07:53
Неня
Мама-чайник

Да уж тазик надо огромный!!))))))))) А родители далеко живут?? У нас вот рядом, мы ходим вечером к ним мыться...а так если что, то тоже в тазике.....детям то удобно..а я тут присела, так не то что не удобно, да еще и ощущение что давит изнутри вниз очень, того гляди что то вылезит...
Может не отключат еще воду..а на долго отключают обычно?
Неня вне форума  
Old 21.05.2012, 07:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лин, с неделькой!
Мы с мужем все выходные ругались, теперь вообще не разговариваем. Бесит меня,что он совсем нам внимания не уделяет, никогда нет время элементарно сходить в парк погулять! Вечно одна таскаюсь как дура!Ну ладно,это так крик души)).
Я сегодня на работу еду,на светофоре торможу,а сзади такой удар глухой Бумм-с! Короче мужики засмотрелись куда-то (может на меня ) и врезались.. У меня аж екнуло, фух ,слава Богу,что не в меня еще въехали
Malina17 вне форума  
Old 21.05.2012, 08:01
Неня
Мама-чайник

Хорошо, что обошлось......аккуратнее на дороге! Пойду девочки, а то мое чадо проснулось....!))
Неня вне форума  
Old 21.05.2012, 08:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик Марин)))Спасибки
Нифига,у меня бы тоже екнуло У меня мой тоже внимание не уделял,не гулял со мной Я психовала дико Сейчас вроде отдыхает, нормально все...правда машинку продает,занят вечно
Оль,у нас каждый год отключают летом...примерно на 2-3-4недели)))))тут вообще без вариантов, 100% отключат)Да мало того,что просто в ванной мыться неудобно уже,так еще и такая жопа...радует только ,что к выписке уже 100% будет вода для ляли,тепло хоть в ванной будет)))А у меня у родителей в этом году в тоже время отключают воду...хоть и не рядом живут,мы бы ездили,но не судьба вообще))))))
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема